Aj market bhoot speedy hay!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj market bhoot speedy hay!
    Salam to all dear friends men ap say kehna chata hon kay aj market bhoot speedy kay aur ye two side pay chal rahi hy yani thori sell aur thori buy to awal to trade karen nahen agar karni bhi hay to bari ehtiat sy trade karen aisi he condition men accouts wash hotay hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj market bhoot speedy hay!

der friend ap nay sahi kaha hy market main bohot tey hy aur asay mainap ko as mintrade nahi krni cahye agar karen bhi to as min market ko achay say analeses karny k bad hi as main order karen tab hi as main ap komacha profet mil sakta hy aur money mangment ko zaror zahen main rakhen
    • #3 Collapse

han g dear trader apki bat to bilkul thk hy hamin chahiy keh ham iss mein markeet key trend ko lazmi follow krein trend jab trading ka hamin signal nhi dey rha hy to hamin trading nhi kerni chahiy losss honuy per ham safe trading nhi ker sakty hein aour aaj kal account key wash honuy key bhi ziada sey ziada chances hoty hein...
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samajna ho ga hamy soch samj kar is mai risk lena ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik bohat bra business hain hum is mai live caht kar sakty haain hum is mai passia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be bnd na hony wala acha business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

dear koshish karyn jab market main bahut taizi ho trading nhn karni chahit kion k is market main bahut hi ziada ups and sown a rahy hoty hain aur phr kuch hi time main abhut ziada change a jata hay is liy ham ko chahiy k ham market ka sahi se analysis kar k trading karyn tak ham ko nuqsan na ho aur ham sahi se paisa kama sakyn gy aur is tarah se market pe bhi nazar rahy gi.....
          • #6 Collapse

agar market ki baat ki jaaye to market ki movement daily basis per change hoti rahti hai aaj main market ko acchi tarah se analysis nahin kiya hai isliye main aaj kuchh bhi nahin kah sakta hun jab Tak main khud market ko analysis nahin kar Leta tab tak main kisi ko bhi Koi mashwara nahin de sakta hun
            • #7 Collapse

forex market aaj boht speedy hay to asay main humain es main trid nahin karne ho ge agar es main hum trid karain gain be to humain es main analiysis karant kay bad he hum es mainorder open karny hon gain to he hum es main koch mnafa kma skty hain forex main kam karhay kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
              • #8 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai agar kamayb hna chaet hain to hamy pahly leanring gain karane ho eg hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla h jy ge forex paksitan mai legeal ban cuka hain is jasa koi or busines nahi hain
                • #9 Collapse

makret ki fast movement ko hamy soch samaj kar is main trade lagnai chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear bilkul aj kal market speed mein hay jitne bhe member trade lagye hove han sab ka muje nahi patta likn mere trade cheye sell ke hay ya buy ke hay dono kafi loss mein han patta nahi market kab stable hoge jab aram se acha profits bhe hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                    X