trading or cricket main hamesha jazbaat par qabo rakhin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading or cricket main hamesha jazbaat par qabo rakhin.
    dear friends trading or cricket main hum jb bhi jeet ki lalach main aa kr jadlbzi say kam krty hain humin nuqsan ka hi samna krna parta hai.is liye jb bhi apko feel ho ke apki emotions apk control say bahr hain to khud ko relax hony ke bad hi koi trade lagain qk is main apki mehnat shamil hoti hai jo zara si galti say bara nuqsan dy sakty hain.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading or cricket main hamesha jazbaat par qabo rakhin.

Trading mein agar aap log Apne JazBaat per kabo rakhte Hue trade Karenge tabhi aapko fayda hoga kabhi bhi fresh mind ke sath trade Kya Karen aur jaldbaji Kamna liya Karen agar aap jaldbaji Mein training Karenge to aapko nuksan hoga
    • #3 Collapse

han bhai ager hum apny loss sy emotional ho gay to hmain kuch hasil nh hony wala bhai hmain chahiay kh hum ager trading kerna chahty hn to apny juzbat per control karin q kh ager hmara mind fresh nh ho ga to hmain kamyabi nh mily g hmain achi entry nh mily g jis sy trade lga ker hum earning ker sakin
      • #4 Collapse

hun forex main trdaing kerty hoay jasy hum cricket khialty hoay apny emotions per control kerty han tu is tarah humain trdaing kerty hoay bhi apny emotions ko control main rakhna ho gta jis na bhi apny emotions ko control ker lia tu samjho wo forex main kamiyab ho gaya .
        • #5 Collapse

Bhai Sahi Baat bataiye aapane jajbat hote hain vah Kisi bhi kam ke andar bahut jyada nuksan uthane ka sab bante Hain isliye mein jajbat ko Kabu Mein Rakhna chahie aur hausale aur Himmat ke sath Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Hamen kamyabi Hogi
          • #6 Collapse

hamain market main jazbat ko kabo main rakhna ho ga aur hamain is forum main forum main practice karni ho gi aur hamain analsye karni ho g tab hi hum trade karein gay aur market main bi kam karny k kabil ho ssakty hain aur expeirnce ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum apna kam mehnut se kry aur kam krty hovy humy chahiya k hum apnay jazbat p lazmi kaboo rakhy aur jb hum aony jazbat p kaboo rakh kr kam kry gy to humy zaroor kamyabi mily gi aur jo log mayari kam krty hy zaroor kamyab bhi hoty hy to as liya jo log jazbat p kaboo nhn rakhty woh kamyab nhn ho skty
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy jazbat ko qabo mai rahk ky forex mai kam karna ho ga or hamy mahnet py fource karna h ga forex aik bohat baara business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny bosss kud ap he hty hain
                • #9 Collapse

Mry dost forex treading ko game nii hy jas pay ap jazbat k mutabik kam kry gay bilky aspay humsha sabr hosly or mahnat k mutabik kam kry gay jatna zyda ap k indr khowlage hoga us k mutabik ap apna work kary gay jas k pass jatna zyda khhiga usy fida or kamyabii bhii wesy hasil hogie as lay humsha acha or meyarii kam kry us k mutabik ap ko bonus or earning hasil hogie
                  • #10 Collapse

trading mein apne jazbat ep buhat hi zeyada control karna hota hai agar ham is tarah kaam nahi karain ge to ham buhat loss karain ge is liye acha kaam wohi hai jis mein ap jazbatii nahi hote aur trend pe kaam karte hain kyon ke trend hji hai jo hmain earning deta hai is liye acha kaam krain aur trend follower banain tab hi ham acha earn karain ge
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala aik real business hain hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehnast sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friend threading Main Apne jajbat per bahut hi jyada control karna hota hai agar Ham Is Tarah Kam Nahin Karenge To Ham bahut loss Karenge isliye Achcha kam vahi hai jisse Ham Mein Se Koi mehnat Aur kamyabi Ke Sath Hasil Karen vah log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend koi bhi kaam karte hain jajbat ko control Mein Rakhna chahie trading karte waqt market ki situation ko dekhna chahie Agar market ke samajh aati hai to order place Karen Agar nahin aati to Sabar Karle Sabar kar lena lor se behtar hota hai kabhi bhi Jazbaat Mein Orkut trade open na Karen

اب آن لائن

Working...
                          X