Kya poori family forex mein kaam ker sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya poori family forex mein kaam ker sakti hai
    Dear members kya forex mein hum poori family iss mein kaam ker saktay hain ya phir aisa kernay per forex.ki taraf sae koi pabandi tou nahin hai agar aisi koi baat hai tou humain bhi batain ta kay hum bhi yeh kaam ker sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya poori family forex mein kaam ker sakti hai

Family kia pura world kar sakta he $$$$$$565Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.%%%^% is leye hum ko kam karna chaye yaha pe_____
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
      Dear members kya forex mein hum poori family iss mein kaam ker saktay hain ya phir aisa kernay per forex.ki taraf sae koi pabandi tou nahin hai agar aisi koi baat hai tou humain bhi batain ta kay hum bhi yeh kaam ker sakain
      Ji haan Har Koi Forex trading kar sakta hai agar Uske PASS online trading ke instruments aur uske pass four G 5G internet available hai tu. Jaisa ke pahle bhi aapse discuss ho chuka hai ki Paksh Mein Koi age limitation Nahin Hai Koi general limitation Nahin Hai girls and boys both trading kar sakte hain student bhi Forex trading kar sakte hain housewife bhi Forex trading kar sakti hain so its mean hold the family can trade in Forex
      • #4 Collapse

G haan billkul pori family forex ma Kam KR sakti ha forex ma sb family members Kam KR sakta Han keon ka forex bohat hi kamyab business ha forex ma Jo mehnat krta ha wohi kamyab hota ha
        • #5 Collapse

Gi bilkul iss mya pori familya kam karr sakti hya mager hum ko iss bath ka kyal rakna ho ga kay sub ka internet alag alag ho takya wo kamyab ho sakya or achi earning kar sakya iss liya apna isss may 100 % day takya kamyab treader ban sakya
          • #6 Collapse

G han agr koe pori family forex me kam krna chahy tu kr sakti hai mgr es k lye zarori hai k wo msg krna janty hon kui k jo ensan msg kr sakta hai wo posting bhi kr sakta hai es lye apk ghr me sb logo ko posting krni chahye es sy sb logo ki earning start ho jaye gi jb sb log kmaye gy tu boht achi earning hogi aur ap ki zindgi ki tamam zaroryat pori hon gi.
            • #7 Collapse

My dear number aapki baat bilkul theek hai kya aap puri family foxex farm per kam kar sakti hai puri family kya Puri world forex farm per kam kar sakti hai aur har EK profit Kama sakta hai aapko chahie kya puri family ko is kam per laga de Taki zyada se zyada profit Ho
              • #8 Collapse

g bilkul puri fmly he pak forex main kam kar sakti hai or achi earning bhe gain kar sakti hain ..forum main kam karny k liye koi pabandi nahi hoti hai ..ham sub yahan kam kar sakty hain or achi tarhan sa hamen apna target bhe pura karna cheye or bhot achi quality k sath he kam karna cheye ...
                • #9 Collapse

forex mai kam kar ky hum apne fmily ko suport kar skty hain or hum sub family members forex mai kamkar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain
                  • #10 Collapse

aap hath multi rah jaenge isliye sahi waqt per sahi faisla Karen aur FIR der mat kiya Karen bus trade laga Diya Karen ge mat Socha karenge use straight ka natija Kya hoga bus apne aap par trust rakhen aur training ke business mein aap kamyabi ki sidhiyan chadh jaenge addatimes for perfect hai har Koi nahin kar sakta yah faisla hamesha expert ya experience ke bad hi kar sakte hain some time Ham trade close kar dete hain lekin woh profit mein chalti rahti hai aur abhi profit banate hain aur bahut dafa Ham trade ko chalne dete Hain lekin vah loss mein jaati hai yahi hua faisla Hain Jo hum ko kamyab yahan nakam banate hain.

• #11 Collapse

market main family member is forum main kam kar skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is forum main boht say log kam kar skaty hain so hamain is fourm main bi trend ko use kar k k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain rules ko follow kar k hi hum achy say trade karein gay
                      • #12 Collapse

forex aik wasee business hain ham main apni family ko support kr sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real job hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

analyses ke sath sath money management aur stop loss Ho Gaya sab ka pata Ho market ke utaar chadhav ka pata hona chahie aur market ke overlapping ka pata Ho use time it raid hamesha karni chahie Jo trader forex market ka analyses karte Hain vah har dafa dhoka khane se bajate Hain kyunki market kabhi fake break aati hai aur har dafa aisa nahin hota aur jo trader analyses nahin karte to vah to k se kabhi kbar profit hasil kar baithe Hain aksar dhoka kha jaate Hain isliye hamen isliye market market ke technicals ko bhi sikhana bahut jaruri hai.....

• #14 Collapse

Yes dear forex men puri family kam kar sakti he aor agar un me se aik family member ka bhi achha experience hoga to to sab he ki trade kamyab ho sakti he bas chand roles ko follow karna ho ga jese aik internet conection pe aik acount hi chalaya ja sakta he waghaira
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jeete Hain Jo trader market ka analyses kar sakte hain vah kamyab trader Ban sakte hain aur agar vah discipline par chale aur apne emotional aur greed ko control Karne do ismein Koi shak nahin ki vah kamyab Na Ho kyunki market mein 20 percent sirf strategy work karti hai aur assi percent aapke patience aur aapke experience per aapke emotions ke upar depend karta hai jinki vajah se aapko success milati hai isliye aapko in factor ko minimise karna chahie agar aap market ka analyses kar sakte hain to koi bhi aapko ismein nahin hai..

اب آن لائن

Working...
                              X