hammain apne strategy per trading karne chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hammain apne strategy per trading karne chahye
    dosto start kam mein tau ap kesi ki be strategy per kam karsakty hain per jo log apne strategy per kam karte hain start mein unko bohat sy mushkalat aate hain per jub wo apne kam mein expert hojate hain tau her kam aasan hojata hai apne paida ki strategy nuqsan ya loss kam karte hai taraki aur faide k chance zeyda hojate hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hammain apne strategy per trading karne chahye

han bhai jo bat hmary mind main a rahi hy hmain whi use kerni chahiay bhai hmain chahiay kh hum kisi sy signal na lain q kh kabhi kuch log fake signal hi daty hn hmain khud ko itna expert bna lana chahiay jis sy hum khud trade lgany main mahir ho jain or hum apni hi strategy ko use karin
    • #3 Collapse

hamin apni starhty ki base p;er trading kewrni chaiy ager hmri stagth strong hogi to hamin trading kerny mein koi bhi maslaa nahee hoga balk hamry liuy best hoga keh hum anylasing ker k or esi btrading krein jahn per hamin kabhi bhi loss na hoo or doosron ko trading kerny mein help krein apny teacher ki raiy zarror krein hamri staght hamnra proude hy .
      • #4 Collapse

Forex business mein achi strategy ka hona zaroori hai hum forex se acha profit tab hi hasil kar saktay han jab hum achi strategy use kar k trading kartay han aur forex mein hum ko khud mehnat aur hardwork Karna cahaiye aur hum practice kar k achi strategy bana saktay han aur phr apni strategy use kar k profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

Forex trading main jab bi kam karny to proper planning or strategy sy karny q k jab ap apni planning or strategy banany gy to ap ko samj aay ge agr loss bi hua to phr bi ap easily seek sakeny gy apni galti sy acha knowledge or experience hasil ho ga next time behtar planning or strategy sy trading kar k kamyab ho saken gy is ley humy apni planning or strategy sy trading karni chae ha
          • #6 Collapse

hamain apni stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain market main apni stretgy ko use kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho saky gi
            • #7 Collapse

Ham sab ko acchi strategy banani chahie aur uske liye acchi tarah se practis karni chahie Taki Ham ek acchi strategy banaa sake aur uske sath Ham acchi trading kar saken kyunki acchi trading karne ke liye acchi strategy ka hona bahut jaruri hota hai aur uske liye acchi tarah se practis karna bahut jaruri Hota hai
              • #8 Collapse

yes friend hmain forex ma khud par depend kar k kam karna chaiay aur dusron k signals par depend nhi karna chaiay q k wo fake b ho saktay hain jo hmain nuksan pohncha saktay hain, is liay hmain apni learning ko use kar k market ki moment ko observe karna chaiay aur us hisab sa strategy bna kar trading karni chaiay
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky g y forex aik bohat bara business hain hum i smai agr bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy analysis ko learn kar ky kam karan ho ga hamy forex mai indicators ko be use karna ho ga pher he hum agy bar saky gy
                  • #10 Collapse

aapane theek kaha hai hamen apne tarike per kam karna chahie aur hamen kisi aur ke tarike se Kam nahin karna chahie jab Ham khud se Kam karte hain to hamare kam ka natija bahut hi achcha hota hai aur jab Ham kisi aur ke tarike per kam karte Hain to hamara kam bilkul bhi achcha nahin hota hai
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree kata ho hum ko cahyh k hum jub b trading karin to apnay he strategy k sath trading karin aur wo he strategy use katin jis say hum ko demo per zada say zada fida hoa ha aur es k bhair koe falto strategy use na karin nahe to hum ko loss be ho sakta ha
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie hmy apni strategy pr kam krna chaye jo log achi trade lga kr achi earning kr skty hain wo forex treading maie kmyab traders bn skty hain forex trading maie mhnt k sath learning k b zrorat hoti ha
                        • #13 Collapse

hamy apni strategy bana kar isy demo par test kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main acha strategy bana kar forex main kam kar kay he hum es main acha bons hasl kar skty hain es main humain acha kam karny kay ley boht mahnat kara ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our achay tridr bn skty hain hum es main icdicators ko use kar kay be es main hum acha kam kar skty hain hum es main live kam karty hain

اب آن لائن

Working...
                            X