trading k sath posting bhi kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading k sath posting bhi kren

G han hame trading k sath posting bhi krni chahye kuch members ki ye adat hoti hai jb unhy bonus mil jata hai wo khud ko koe chez samjhny lgty hen aur trading shoro krty hi posting chor dety hen agr ap trading k sath posting krni nai chory gy tu apka bonus account hr month barhta rhy ga aur ek din apka account boht bara ho jaye ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex forum se bonus mil jata hai tu hum ko bonus hasil kar k trading bhi karni cahaiye aur is k sath pak forex forum ko bhi time daina cahaiye aur pak forex forum par posting bhi Karna cahaiye kiok Jo bonus milta hai wo trading mein loss bhi ho sakta hai agr hum posting kartay han tu hum next month k leye bonus hasil kar saktay han aur is k elwa hum forex ka knewledge aur experience hasil kar saktay han js ka trading mein faida hota hai
      • #18 Collapse

Ham sab ko har EK kam ko time Dena chahie har EK kam time milta hai aur iske liye hamen time management karni hoti hai tab bhi Ham ek chij ko acchi tarah se time de paate Hain isliye Ham sab ko chahie ki Ham sab kitna se apne time ka use Karen
        • #19 Collapse

g sahi baat ha asa hi kerna chahye trading ke sath sath posting bi keren kyun ke is ma ap ka hi faida ha ager ap trading ke sath posting bi keren ge to ap ko zyada bonus mile ga trading ka bi or posting bi jitni achi keren ge utna zyada bonus hasil ker sakte hen ager ap posting nahi keren ge to bonus bi kum mile ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Posts ko continue rakhana bhot lazmi hay kyn kay jitni ziada posts hon gi bonus bhi ziada hota jaye ga aur agar to koi trade open hay aur loss men chal rahi ho to uska loss bhi recover karnay kelye bonus ki zarorat parti hay to donon chezen lazmi hen trading bhi aur posts lagana bhi lehaza time manage kar kay kam karen.

اب آن لائن

Working...
            X