aj kal foprex markert ki wajha sey members or trading kaafi up set hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj kal foprex markert ki wajha sey members or trading kaafi up set hein
    my dear and respected membersd vjesa keh ap janty hein keh forex mein ajkal kaafi disaturbing hy jis ki wajha sey trading bilkul bhi sahee nahewe ho rahio or ismein kaam kern y waly members bhi kaafi up swets hein or bhi sary kasam sahee nahee ho rahy plxz koi soltuoin btin .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj kal foprex markert ki wajha sey members or trading kaafi up set hein

forex market move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
    • #3 Collapse

g han market down han is liye hamy loss hony ky amkan hain hamy forex mai market ke movement ko samj kar kam karana ho ga pher he hum paasia kama skay gy forex aik bohat baara busienss hain hum is maai part itme be kam kar sakty hain hum i mai full time be km kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal busness hain
      • #4 Collapse

Jab se Corona viras aya hey forex market bahut ziyada risky aur critical ho chuki hey jiss ki waja se log bhi upset hen kiun k market ki fast aur unexpected movement ki waja se jaldi account wash ho jata hey aur aj bhi bahut se logon ka account wash huwa hey
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein iss waqt market ki position bahut zayada difficultt hui hui hai aur agar hum forex market ko samajh ker kaam kerain tou humain forex mein kaam ker kay hi acha profit ho sakta hai lakin humain tab tak forex mein jaldi nahin kerni chahyea aur soch samajh ker trading.kerni chahyea
          • #6 Collapse

g han hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum perform karein gay aur hamain market main up aur dwon ko dkeh k hi hum real main trade karein gay aur expeirne k begair hum is fourm main bi kam kar k hi hum sucs shon gay aur hamain is say loss km ho saky ga
            • #7 Collapse

Ap ko pata he ha duniya main corona virus phala hua ha jis ki waja sy market main adam ahtamad ha jis ki waja sy market ki koi movement samj ni aa rehe ha or humy jo bi trade lagani ho proper stop loss or take profit k sath lagani ho ge ta k hum behtar trading kar k ache earning kar saken or humy ziada losa bi na ho
              • #8 Collapse

g haa ap nybilkul thk kha hy hame markit my kam kary sy phly learning karny ki zaro rat ho ty hy is sy hame boht ziada fiada hasil hota hy aur hame market ki samj bhi a ja ty hy aur is trah market aur trade lagny sy upsit ni hoty so is trah market ko samejh kar trade nilagani cahey is trha market my mimber aur trade up sit ni ho gy
                • #9 Collapse

g bilkul aj kal ke halat ki wajha say hum or market kafi had tk mutasar hai or is say trade par bhi kafi asar par raha hai.jis ki wajha say trade krny waly bhi behad upset hain.par halat jese bhi hun humin khud par unko asar andaz nai hony dyna chaye or apny kam ko focuse krty howe kam jari rakhna chaye.
                  Jazak ALLAH ツ
                  • #10 Collapse

ji bilkul forex market mein bahut sare members ko bahut sari problems ko face karna hota hai kyunki ek achcha trader vahi banta hai jo acchi tarah se struggle karta rahata hai isliye struggle karna bahut jaruri hota hai tab hi aap kamyabi hasil kar paate ho aur aap apni life ko achcha banaa paate Ho
                    • #11 Collapse

G han dear aapki baat bilkul theek hai forex main market is waqt bhut zayada hi disturb ja rahi hai agar Ham forex market ko samajh Kar Hi Kam Karen to hamen forex mein good kam kar sakenge aur acha profit Hasil kar sakenge isliye hamen chahie ki ham good quality ka kam Karen
                      • #12 Collapse

forex market main humain kam karny say pihly humain es main learning karny ke zrurt hote hain to he hum es main achae earning kar skty hain our hum es main boht sa fieda be kasl kar skty hain forex 1 acha business hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain forex 1 on line business hain our hum es main live kam karty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex me market down hony ki wajha sy sb members upset Hain or loss k chances b zayada Hain to himat or sabr still Kam lain or trade ki bajay posting PR dehaan dain

اب آن لائن

Working...
                          X