Jab Tak loss Naa ho hum Kuch Nahi Seekh saktay....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab Tak loss Naa ho hum Kuch Nahi Seekh saktay....
    FoRex Main jab Tak HumEn khud ko Loss Naaa ho Yaaa Humaara AccoUnt Wash Naaa ho tab tak Hum KuCh Nahi Seekh saktay Ir Naaa Hi Safely kaaam KaR Saktay Hain Q k Loss honay k Baaad Hi HumEn aoni Ghalti kaaa pTaaa Chaltaaa Hai or hum Dobaara Ghalti KaRnay Se paRhez Bhi Tab Hi KaRtay Hain.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab Tak loss Naa ho hum Kuch Nahi Seekh saktay....

g han jub tuk loss na ho hum kuch nahi seekh sakte kyun ke loss ane ke bad hi aal kamyabi shuru hoti ha loss ane ke bad hum zyada mehnat se kam kerte hen kuyun ke hum loss se darr jate hen or dobara loss hone ke darr se mehnat kerte hen taake hum loss ko recover ker saken or kamyab ho saken
    • #3 Collapse

hamy forex ma lss sy learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is ma live chat kar sakty hain hum is mai paasai be invest kar sakaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kair sakt hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

G han forex trading men loss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi loss ho jata hey lekin loss ko agar serious len tu loss bhi hamen bahut kuch sikhata hey iss liay hamaray teacher ki hasiat rakhta hey kiun k jo log loss men tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam kartay hen tu woh hi kamyab traders bantay hen
        • #5 Collapse

ji bilkul yah baat bhi kuchh had Tak theek hai ki agar aapko loss hota hai to usse bhi aapko bahut kuchh sikhane ko milta hai bahut acchi tarah se lesson hasil kar paate hain lekin aap jaan bujh Gaye agar apna loss karvana shuru ho jaenge is tarah se aap kabhi bhi learning nahin kar payenge bolke aapka time hi vyast hota rahega
          • #6 Collapse

derar friend ap nay sahi kaha hy gab tk loss na ho tb tk hum kuch nahi samghty utr loss krny sy hi hum forex min kameyb hoty hain as leye p koshesh karen acha kam karen aur mahnt karen tb hi as main ap kameyb ho skty hain as leye ap koshehs karen acha kam karen aur mhnt say forex ko sekhen
            • #7 Collapse

Mery khayal main kuch sikhmy k liye pehly loss ka samna kerna zarori nahi hai han mager loss ho to waki ham us se boht kuch sikhty hain per soch samjh ker trading kerty jaen to is se bhi hamy boht kuch sikhny ko milta hai loss se sikhna hai to demmo per practice karen r real trade main expert trader ban ker kam karen
              • #8 Collapse

loss business ka aik hisa hain hamy loss hony par tense nahi hona chahey hamy apn galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny kyt liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is mai kam kar sakty hai
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

forex mai hamy loss sy learning gain karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik unique business hain hum is mai mahnet kary gy t he hum agy bar saky gy forex aik bhat bara business hain hum is maai paart time be kam kaar sakty hain hum is mai fll time be kam kr sakty hain hum gar mai bath akr is maki kam kar sakaty hain is jasa koi or bsiness nahi han
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ji han member agar hamen ismein loss hoga to hi hamari occult gane aaegi fir bhi Ham ismein se Dil laga kar soch samajh Kar kam karenge jab tak hamen lose nahin hoga Ham ismein timepass karte rahenge hamesha ka pata nahin chalega jab hamen loss Ho jaega To fir Ham serious hokar soch samajhkar spelling se kam karenge aur apna loss bhi fir bhi cover kar lenge
                    • #11 Collapse

Dear brother g han forex business me jub tk koy loss ni hota tub tk forex business me kamyab ni ho ga forex me experience or knowledge k sath kam krna hota ha forex online business ha jes me dil laga kr ache mahnat k sath kam krna hota ha forex ak best business ha forex me hamen ache posting krne chaye forex ak kamyab business ha
                      • #12 Collapse

Han bilkul asa hi ha apki bt thk ha k jab tak hmary pas acha experience or acha knowledge nahi hga tu hum achi trade nahi karpayn gy isi liye humy chaiya k hum forex pa mehant karyn or idr sakoon sa trade karyn taky best result gain karksyn jitni mehnat hogi utna best result hoga
                        • #13 Collapse

Yeh bhi theak hy jb tak hamara nuksan nai hota ham tab tak kuch nai seakh sakty hamen yeh sabak nai mil sakta k kabhi bhi lalach nai karni chiy belky hamen aik achi routen ky moutabik kam karna chiy hamari aik galti ki vaja sy hamara account wash ho sakta hy es liy hamen apni us aik galti ko kabhi nai karna chiy ham jetna khosish karn gy galti sy beachny ki ham outna acha kam kar paen gy.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear sahi kaha hay k loss ham ko bahut hi achy se experience deta hay agar ham ko loss na ho to ham kbhi bhi seeh nhn payn gy aur na hi koi acha sa experience hasil kar sakyn gy is k liy zarori hay k jab ham ko loss ho to us ko judge karyn aur yeah dakhyn k mistake ham se kahan hoi hay tak next tiem wo mistake na ho aur ham confident ho k kaam kar sakyn.....

اب آن لائن

Working...
                            X