Kya ham Forex form mein out mozuh per posting kar sakte hain ya nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya ham Forex form mein out mozuh per posting kar sakte hain ya nahin
    Dear friend senior member mujhe yah information den ki Forex online business hai ismein out in business baat cheet kar sakte hain ya nahin agar ham koi baat kar sakte hain to please guide me e taki main bhi ye achcha maujud submit karun Forex mein aur acchi earning kar sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya ham Forex form mein out mozuh per posting kar sakte hain ya nahin

Hum forex min kaam karty hoy hamin fofex min os ka relted postin karni chaye jis sy hum firex min oiatin akety hoy forex min acha kniwledge aur experince ko ziyada sy ziyada saher karna chaye jis sy hum firex min achi boenss haial kar skaty hain qk hamin forex min presonal guftagu nahin karni chaye ik to hamri poatin delete kar di jain gi aur hamin boness bhi mahin milliy ga ..
    • #3 Collapse

forum mai hamy siraf forex sy related he bat karne chahey pher he hm acha bonus kama skay gy forex aik acha bsiness hain hum is mai live chat kaar sakty hain hum is mai paassia be invest kar sakkty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai bager pasiao y account bana kar be kam kari sakty hain ahmy is mai mahnet or lagan sy akm karna ho ga
      • #4 Collapse

dear friend forex forum main ap ko chahye ap serf as main forex say related hi guftugu karen aur a smain autr kisi mou par kam karen gay to hi as min ap kameyb hio pain gay forex k bahteren erningv wal;a bahteren busnes hy asay zaror join karen ur as main mahnt say kam, karen
        • #5 Collapse

agar Forex form ki baat ki jaaye to yahan per aapko hamesha Forex ke related hi working karni hoti aapane jitne bhi kuchh to karni hai vah sari Forex ke related hi karni hai kabhi bhi Forex ke against koi bhi baat nahin karni chahie hamesha Forex ke liye knowledge aur information wali baat karni chahie
          • #6 Collapse

forex main humain forex kay topic ko he best bnana ho ga humain es main fzul batein nahin karhe chahey es main humain kam karny kay ley es main boht mahnat say kam karna ho ga our es main kam kar kay humain es main say boht koch sekhna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main acha bons hasl kar skty hain jes say hum apne zrurton ko pora kar skty hain
            • #7 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kma skty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik legal bsiness hain hum is mai aik din mai aik limit ky mutabik posting kar skty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karana ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain
              • #8 Collapse

Dear friend aap ne acha sawal pocha Hai k is business main out mozouh per baat kr sakte Hain ya ni to friend is business main agar ham fazool thread ya post karenge jo is business se related Na ho to hamari thread ya post delete ho jati Hai os ka koi faida Ni hota is liye dhiyan rakhen
                • #9 Collapse

Forex me hmain. Chahiy k topic related hi post krain apna experience or Knowledge share karain ta k dusroo ko b faida ho na k topic sy hat k bt krain k dusroo ka b time waste ho
                  • #10 Collapse

hamy forex sy related threads par reply karny chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apan life time professional be bana sakty hain yai kaba be band na hony wala business hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hai
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

dear team member ham ko chahiy k ham jo bhi kaam karyn us ko forex se realted karyn aur wo kaam hamara forex se related hona chahiy.Kion k agar wo kaam aur posting us forum se related ho gi to ham aur forum pe baqi log bhi is se kuch na kuch seekh sakyn gy aur kaam ko achy se kar sakyn gy.Nhn to dosri sorat main ham us se knowledge nhn lay sakty hain.....
                      • #12 Collapse

Friend bilkul Nahin Ham Forex main out of moozo per posting nahin kar sakte Agar Ham Aisa Karte Hain To Hamen loss Hoga aur profit bhi achcha Hasil Kabhi Nahin hoga aur na Kami Ke Siwa Hamen Kuchh hasil Nahin hoga thanks
                        • #13 Collapse

Bihar dafa profit or loss bhi to ho sakta hai isliye agar loss Ho jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie balki iska mukabala karna chahie aur dobara use galti ko dohrane se bhag rahana chahie achcha trader hamesha vahi hota hai jo apni galtiyon se sabak sikha hai aur apne loss ko apni mehnat se profit mein tabdil Kar dete Hain aapko loss ko recover karna Koi mushkil Kam nahin hai kyunki hamesha nakami ke bad hi kamyabi hoti hai tu pareshan nahin bol ke kuchh sabak sikhana chahie hamen agar loss Ho jaaye to hamen kabhi bhi upset nahin hona chahie balki usi loss ko tatkal muqabla karke last time mein sabar kar gujara karna chahie aur uske against karvai hogi..
                          • #14 Collapse

G nahen forex pe sirf forex ke maozu pe he post ki ja sakti he forex ke maozu se hat ke ki janewali post count nahe ki jaten aor unka koi faida nahe mil sakta to sirf forex ke mutalka maozu pe hi guftagu karen take yeh posten hamare bonus me izafe ka bais bane jis se ham apni trade shuru kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forum par Forex trading se relative thread post Karen ismein aapka fayda hai kyunki Pak forum forex trading ke hawale Se Hi bana hai ki Jo nayi new member hai vah Forex trading ko sik kar pak form per kam karke apni liye bonus hasel Karen aur vah Forex trading mein investment Karen aapko chahie ki Forex trading se related post Karen aur knowledge trading ke hawale se share Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X