forex trding bahut risky hai forex main bahut soch samjh kr trade open krna chae.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trding bahut risky hai forex main bahut soch samjh kr trade open krna chae.
    forex market bahut risky hai es leye hume forex main kabhi bhi jaldbazi nahi krni chae kiun k jaldbazi humesha loss ka sabab banti hai es leye hume soch samjh kr achi planing r ache analysis k sath trade open krna chae.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trding bahut risky hai forex main bahut soch samjh kr trade open krna chae

Han ji aapki baat theek hai ya karobar bahut khatarnak hai aur ismein hamen bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye hamen koi bhi trade karte hue soch samajh Lena chahie aur tabhi apni trade ko open karna chahie agar Ham soche samjhe bhagat apni trade ko open karenge to fir hamen nuksan jarur hoga
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Re: forex trding bahut risky hai forex main bahut soch samjh kr trade open krna chae

G han forex trading pahlay bhi aik tough aur risky business hey lekin aj kal corona virus ki waja se bahut ziyada risky aur critical ho chuka hey iss liay jaldi men trading nah karen balkay soch samaj kar trading karen aur phir small lot size ko use karen aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen tu behtr ho ga
      • #4 Collapse

G dear bilkal forec trading un logon k liye aik mushkil or tuff business hay jo sirf tukkon say kam karty hain ya laparwahi say trade karty hain, forex trading k liye active mind chahiye, laparwahi say kam karain gay to nuqsan hoga. Is liye forex per kamyabi k liye sakht mehnat kar kay har kisam ki planning karni chahiye
        • #5 Collapse

yes friend ap na thek kaha forex aik bht tuff aur risky buisness ha jis ma har waqt loss ka risk rehta ha lakin agr hm is ma knowledge hasil karain aur usay use kar k soch samajh kar kam karain to hm kafi secure ho jatay hain
          • #6 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi aru soch samjh k hi hum achi trade kar sakty hain so market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum perofrm karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum planing karni ho gi aur hamain knwldge ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

hamen kam karne ke liye bahut mehnat karni padati hai. Kyunki market bahut important hai Hamare liye aur sirf bahut risky kam hota hai. Kyunki hamara Jo profit loss ho sakta hai aur hamara Jitna Bhi pahle Seva account wash ho sakta hai agar Ham chahte Hain ki Ham Achcha kam karega hamen market Mein planning Karni chahie apna system banana chahie Kyunki Agar hamare pass system Nahin hoga To Ham kabhi bhi market Mein Kam Nahin kar sakte.
              • #8 Collapse

forex aik risky business hain hamy bohat soch samaj kar is main mahant sy trading karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Desr forex member pal firex per treading ksrna bhut muhkil hota he mager is ke lya hum ager mehnet kare to hum pal firex per kam seek sakte he aur axha prifit hasil kar sakte he hume chaya ke hun zayada learning kare aur a ha treading kare
                  • #10 Collapse

hm risk ly gy to he hum munfa kama skay gy forex aik bohat bara business han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy barr sak gy forex aik internaitonal busines han is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Forex trading bahut jyada risky hai abhi Kuchh hi Dinon Mein Sab ke account Vas Ho Gaye Forex trading bahut jyada risky Hai Kabhi profit hota hai aur Kabhi loss ho jata hai loss ho jata hai to aapko Soch samajhkar padh Lagani chahie market ko analyse karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex trading all world main bahut best business hai trading Mein Ham jitni mehnat ke sath kam Karenge itni acchi Ham earning kar Sakenge Forex trading Mein learning ke sath sath experience Ka Hona bhi bahut Jaruri hota hai jo log Forex ko knowledge ke sath Shikar trade open Karte Hain vah Log Kabhi loss Nahin karte
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji bilkul hamen bahut acchi tarah se soch samajh Kar trade open karni chahie kyunki trading karna bahut jyada risky hota hai isme hamen bahut jyada loss bhi ho jata hai isliye hamen loss se bachkar kam karna chahie aur uske liye hamen market Kochi tarah se analysis karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                          X