Mehnat or experience k bagair is business main profit Ni hoti?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat or experience k bagair is business main profit Ni hoti?
    Dear Forex members main ap se ye kehna chahta hn K agar Forex main ham achi mehnat Karenge daily ka target daily complete karenge hamara experience acha ho Ga tab hi ham acchi profit Kama payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat or experience k bagair is business main profit Ni hoti?

Hundred percent ap ki bat shi hy kh jb tk hamary pass acha knownlodge or experience nhe ho ga tb tk hm ko profit hasil nhe ho sekta is ka liya zarori hy kh hamara pass acha knownlodge or acah experience ho tb ja ker hm forex ma kamyab ho sekty hain or aik achy teader bh ben sekty hain
    • #3 Collapse

dear friend forex trading min p ko mahnat karny say hi kameyabi melty hy as leye ap koshehs karen as main ahntkaren auir kameyab trader ki tarah as say achi earning hasel karenm forex ko samghen aur as main acha kam karen aur kameyab ho gauin yeh ak bahteren erning wala bahteren busnes hyasay zaror join karen aur as min kameyab ho
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan foex min hamin acha experince ko hasil karny ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin forex ko time dety hoy hamin forex min ziyada sy ziyada demo acconut par prictiece kary hiy hum foex min acha experince haisl kar ka hum forex min treading markewt ko hhm aynalize kar ka hum achi profot haail kar akaty hain..
        • #5 Collapse

No Doubt FoRex Main Hum us waqt Tak Kaaamyaabi HaaasiL Nahi KaR Saktay Jab Tak MeHnat Se Kaaam Naaa KaRen ir Humaara ExpErience Naaa Ho Isliye HumEn Mehnat K Saath Saath Daily Demo Ko Bhi TimE Denaaaa Chaahiye Taakay MaRket k baaRay Main Bhi Kuch Samajh SakEn oR earning main Bhi iZaafa KaR SakEn....
          • #6 Collapse

ji bilkul mehnat ke Gaya aur acchi tarah se struggle ki yah aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte ho isiliye kamyabi hasil karne ke liye jaruri hota hai ki aap acchi tarah se struggle karo aur acchi quality ka kam karte raho Taki aap sab kamyabi hasil kar Sako
            • #7 Collapse

g bilkul asa hi ha mehnat or experience ke bagair ap forex ma profit hasil nahi ker sakte jo log mehnati hote hen wohi kamyab hote hen is liye forex ma zyada se zyada mehnat keren ap jitni zyada mehnat keren ge ap ka experience berta jai ga or jitna zyada experience bare ga utna zyada profit ap gain ker sakte hen
              • #8 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hugy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum mehant ka sath kam karnaa chlye log forex ma mehant naii karty hay wo kabi kamyab naii hoty humee chely pak forex forum ma bhut mehant kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Hm mehnat or k knowledge b gain kr Letty Hain or information b but jb to experience nhi Hy Prectice nhi yy hm na to trade open krain sakty Hain na hi earning
                  • #10 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha or ham is forex business mein jitni zyada sy zyada mehnat Karen tab he ham acha bonus hasil Kar sakein ga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain for expand Business mein mehnat aur experience ke bagair Business mein profit Kabhi Hasil Nahin Hota Jo log forex for Business mein mehnat Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil karte hain forex for Business mein mehnat karne wale log Hamesha Kamyab Hote Hain
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum ji all member omed karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ji han bilkul forex mein main jaruri hai aur experience agar hamara isme experience achcha hoga iska hamen achcha knowledge hoga aur ham ismein mehnat karenge To Ham ismein jarur kamyab Ho jaenge forex business bahut aasan business hai is mein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai aur achcha bonus bhi hasil ho sakta hai
                        • #13 Collapse

forex main humain boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho kar boht sa bons hasl kar skty hain es main hum achay trid lga skty hain es main hum part time be kam kar skty hain es main hum full time be kam kar skty hain humain es main kam karny kay ley khein be jany ke zrurt nahin blkay hum es kam ko ghr main bath kar aasane say kar skty hain our boht sa pisa kma skty hain
                          • #14 Collapse

hamy best exprience or knowledge hasil akry is main mehant sy kam kaena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wlaa business ahin
                            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jetna ham mehnat karty jaien gy outna hamen experience barhta jiy ga aur jetna hamara experience bartha jiy ga outna hamara faida hota jiy g qk es sy hamara profit barhta jiy ga sab ko mehnat py bahut ziyada tavajuo deni chiy jo jetni mehnat kary ga voh forex sy outna faida hasal kary ga kehny ko voh bhi trader hy jo maheny ka 5000 kamata hy aur voh bhi trader hy jo lakhoun ky kamata hy trading mn.

اب آن لائن

Working...
                              X