Kia Forex Form Pe Real Trading Kaliey Demo per Practice Laazmi hy is it possible?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex Form Pe Real Trading Kaliey Demo per Practice Laazmi hy is it possible?????
    Pak forex business Mn Real Trading Kaliey ap ko cahhye ap demo account use Karen Tu Hi i think ap real trading kar lenge pak forex trading business mn Demo pe achi Practice Hi Say Real Trading karna possible hy pak forex trading business men Jitna Ho ske ap demo Per apna Waqt spend karein tu Hi Real Trading kar K Good Success asaani SY Hi Hasil kar Sake gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex Form Pe Real Trading Kaliey Demo per Practice Laazmi hy is it possible?

Real Forex trading members agar aapane Forex trading market mein kamyabi hasil karni hai to practical work hona bahut jaruri hai agar aap real account mein practical kam karoge to loss aapko hoga isliye kahate Hain ki demo account mein practis bahut jaruri hai ismein aapko fayda hota hai ki yah aapko na to loss aapka last hota hai na profit aapka profit hota hai
    • #3 Collapse

Re: Kia Forex Form Pe Real Trading Kaliey Demo per Practice Laazmi hy is it possible?

FoRex Trading Main Real Account paR Kaam KaRnay k Liye HumEn Demo paR kaaam KaRnaaa ZaRolRi Nahi Hai lekin LoG Yeh isliye kEhtay Hain k Demo Ko TimE Den Taakay humaaari Skills Main Behtri Aaaye Or HumEn FoRex Main Trade LaGaanay kaaa pTaa Chal Jaaaey Or Hum Aaasani Se FoRex mai KaamYaabi Haasil KaR SakEn....
      • #4 Collapse

aagr hum forex mai real account banana chatey han to hamy pahly demo account mai kam kar karna h ga pher he hum expert ban saky gy forex aik bohat bara business han hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik international or unique business hain
        • #5 Collapse

Gee haan bhai bilkul real account sae trading kernay sae pahele humain demo account.mein trading.kerni chahyea kyun kay demo mein kaam kernay sae humaray knowledge mein bhi izafa hota hai aur humaray experiance mein bhi izafa hota hai aur demo mein kaam kernay sae hi humain real mein trading kernay mein faida hota hai
          • #6 Collapse

hamy daily demo par practice kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota
            • #7 Collapse

Demo ki trading hum sab doston ky liye zaroori hay bhetreen hai earning karne ke liye to har new trade ko chaiye ke wo forex me ziyada se ziyada learning kare or ek ache trader bane take har wo shake to trading me kamzor hai
              • #8 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha or ismein Kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha isli liya forex ma bussiness ma Kam karna sa pehly ham demo account per practice Karta ha kun us sa ko acha knowledge or experience hasil hota or tab he ham trading Kar sakty han
                • #9 Collapse

Demo zaroori hay humay aik learning he way hai jis se aap ko earning ho skti hai aur aap forex mein success full trader ban skta hain forex mein bhut ziada log ko main ne dekh hai jo bhut ziada success full hain kyun k un ne iss business ki base se learning ki hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes janab aghar app log forex tradinge ke real accounte mein acchi tradinge karna chahtey hain or forex tradinge se acchi profite hasil karna chahtey hain to apko demo accounte zaror use karna chahey or us par tradinge ki acchi prektice bhi karni chahey take app log tradinge ko sekh or samaj saken or forex tradinge ka accha expereince or knowlage bhi hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                    X