forex mai pasia invest kar ky hamy market ko analysiz karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai pasia invest kar ky hamy market ko analysiz karna chahey
    agar hum foex ma pasia invest karana chate hain to hamy market ko analysz karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik online business hain hum is mai mahent kary gy to ihe hum pasia kamas aky gy forex mai hamy exeprt ban ky risk lena h ga forex jasa koi or busines nahi hain hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy loss hi ga hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai pasia invest kar ky hamy market ko analysiz karna chahey

Hm markt ko hr time anlysis krna chya tb HI kamyb ho ga..... Hm bgr invesmnt ky bh anlysis krna chya or invesmnt kr KY bh KY bh analysis krna chya ta ky hm loss na ho hm acha profit miky jitna mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga....... Jo log anlysis nhi krty wo kamyb nhi hota
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main humain paisy tab he hasil hoty hain k jab hum is main mehnat karty hain aur daily kaam karty hain forex main keun k agr hum is main kamyaabhi hasil karin gy aur mehnat karin gu too humain is main kamyaabhi zaror mily ge.
      • #4 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye paisa invest kr ky kam nhe krna chahiye bhal ky ham bonus ky zariye is ko trade kry, ta ky agr koi bhe nuksan ho tu bonus ky zariye ho ga ,agr ham paisa invest krty hy tu is sy hamra nuksan bhe ho skta hy agr trade hamri loss me jae gi tu hamra account wash ho jae ga , phir paisa bhe wapis nhe aye ga...
        • #5 Collapse

hamain market main planing karni ho gi aur paisy ki invest kar skaty haina ur hamain analsye kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main market ko analyse karni ho gi aur forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh skty hain market ko jitna achy say analyse karien gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
          • #6 Collapse

Ge ha forrx member pal forex per zayada learning karna chaya aur is ke sat demo account per treading ka knowledge hasil larna chaya is se hum zayada learning kar sale ge aur zayada profit hasil kar sale ge
            • #7 Collapse

hamy market ki movement ko dekh kar is ky up or dekh kar is main sahi waqt ka wait kar ky is main amount be invest kar sakty hain pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main free account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukka bazi sy kam kar kry gy to hamy loss ho sakta hain
              • #8 Collapse

jab hum market ko analysiz karty hain to hamy pasia invest karna o ga pher he hum mufna kama skay gy forex aiik acha business hain hum gar mai bath akr is mai kam kar saky hain is maa kam karny ky liye hamy kise be office maai jany ke zarorta nah hote hum i smai agar bager learning ky kam kary gy to ham lss ho jy a is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Agar aap investment karne ke bad analysis karna start karenge to aapko market Mein Kabhi Bhi profit Nahin ho, sakta agar aap chahte Hain ki aap acchi planning karen to fir aapko demo per kam karna hoga. Jab aap vahan per experience Hasil kar loge. Fir aapko itna experience hoga ki aap analysis kar sake ok uske bad aap investment kar sakte ho isase pahle aap investment bilkul bhi nahin kar sakte aap ko loss ho na.
                  • #10 Collapse

market analysis karne ke liye investment ki jarurat nahin hoti hai aap ko acchi tarah se market ko analyses karne ke liye learning karni hoti hai uske liye chitra se practis karni hoti hai aur practis karne ke liye aap dam account per bahut acchi tarah se practis kar sakte ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex mein hum apni investment kar k bhi trading kar saktay han aur market ko samjhne k leye analysis ki zaroorat hoti hai aur analysis kar k hi hum market ko samjh saktay han aur forex mein hum investment karain gey tu hi trading kar saktay han aur market analysis karne k leye knewledge aur information ki zaroorat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X