Best learning sy he best earning possible hy.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best learning sy he best earning possible hy.....
    Dear forum members jab bhe hum forex sy best earning ka sochty hain too huamin us sy pehly best learning karni hoti hy agr hun is main learning k baghait kam karin gy too humain us main loss hoo sakta hy huamin cahye k pehly learning karin aur phe baad main he achi earnings ka sichain tab he humain kamyaabhi mily ge forex main.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best learning sy he best earning possible hy.....

Agar aap log Forex per acchi earning karna chahte hain to aapko chahie pahle Forex ko acchi Tarah learn Karen Jab aap Koi kam pahle se Sikar karte hain to aapko vah kam faida Deta Hai ISI Tarah aapko Forex trading ko pahle learn karna chahie Jab acchi Tarah learn kar len to Fir use per aapko trade Karni chahie aapko wo trade fayda Degi aur aapko Achcha profit Hasil hoga
    • #3 Collapse

Kehtay hen k no earning without learning aur forex trading achi learning se hi achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay achi learning hasil karney pe mehnat karen posting k zariay aur demo account se achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat utni achi earning hasil hoti hey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
        Dear forum members jab bhe hum forex sy best earning ka sochty hain too huamin us sy pehly best learning karni hoti hy agr hun is main learning k baghait kam karin gy too humain us main loss hoo sakta hy huamin cahye k pehly learning karin aur phe baad main he achi earnings ka sichain tab he humain kamyaabhi mily ge forex main.
        Very common earning depend Karti Hai learning per jitni strong of e-Learning Hogi Itni hi strong aapki earning Hogi so Forex trading Mein learning ke liye sabse best platform Hai demo account aur uske alava hi seniors car learning experience aur sabse best hue hain aap apni mistake se lesson game Karen ya Kisi dusre ki mistake se a Diye Gaye lesan se aap earning kar sakte hain. So behtarin learning ke liye aap Logon Ko demo account practis aur line per books Jaise babypips.com aur Iske alava Aur Bhi Bahut Si PDF Mein box Hain Jo aap free download kar sakte ho aur unko demo Kaun practis kar sakte ho
        • #5 Collapse

Yea forex ma learning earning k lae must hai, agr kio learning ko ignore karta hai to wo pachtata he rehta hai, pehle 3 sy 5 mah serf learning hasil karny ma he use karny chahe, agr learning ni karyn gy to earning k kareeb b ni ponch sakyn gy,
          Last edited by ; 12-03-2020, 11:09 AM.
          • #6 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum apni learning ko zeada se zeada increase kry aur jb hamari learning achi ho gi to hamari earning bhi achi ho gi as liya humy chahiya k hum apni learning ko zeada se zeada kry aur jb achi learning ho gi to hamari earning bhi achi ho gi
            • #7 Collapse

Dear
              Forex business me jo ache mahnat k sath learning kren ge to forex me ache earning mele ge forex ak acha prafit wala business ha forex me dil lga kr kam per mahnat k sath kam ko pora kren forex ak acha bonuses ha acha prafit melta ha
              • #8 Collapse

G haan forex may aap k pass jithna ziada aap k pass knowledge hoga aap ko faida be ose hisaab sah he milega is liay hamay is may ziada mehnath say kaam karna hoga our is may ziada say ziada knoedge gain karna hoga per hamay is may zaroor faida be hasil hoga.
                • #9 Collapse

best learning k arni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur earning karny k liye learning karna ho ga tab hi hum perform kar k hi hum sucess ho skaty hain aur is forum main enter hony say pahly is k bary main trade karein gay aur is forum main best perfomance kar k hi hum achy say trade karein gay aur market main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

g han asa he hain haamy forex mai best learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kma skay gy hum is maai live caht kara sakty hain hum is mai 24 ganty mi sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part tme be km kar sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain forex aik bohat bara business hin
                    • #11 Collapse

Exactly jitni Jyada apni learning ko time dete Jaenge means ke knowledge Banta Jaega Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi best work Karke acche earning nikal Sakenge for trading bahut bada business hai ismein Jitna Jyada time dete Jaenge learning Karte Jaenge knowledge Banta Jaega utani hi acchi aur earning kar Sakenge
                      • #12 Collapse

bilkul agar ham learn karain ge to hi acha earn karain eg agar ham ne acha kaam karna hai to hmain acha kaam karne ke liye is ka pata hona chahiye ke ham acha kaam kar sakte han sirf trend pe agar ham ne trend ko find kar liya to hmain buhat hi acha kaam karne ko mil sakta hai aur ham buhat hi achi earning kar sakte hain lekin mehnat karain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex trading Mein best learning ke sath Achcha kam ho sakta hai jo log acchi learning ke sath kam karte hain Vahi log acche profit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie Jitna Achcha experience aur learning ke sath kam Karenge Itni Achcha Hi Ham trade lagakar acchi profit kaise kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Bilkul Appki BT thek h hmain chahye kh hm log khud ko Successful trader bnana chahyr thy Hein to hmain chahye kh hm log Ziada s ziada learning krein agar learning karty Hein to he achi earni g kreingy Jo hmary liay bht impotant h agar hm aesa krty Hein to he hm kamyab hngy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear aapki baat bilkul theek hai Jo member forex trading mein best learning join karke kam karte hain vah bahut acchi learning Hassan kar sakte hain aur jo log Bina learning ke kam karte hain vah din se kuchh Hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham lene join karke kam Karen Taki hamen kamyabi Hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X