Mistake is your best teacher.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistake is your best teacher.
    Assalam Walekum and bahut bahut Mubarak ho jann Logon Ko unke a quality post ke according decent amount of the bonus mil chuka hai. Mera jo topic Hai Uske according mistake of ka sabse behtarin learning process Hai Jab off Kisi bhi galti se koi Sabak Hasil Karte Hain To vah Kabhi Bhi Nahin bolata aur next time Usi Shabd se aap profit game karte ho. Agar aap demo account mein practis Karen aur use practice ke Darmiyaan Jo galtiyan Hui Hai Unse aap lesson game Karen aur Vahi lesson of real account per add karen to aapko doguna Jyada profit hoga so aaj se hi apni galtiyon se sikhna shuru kar den aur cal ke liye aap ek brightfuture gain kar sakte ho Forex trading se.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistake is your best teacher.

mistake hamare teacher hain hamy in sy learning gain kr ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai raat maai be kam kar sakaty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho g forex mai hamy mistakes ko avoid karna h ga pher he hum agy bar saky gy
    • #3 Collapse

Mistake se hi Ham sikhate Hain Agar Ham Galti Nahin Karenge tu humse kabhi Nahin Sakhenge to mistake se Hamen lesson Hasil karna chahie aur koshish karen Dobara Vahi mistake repeat Na Ho Ham theek Hain Ham kaun se Galti karte hain Jiske vajah se Hamen last Hota Hai to use Galti ko improve Karen aur ham Saken Yahi Hamara Achi Teacher hain
      • #4 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum apni galti se seekhy aur jb hum apni galti se seekhty nhn hy to huny achi earning nhn ho sakti as liya humy chahiya k hum apni mistakes se zaroor sabuk hasil kry aur wohi log kamyab hoty hy jo apni mistakes se sabuk hasil krty hy
        • #5 Collapse

Forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh apni mistakes se bhi seekhtay hen aur jo log forex trading men kam kartay hen woh mistakes kartay hen aur jo log mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar loss uthatay hen iss liay mistakes ko serious len aur pahlay apni pichli mistakes ko theek karen aur phir trading start karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

mistake hamara acha teacher hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain
            • #7 Collapse

han g ap ny theek kaha hy bhai ager hum sy koi mistake ho gai ho to hmain apny account ko us mistake ko repeat ker ka wash nh kerna chahiay bhai ap ko chahiay kh ap mistakes sy sabuk hasil kary q kh ager hum is ko recover kerty hn or bhir us sy hi sabuk hasil kerty hn to hmain is sy bht acha teacher koi or nh mily ga mistakes hi hmain teach kerti hn
              • #8 Collapse

Blkul bijan ap nae tk kaha jab hum mistake karye he o hum best teachet he o is teta k jab hum sae kou ghlte ho jata he to os ka hume sabk milta he aor o hum.yad rehjata he is tera k rembere yad karne sae aor next time hum khyal karte he os teta ki mistake ki ta k 2nd time o a na sake so mistake is sa best quid line for ever one in the forex.
                • #9 Collapse

mistakes ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main teacher say guide lety hain so hamain is forum main planing karn ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trade kar k hi hum planing karni ho gi aur is form main enter hny say pahly learning karni ho gi aur expeirnce hasil kar k hi hum trade karein gay it is best job
                  • #10 Collapse

hamy apni mistake sy learning hasil karni chahey hamy best knowledge hasil kar ky is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Bilkul Jo members Apne mistake se learning karte hain sikhate samajhte hain Vahi Kamyab trader bante Hain Kabhi Bhi apni mistake ko ignore nahin karna chahie Varna dwara Usi mistake se loss hota hai interest Lena chahie jo bhi mistake ho use per practice learning ki Jaaye sikhaye FIR hi kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Dear
                        G han forex business ak international online business ha forex me her kam ko ache experience or knowledge k sath krna hota ha forex me jalbazi mt kren or koshish kren koy mistake nh aye apne kam ko acha bana kr kren ge to kbhe be mistake ni aye ge
                        • #13 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki
                          mistakes insan ki ki acchi teacher
                          hai jis time insan mistakes karta ha
                          To use bonus achcha earn hota hai
                          Jes say vah trade lagakar acchi profit
                          earn kar sakta hai
                          • #14 Collapse

agar ham mistakes ko theek karain ge to hi ham un se learn karain ge agar ham acha kaam kar sakte hain to hmain learn karna ho ga trend o follow karna ho ga tab hi ham acha kaam kar sakte hain aur iske liye hmain achi earning karni hai lekin agar ham ne trend ko follow karna hai to hmain price action ko hi hmain follow karna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge bilkul hum ko apni galteon se sekhna chahye Jo mistakes hum se ho jati Hain hum ko in se sabaq hasil krna chahye or next ese Galti bilkul bhe nahen krni chahye q k en choti choti galteon ki wajah se hum bahoot bara loss uthate Hain hum ko en par tawajo deni hogy

اب آن لائن

Working...
                              X