Matric zaruri ha forex ma Kam shuru karna k liya ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Matric zaruri ha forex ma Kam shuru karna k liya ??
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega ismein matric pas b Kam Kar sakty Han or matric sa Kam lyna is mein Kam karna or kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Matric zaruri ha forex ma Kam shuru karna k liya ??

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi trading kar rahay hen lekin education ka advantage zaroor hota hey iss liay forex trading men kamyabi hasil karnay k liay kam se kam matric tak education zaroori hey
    • #3 Collapse

Forex ma education ki koi bh shert nhe rekhi gai bs is ma thora bahot ilm ka hona zarori hy jo massage kerna janta hy voh easily is ma kam ker sekta hy benda thora bahot bh phera likh ho to voh is ma kam ker sekta hy or apna acha kam pe acha khasa bonus hasil ker sekta hy or acha bonus sa acha profit bh earn ker sekty hain trading sa
      • #4 Collapse

Dear aap ki baat theek hai agar forex mein achay sae kaam kerna hai tou aap ko kam sae kam matric tak tou normal education hasil kerni chahyea waisay tou agar aap ki education kam bhi ho tou aap iss business ko run ker saktay hain lakin agar aap education hasil ker kay kaam kerain gay tou zayada faida ho ga
        • #5 Collapse

Nahi zarori nahi Hy matric bas Thora bht Parhna likhna Ana chye bandy ko AP ki trha bas Kam chal jata Hy is me ap ki qualification ka koi issue nahi Hy bas acha Kam krty rahen mehant sy kren gay to lazmi AP ko is me kamayabi mil jay gi
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Matric koi zarori tou nai hy belky ham aghar parhna likhna janty hn tou ham jetna bhi parhy hn ham forex ko join kar ky es mn kam kar sakty hn yeh bahut bara business hy es mn koi moushkil shart nai hy es mn jo bhi rule hy voh hamary faidy ky liy hn ham unko follow karn gy tou es mn hamara apna hi faida hy.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ji han bilkul forest business ko shuru karne se pahle mehnat karni hogi pahle din se Hi agar Ham pahle din se hi mehnat karenge To Ham ismein bahut jaldi kamyab Ho jaenge main se Hi kamyabi hasil hoti hai mehnat ke bagair insan kabhi kamyab nahin ho sakta
              • #8 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamara well educated hna zaroe nah hain hamy ache learning gaain akr ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines shain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamain is main achi posts kar skaty hain so hamain is main mistakes say avoid karna ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty haina ur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing karni ho gi aur hamain marekt main bi earn ho saky gi
                  • #10 Collapse

G forex forum min taleem wala bnda hi kam kr skta hy kionk bagair taleem k to koi bhi forex ko join nhi kr skta hy agr kuch log bagair taleem k kam kr rhy han to woh thora bhut message k through janty hon gy lekin iss min qualification ka koi issue nhi hy issy her koi join kr rha hy.
                    • #11 Collapse

Forex me Kam krna k lit it I education honi chahiy k hm cheazo ko samjh sakain or inko use krna aata ho is k bary Knowledge or information gain kr sakian phir chahy matric ho ya MA farq ni prrta
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
                        Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega ismein matric pas b Kam Kar sakty Han or matric sa Kam lyna is mein Kam karna or kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha
                        daikhain asisi koi limit nahen hia but ager ap apnay nam par account banana chahtay hain or apnay nam say he trade karna cahtay hain tu ap ka 18 sal ka hona lazmi hai takay ap apna ID proof day sakain warna ap ko apnay kisi parent kay nam say account bana kar trade karna hoga jo aj kal kafi muskil kardea gea hai,

اب آن لائن

Working...
                        X