Mustaqil Mizaj Log Hi forex Main Apna Mqasd Hasil Kerty Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mustaqil Mizaj Log Hi forex Main Apna Mqasd Hasil Kerty Hain.
    is baaat main koi shak nai ke forex main hamesha mustaqil mizaj logo ko apni manzil hasil hoti hai qk jo log boht jaldi ghabra jaty hain wo kbi bhi apny maqsad main kamiyb nai hoty or na hi unki koi manzil hoti hai.jo log kisi ups and downs ko khud par asar andaz nai hony dyty wohi samna krty hain.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mustaqil Mizaj Log Hi forex Main Apna Mqasd Hasil Kerty Hain.

G dear apki bat sai hay, forex hamy long term k liye yahan trade ka kehta hab a kay hum apnay andar mustaqil mazaji layn, or apnay apko forex trading main hamesha active rakhain, lazy na banain, sanjeeda rahain, or hamesha current market situation say well update rahain. Tab he ham acha trader ban sakty hain.
    Last edited by ; 12-03-2020, 06:49 PM.
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forex forum main mustakil mijag walay member to kamyab hoty hain hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy
      • #4 Collapse

bahut acchi baat bata di hai mere Bhai aapane Forex trading market mein Na to loss aapka loss hota hai aur na hi profit aapka profit hota hai aapko chahie ki trading ke liye knowledge or experience shasan karo aur Market mein successful hone ke liye trading karo trading market mein kamyabi ke liye technical fundamental analyses kaun hai bahut zruri hai
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy is main mustqil mizj log hi kam kr skty hy wo is main ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kr KY achi qulit ka kam kr ky acha profit hsil kr skty hy........ Is main laparwa log kbhi bh kamyb nhi hota...... Hm chya ky hm mhynt sa kam kra ta ky kamyb ho saky or acha profit hsil kr saky
          • #6 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy go log mostakel mezag rakhty hain woh as main kameyab bhi hoty hain a sleyue ap ko chahye apny achay mind set k sath forex main kam karen aurva smain achja kam karny ki koshehs karen tab hi a smainm ap kameyab ho sakty hainm forex k bahteren erning walal bahteren busnes hy asay zarotr join karen
            • #7 Collapse

FoRex Main Agar Hum Sabar Se Kaaam Len To Hum Kaaaafi Achi Earning KaR sakTay Hain isLiye humEn Chaahiye K HumEshaaa jo Bhi Trade LaGaaaen Usay Lagaanay Main Bhi Or Close KaRnay Main Bhi Sabar Se Kaaam Len Or Chahay Jo Bhi Kaaam KaRnaa Ho FoRex main bhoT hi SoCh Samajh KaR Koi Bhi step lsenaa Chaahiye....
              • #8 Collapse

Dear brother g han forex business me hamen mustakil mizag log hi forex business me apna mustaqbil bana sakty hn forex business me ap ko active bana kr kam per tawajo den forex business me daily kam per itne mahnat k sath kam kre ge to bonus mele ga
                • #9 Collapse

Hello everyone kaisy hain sab je ap ne bht hi achi bat ki forex main wohi log kamyab hoty hain jo mustqil mizaji se jam laity hain jonlog apne loss se ghabra jaty hain ya kabhi ka hi time forex main spend karty hain wo kamyab nhe ho sakty bs hamain chshye ke zayada se zayada time forex main kam karain aur achy knowledge se karain aur kabhi bhe ghabrain nhe bs mustqil mizaji ae ksm karain inshaAllah kamtab ho gy
                  • #10 Collapse

assalam o alaikum my dear forex forum gee bilkul sai ap nay kaha mustaqil mizaj wala log hee forex forum main apna maqsid hasil karty hain ap ki is baat say main itfaq rakhta ho our samajat ho forex main agar koi insan mustaqil kaam karta hain to wo apni maqsad main kaamyab zaroor hota hain is lia mara pyra dusto mustaqil mizaj say kaam kartaya hain to kaamyabi on kay picha hoti hain
                    • #11 Collapse

Sanjeeda log trading mey kamyab ho saktay hain trading ki knowledge hi nai hogi jab tak ap is pe kese trading karsakte hain earning se ziada learning important hai jab hi hum in future aik acha trader ban sakte hain aur new members ko bhi acha guide karsakte hain
                      • #12 Collapse

Dear sahi kaha hay k mustaqil mizaj log hi apan maqsad hasil kar sakty hain agar jo log jazbati hain aur gusy main jaldi aty hain un k liy bahut hi ziada problem hay wo yeah kaam nhn kar sakty hain aur na hi forum pe apna wo name bana sakty hain aur na hi forum ko koi faida dy sakty hain wo is tarah se jab bhi investment karyn gy sirf aur sirf loss hi ho ga un ko......
                        • #13 Collapse

Mustakil mizaaji zaroori ha ap acha profit he earn keya karo gay dear ye baat true hay forex trading is world ka best online business hay this is best kay agar ap mehnat karo seekh lo achay tarikay se so online business mei forex trading sab se best business hay
                          • #14 Collapse

G han dear bilkul ye arazi kam ker ke kamyabi pa lene wala business nahi hay es mein jitna zeyda arsa guzrte han utna hamain learn kerne ko bhot se chezin milty han es liye learning par hamra dehan zeyda rehta hy utna hamain business se kamyabi bhe achi milty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na sahi keha ke mustaqil mizaj log hi forex ma kamyab hute ha kion ke forex ma jeld baz log kabi bi kamyab nhi hute belke nakam hi rehte han hum ko apne business ma mustakil mezaj se kam kerte rehna rehna cahye teb hi ap apne business ma bot terqi ker sakte han

اب آن لائن

Working...
                              X