Forex trading maie Apne aap par depend Karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie Apne aap par depend Karen .
    Assalam walekum dear member Forex trading ne ham apne aap per depend karna chahie mehnat karne chahie hamen Apne senior ki respect karni chahie Agar vah hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage de to hamen unki baton ko follow karna chahie aur kam practice karni chahie usse analysis Karen trade karne se pahle market ko acchi tarah watch kar liya Karen trend market ke favour mein trade karenge to achcha fayda asal kar sakte hain hamesha ahcy ki ummid rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie Apne aap par depend Karen .

Ji Bhai Sahi Baat Kiya aapane Forex trading ke andar Hamen Apne Upar confidence Hona chahie Kyunki confidence se koi bhi kiya Gaya kam Dobara loss Nahin data Jis Bande ke andar confidence kam hota hai vah nuksan uthaya jata hai isliye Hamen apne aap per depend karna chahie
    • #3 Collapse

hun forex forum ho ya forex trdaing humain apna kam khod kerna chahiay aur jub hum trdaing start karein tu kisi dosry k signales per kam kerny ki bajy humain khod se analyses kerny chahiay aur inhin analyses per humain trdaing kerni chahiay is se humain experience ziada hota hya.
      • #4 Collapse

han bhai kuch log apna kam kisi or per dal daty hn jis sy koi inam nh milny wala bulkh hmain chahiay kh hum apny account ko khud hi control main rakhin khud hi kam karin bhai hmain chahiay kh hum forex main bht mehnat karijn han bhai hmain mehnat kerny sy hi apny ap per depend kerna ho ga
        • #5 Collapse

Forex trading Main apne aap per depend karna chahie apne aap per depend karna ka matlab ji hai ki pahle aap log is kam ko acchi Tarah Kisi senior se sikhen sikhane ke bad hi aap Upar depend kar sakte hain Agar aapko yah kam Aata bhi nahin hoga to Aapko Pehle Pehle nahin kar Sakenge isliye Agar kam koshish kar Karenge to could be defined Karke aap log apni friend Karenge tabhi aapko fayda hoga
          • #6 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum oak forex forum m kam krty hovy dosro p zeada depend na kry balky huny chahiya k hum apny ap pr zeada se zeada depend kry aur will h log ibhi bhinkamyab nhn ho skty jo dosro p depend krty hy as liya humy bhu apni trading khud seekhni chahiya aur khud ka kam khud krna chahiya
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear Forex members Forex ek bahut achcha aur kam yah business hai ismein trading hamare apne upar depend karti Ham ke pass jitna achcha knowledge aur experience hoga humse itni acchi trading hogi aur trading mein Kamyab hone ke liye achcha knowledge or experience hona bahut jyada jaruri hai isliye jyada se jyada knowledge aur experience Karen aur dusron ko bhi knowledge share Karen kyunki yah forex business waqt pure world mein famous business hai ismein kam karna Koi mushkil nahin hai Ham Ghar baithkar online kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear apki bat to bilkul thk hy keh hamin aapnuy ap pr depend kerna chahiy hamin iss mein ziada mistakes bhi nhi kerni chahiy belkeh apna kaam carefully kerna chahiy ager ham khd per depend kerty huy trading krein gy to yakeenan aik na aik din loss sey seekhnuy key sath aour apni ghltioon ko control kernuy key bad ham expert traders bun jain gy..
                • #9 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky kud pr achy prosy ky sath kam karna chahey hamy kisi ko be copy yai paste nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy out off ocst account bana kar be kam kar sakty haiin
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum member Forex 1 online business Forex trading Mein Hamen kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log Forex trading Main Khud par depend Karke kam Karte Hain vah Log acchi dress lagakar accha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Main Khud Atma karne wale log Achcha profit kab a rahe hain Forex trading Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie Forex trading co part time ke Taur per bhi join kar sakte hain
                    • #11 Collapse

depend kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur is par market main learning karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main enter hony say pahly is k rules ko follow karein gay
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai aik din mai limt ky mutbak kam kar sakty hain hamy is mai trading karna chate hain to hamy take profit ot stop loss py depand kaarna chahey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik legal business haain hum is mai mahnet kary gy tio he hum agy bar skay gy forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                        • #13 Collapse

g bilkol forex main hume apne ap py bharosa krna chae r hume mehnat krni chae forex main ye hum py depand krta hai hai k hum forex main kaise kamyab hun es leye hume forex main kamyab hone keye mehnat krni chae taha k hum forex main kamyab ho k acha profit earn kr sken
                          • #14 Collapse

agar ap ke pas knowledge ho ga top hi ap acha kaam kar saken ge aur ap buhat hi acha kaam kar saken gfe si liye bus mehnat karain acha kaam karain aur mehnat se trading ki practice karain agar ap practice karain ge to hi ap ko knowledge mile ga aur ap achi trading kar saken ge si liye bus mehnat hi hmain kameyab karti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gy pk forex ek bhut acha aur kamyab business hay forex ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye forex trading ma khud par depends kar kam karty hay wohi log kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                              X