Pak forum maie English maie thread bna skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum maie English maie thread bna skty hain
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex trading maie kamyab hona ha to ap ko mhnt krni ho gi pak forex forum ak esa platform hai jhn hr koi jam krta ha is leye hmy sirf urdo maie he thread creat krni chaye jis ke hr ku smjh rkhty ha or hr members answers dy skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum maie English maie thread bna skty hain

Dear brother ye aik urdu forum hy is main aap ko joo bhe threads karny hon gy aapko yahan par English main nahi faida higa aur apka threads hoo sakta hy k forex froum ke taraf sy delete kar dia jaye too behtar hy k aap is main mehant karin aur urdu main pists karin taky aoko faida hom
    • #3 Collapse

Mery khayal k mutabik AP pak forex forum par English m thread Ni BNA skty Hein KU kh pak forex forum par bht s log locally hotty Hein is liay hmain chahye kh hm Urdu m thread krein taken SB ko smjh a jae KH hm n Kia likha h
      • #4 Collapse

g han bana skaty hain so hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty haina ur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain is forum main planing karni ho gi aur hamain rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main anlayse kar k hi hum achi earn karein gay
        • #5 Collapse

forum mai urdu mai kam kar skaty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gg to hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar baager leanring ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga
          • #6 Collapse

forex aik best business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy acha knowledge hasil kar ky is main achy or mayri threads reply karny cahahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

han g threads ap english mein bhi ker sakty hein lekin jab ham english mein threads and post kerty hein to hamin uska bonus bhi kam milta hy kue keh pak forex mein hamin rules key mutabik urdu zuban mein threads and post kernuy ki permision hy issi liy hamin urdu zuban aour sada words mein post kerni chahiy tub ham iss mein acha work kerin gy to success bhi zaror mily gi..
              • #8 Collapse

Gee baan bhai aap ki baat theek hai hum forum per english mein bhi posts ker saktay hain lakin humain urdu mein hi posts kerni chahyeain hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain is forum main planing karni ho gi aur hamain rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main anlayse kar k hi hum achi earn karein gaye tou humain faida ho ga
                • #9 Collapse

G bilkul is forum mae english mae bhe ap threads r post ker skte hn to apko english mae apne pisting bhe ap ker skte hn to he apko kamiyabe Ⓜ ky ge to qp mhnt se is forum mae work kren qpko acha fayda hadel hoga
                  • #10 Collapse

Am Forex ki guftgu session mein koshish Karni chahie ke Urdu post hi ki Jay Urdu Mein Karenge tab hi post ki quality Behtar Hogi Kyunki yah session hi Urdu wala hai ismein english wording use Karenge English mein full post Karenge to uski quality best Nahin Hogi ho sakta hai use per Kuchh bonus Bhi Na Mile Urdu post Karni chahie
                    • #11 Collapse

G gan dear forex bhut hi acha online busnes h ya aik international busnes h jis main hum din ko ya rat ko kabhi bhi kam kar sakty hain is main hum english main bhi thread create kr sakty hain hamin chihye k jab bhi thread create karin us main apna knowldge aur experince share karin ta k hamin is main faida ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex froum main hamy ziada say ziada urdu main threads karni chahy urdu main ka gai posting kbhi bh dalt nh hoti hain ham jitna bh is main mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain hamy achi earning ka ly acha learning say hi acha bonus hasil ho skta hain jitna bh acha kam kary gy our jitni bh urdu main ham posting kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky

اب آن لائن

Working...
                        X