Aajkal market bahut jyada movement dikha rahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aajkal market bahut jyada movement dikha rahi hai
    Assalamu Alaikum friend Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Honge ji han friend aaj kal market bahut zyada moment dikha rahi hai market zyada moment Dikhane ki vajah yah hai ki
    Karona varis se bahut zyada disturb hovi Hai Jaise market bahut zyada moment karne lagi hai aur Itni movement dikha rahi hai ki Ham Soch Bhi Nahin Sakte aur bahut zyada Logon ke account bhi wash Ho chuke hain isiliye Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar kam lot size wale trade open Karen forex for Business mein soche samjhe koi bhi trade matlab Agar Ham forex for Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham acche Hassan knowledge ke sath Apne trade open Karen ya Apne senior se help Lekar kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aajkal market bahut jyada movement dikha rahi hai

G haan billkul forex market aj KL bohat zada or bohat achi moving KR rhi ha AP ko shukar krna chahia or mehnat krni chahia or analysis KR ka Kam krna chahia tu AP kamyab bi hota Han keon ka aj KL market ki moving achi ha
    • #3 Collapse

G bilkul iss ki waja hmara corona virus hya iss ki waja say hum ko bohat zada loss ho sakta hya market iss may ajeb movement kar rahi hya ager hum achi earning karna chtya hya to iss kay liya hum ko zada say zada mahnat karni chya takya hum ko losss na ho
      • #4 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai r mere khyal men isko SB se bari waja Corona virus hai qk yeh ek aisa virus hai jo keh aksar countries men phail Chuka hai r yeh trading market international market hai jis pe koi bhi waqya ya event bht asar rakhta hai to hum sb ko bs trading krte hoe muhtat rehna chhaye yahan pe r apne account ko safe rakh kr trade krne chahye
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy ache learnng gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum passia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai live chat kar sakty haan hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kra be kam kari sakty hain hamy is mai expert ban ky analysis ko use karna ho ga
          • #6 Collapse

Asslamualikum all friends apne bhut achi bat ke hay ummid Karta hu ap friends kharyt say hu gaa forex ek bhut aur kamyab business hy forex market aj KL bohat zada or bohat achi moving KR rhi ha AP ko shukar krna chahia or mehnat krni chahia or analysis KR ka Kam krna chahia tu AP kamyab bi hota Han keon ka aj KL market ki moving achi ha
            • #7 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai aaj kal market kafi zyada movement kar rahe hai isliye Hamen soch samajhkar trading karni chahie mere khyal se market ki zyada movement korona virus ki vajah se hai kyunki korona virus ka almi Mandi per bahut zyada asar parta hai yahi vajah hai ke Tamam pair kafi zyada movement kar rahe hain
              • #8 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain kuch pany k liye kuch khona bi prhta hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain practice karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay aur hamain knowlkdge ho ga tba hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi pracice karni ho gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

Ha g bohat zeyda movement ho rahe he market me###$%^Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. *&*&*()_Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.@#$%^^&*jald bazi na karoooo
                  • #10 Collapse

forex market move karte hain humain es ke movement ko watch kar kay es main es kay rulz ko follow kar kay humain es main trid lgana chahey to he hum es main trid lga skty hain our es main achay tridr bn skty hain our hum forex main kese be wqt trid lga skty hain es main humain kam karny kay ley humain es main knowledge ka hona zure hain to he hum es main kajab ho skty hain
                    • #11 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade kagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil akr ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

ji bilkul aajkal bahut sare members ka yah kahana hai ki market ke movement bahut jyada fast ho chuki hai isliye hamen hamesha Sabar ke sath kam karna chahie aur market ki movement ko acchi tarah se samajhna chahie Taki Ham acchi trading kar sake Ham acchi earning kar saken
                        • #13 Collapse

isliye beet rahi hai ki forex trading mein aane se sabse pahle isko bahut acche tarike se sikhen forex business se ek international business hai isko karne ke liye itna time to kam hai agar aap is business mein karna chahte hain to apna kimati waqt mein se waqt nikalkar is business ko de jitna time denge utna hi fayda aapko hasil hoga jaise ki aap sab ne ek baat to Suni hogi ki kuchh pane ke liye kuchh khona bhi padta hai to ja business bhi vahi hai per ismein kuchh jyada khote to nahin lekin baten aap bahut jyada hai aur bahut hi jab tak insan khud per bharosa nahin karega tab tak vah is business mein kamyab nahin hoga.
                          • #14 Collapse

Mojuda market mein Moment se bahut jyada hai trade karne mein itihad padhte Hain thoda sa profit lekar apni trade close kar den aapke liye behtar hai hi koshish karen trend ki favour mein trade karen to aapko achcha profit milega aur last kam hoga trade acchi ka intekhab Karen trade karne mein Stop loss use Karen aur koshish karen ki trade karne se pahle aap calendar news check kar len.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ji member main karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ji all member aajkal forex business ki jo market hai vah bahut jyada teji se movement kar rahi hai to Ho jab bhi Ham ismein read karen to soch samajhkar Karen jaldbaji na Karen agar Ham ismein jaldbaji karenge To hamen loss hone ka khatra hai isliye koi bhi kam karo to soch samajhkar experience ke sath karo Taki aapko se achcha fayda ho aur aapas mein kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X