Forex trading koi khel nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading koi khel nahin hai
    Forex trading mein kaam kerna koi aasaan kaam nahin hai balkay yeh bahut critical kaam hai iss mein humaray zahen ko kafi tension hoti hai jis sae hum bahut zayada disturb bhi ho jatay hain iss lye iss kaam mein mehnat kerain kyun kay yeh business hai koi khel nahin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading koi khel nahin hai

33333^&^&Forex ek khel he he4444444Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he,88889 or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.5555555
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
      Forex trading mein kaam kerna koi aasaan kaam nahin hai balkay yeh bahut critical kaam hai iss mein humaray zahen ko kafi tension hoti hai jis sae hum bahut zayada disturb bhi ho jatay hain iss lye iss kaam mein mehnat kerain kyun kay yeh business hai koi khel nahin hai
      My dear forex is online trading business hai jismein both currency pairs office mein cross hote hain aur iske sath sath Ham serial on matter per bhi trading kar sakte hain Koi keeper training kar sakte hain silver per trading kar sakte hain aur bahut se energy sources even Din FB Gundam cloudium ine Sab Paisa Ham trading kar sakte hain Forex Ek foreign exchange business hai na ki koi game hai
      • #4 Collapse

G bil kul iss may hmari ake mistake itna loss dey sakti hya jiss ko recover karna bohat zada muskil ho sakta hya iss liya iss may soch samaj kay hum ko kam karna ho ga takya hum kamyab ho sakya
        • #5 Collapse

forex mai hum live trading kar ky ache earning hasal kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kar rsakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex jasa koi or businss nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

G han forex trading krna koe asan kam nai hai es lye apko forex trading ko koe khel nai samjhna chahye ye boht zyada dangerous business hai apko es business me koe risk nai lena chahye apko sirf strong signals pe trading krni chahye zra c bhol apko boht bari preshani dy sakti hai aur apki sari rakm dob sakti hai.
            • #7 Collapse

Yes brother dear friend AP ki bat bilkul drust hy k Forex business aik international business hy yeh koi game ya is tarah ka koi frad ni hy AP is se profit kmasktay Hain aur wo bi ghar Beth kr thanks friend s
              • #8 Collapse

aur ham ismein apni marji se jab chahe kam kar sakte hain ismein time Lage aur kisi bhi chij ki koi limit nahin hai aapka jab Dil chahe aap ismein kam kar sakte hain aur kahin bhi baith kar kam kar sakte hain Ham is mein agar tu ka system se kam karenge to hamara kuchh bhi hasil nahin hoga hamen apni life time kya re abhi banaa sakte hain yah ek bahut hi accha platform hai forex form per kamyab hone ke liye chahie kya Ham forex per apni daily ki posting limit Puri Karen aur apna Kam imandari se mukammal karte rahen per inshallah Ham jarur kamyab honge hamen forex forum mein daily apni post ki limit Puri karni chahie...

• #9 Collapse

Ge ha forex member forex treading koi kail nahi he treading me lya zayada learning aur mehnet je zarorat hoti he jotna zayada mehnet kare ge is ka acha profit hasil ho ga aur kam karne me maza aie ga
                  • #10 Collapse

forex main humain kam karty howy es main humain boht aiyhtyat say kam karn aho ga our humain es main apne postein karty wqt humain es main apne poston ko follow karna ho ga our es main humain apne mistaks ko thek karna ho ga to he hum es main ach kam kar skty hain es main humare mistaks humain boht loss ke trf ly jate hain es ley humain es main knoeledge ka hona zrure hain
                    • #11 Collapse

forex koi game nahi hain yai aik real business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karnhy ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hamapny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

portrait karne se aap hamesha jyadatar loss mein Hi rahenge isliye kabhi bhi overtrading karke risk Na Le jab tak aap unse exit Na Ho jaaye aap hamesha risk mein Hi rahenge isliye jyada risk lene ke chakkar mein bahut jyada logon ke account wash bhi ho jaate Hain isliye account was hone se bachne ke liye behtar hai ki aap apni overtrading ki aadat ko kam Karen aur aur apni investment ko bhi sirf usi waqt reshma danger bag kisi bhi trade karne se pahle uske bare mein shor hun

• #13 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex business koi khel nahe ha balky ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or is liya zyada mehnat Karen or achee earning hasil kar sakta hai
                          • #14 Collapse

g bilkul pak forex koi trading koi khel nahi hai na he hum isko khel samjh sakty hain ,,or jo isko khel samjhta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi hota hai or apna loss he karwata hai ..hamen kabhi bhe risk nahi lena cheye or active ho kar he kam karna cheye ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ek risky business hai to bagiarn Na Lage experience ke Forex par trade karenge to hamen Las ho sakta hai trade Forex trading mein investment Karen Jab aapko Forex trading mein achcha Na Lage Jo bahut se log Forex trading se acha profit kar rahe hain Forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo Apne ander pardiast paida karte hain aur apni mehnat jari rakhte Hain aur apni galti se sabak hasel karty Hain aur mehnat karke Forex trading mein kamyabi hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X