Without analysis kay kabhi bhi trade open maat karyn ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without analysis kay kabhi bhi trade open maat karyn ....
    Friends bonus to agiya hai mager ab har koi trade oagany kay chaker main hoga so main apkobyehi khaon g akay kabhi bhi without analysis kay trade open maat karna khun kay analysis bahot zarori hai ager is bonus say kamie karna chty hainto
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without analysis kay kabhi bhi trade open maat karyn ....

Yes mohsin, achy analysis k bad he trade open karyn, agr apko asa point ni mel rha to wait kar leyn, forex ma wrong trade open karna bhot wasy hai but achi trade open karna bhot muskil hota hai, bhot acha experience chahe hota hai profit gain karny k lae,
    • #3 Collapse

han bhai hmain chahiay kh hum analyse ka baghair trade open na karin or han bhai hmain chahiay kh hum apny news ko read kerty rahin or han bhir hmain candle sy market ko achy sy analyse kerna chahiay bhai hmain chahiay kh hum without analyse sy kabhi bhi trade open na karin
      • #4 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online apni marzi sa kisi b time Kam Kar sakty hn or ismein kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha without anylisis k kabi b trade na lagaein agr aap ko kamyab hona ha to
        • #5 Collapse

dear friend ap ko chahye kabhi bhi analeses k bageer trade opon m,at karen bal k ap ko cahhye ap forex markety ko samghny ki koshehs katren aur as main acha kam karen aur as ka acha knowlldge hasel klaren tabn hi as min p kameyuab ho sakty hain foprex ak bahteren earning walal bahteren busnes hy asay zaror join karen
          • #6 Collapse

forex maai hamy expert ban ky analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag pher he hum munfa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hamy ache learning gan kar ky forex mai kam karna ho ag forex mrket bohat bare hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

FoRex Main Trade OpEn KaRnay K liYe HumEn chaahiye k HumEshaaa jo Bhi Trade LaGaaaen Us Main Technical Or Fundamental Dono Analysis KaRen q k Hun Jab Tak Yeh Dono Analysis Nahi KaRen Gy Tab Tak Humen Sahi TaRhaaa Ptaaa Nahi Chalay Gaaa k MaRket kis TaRaf MoVe KaRay Gi or Hum Nakaam Ho Jaaaen Gy....
              • #8 Collapse

G bilkul dear friend aap ki baat bilkul thek Hai k Hamen without analysis Kabhi bhi trade open Ni karni chahiye kyun k without analysis k trade ko open krne se hamen big loss ho sakta hai
                • #9 Collapse

g han dear trading koi asan kaam ni hai bal keh bht he mushkil kaam hai r isko krne ke lye bht experience ke zarorat hota hai r acha experience r acha knowledge agr trading ke hasil kr lya jae to us se achi analysis krna chahye pehle r analysis krne se pehle lazmi news read kr lene chahye r seniors se bhi mushawarat kr leni chahye phr trade he profit de skti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear member Forex trading mein trade karne se pahle market mein acchi tarah Analysis karle market ke moment ko achi tra check kar len market ka trend kya hai vah check kar le sports resistance say Agar aapko acchi intry milati hai to trade kar rahe hain trade karne se pahle Stop loss use Karen money management ka khas khyal rakhen aur trade karne se pahle news ko bhi check karne kyunki new acchi news per bahut jyada moment hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                    X