Hamy copy paste nahi krna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamy copy paste nahi krna chahiye
    Hi main ap sy yeah kehna chahti hon k ju new member hein wo some time copy paste krty hein un ko copy paste nahi krna chahiye unhy copy paste sy bachna chahiye ye rules k against hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamy copy paste nahi krna chahiye

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hum forex forum main copy past karin gy too humain is mainbkoi faida nahi hkga aur hmara account banned hoo sakta hy too is k liay behtar hy k hum khud sy mehnat akrin aur acha kaam karin taky huamun is sy faida hogam
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farii پيغام ديکھيے
      Hi main ap sy yeah kehna chahti hon k ju new member hein wo some time copy paste krty hein un ko copy paste nahi krna chahiye unhy copy paste sy bachna chahiye ye rules k against hai
      Jo log copy pesting ke sath kam karte Hain to UN logon ke account disable Ho jaate Hain aur agar UN logon ke account disable nahin bhi hote hain to UN logon ko bonus nahin milta hai agar milta bhi hai to bahut hi kam bonus milta hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham aisa kam na Karen balke hamen achcha kam karna chahie Taki hamen achcha bonus mil sake
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farii پيغام ديکھيے
        Acchi advice Ki Hai aapane Ham Logon Ko copy pest nahin karna chahie Kyunki jitne bhi members Jinka log bonus Aata Hai To fir vah Yahi Shor machate Hain Ki yaar Humne Kitni post Hai Ki Thi Aur Hamara bonus kitna kamaya hai usmein basic reason Yahi hoti hai ki vah log copy pest karte hain Jiski vajah se log bonus Diya jata hai so copy pest na Kijiye self thought ko Logon Ke Samne pesh Kijiye aur aapko Pata Baithe tutorials active results Milenge Agar of hard work ke sath Threads create karte ho post ko like karte ho to aapko uska result Achcha milega so copy pest karna Ek acchi Aadat Nahin Hai
        • #5 Collapse

hamy copy paste ko avoid kar ky apny mind sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha or acha bonus hasil kar sakty ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

hum agar forex mai copy pasts kar ky kam kary gy to hamy copy pasts ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik bes business hain hum iss mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai dn mai be kam kakr sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is maai aapne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain
            • #7 Collapse

Aap nay sahee kaha k hamay forex may kaam karthwy waqth is baath ka ziada khyal rakna chahiqy k hum is may copy past say bachay kionka jo be members is may copy past karthqy hay wo is say faida kabhi be hasil nahee kar sakthwy our oska bonus buhut he kam aatha hay.
              • #8 Collapse

Ji Bhai copy pest Karne Wale Aksar nuksan uthana Jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki copy pest ke kam karne ki vajah Hamen Khud Se Kam karna chahie Jo log Kafi pest karte hain instaforex ka algorithm usko jald dress kar leta hai Jiski vajah se Unki ID bhi block ho jati hai
                • #9 Collapse

jis kaam me cheating na ho Wo work manzil ki tarf le kar jata he hame kabhi bhi laalich ni krni chahye wrna hame bhari nuqsaan uthana parre ga copy paste ye Forex ke rules ke against hen hame chahye ke ham apni balbote par apni soch par posts kren taake hamare Knowldge me izafa ho ab copy paste post to kar len ge ham is se hamara account block ho skta he aur aisa krne se ham ne earning kar bhi li to kal ko bussiness ni kar sake ge so apni soch se kaam len shukria
                  • #10 Collapse

g han hume copy paste nahi kerna chahye bulke apne mind se soch samej ker posting kerni chahye achi quality ki posting kerne ki koshish keren copy paste nahi kerna chahye ager ap copy paste keren ge to ap ka account banned ho sata ha dosro ki copy kerna achi baat nahi ha hud se soch ker acha kam keren or acha bonus hasil keren
                    • #11 Collapse

Exactly work rules ke mutabik karna chahie kabhi bhi roles ke angest work nahin karna chahie ismein apna hi loss hota hai copy pest Karenge to post bhi delete ho jayegi aur ho sakta hai ki aapka account bhi band ho jaaye to Fir kya fayda hua Roj ko follow karke Apne account ko bhi sev Banaya Jaaye aur acche tarike se work Karen
                      • #12 Collapse

Sahi kaha hai aapane Hamen copy pest nahin karna chahie Hamen Hamesha Apna Naam to experience share karne ki koshish Karni chahie Jab Ham copy pest Karte Hain To Hamen uska koi Achcha result Hasil Nahin Hota aur ham Apne kam ka Sahi reward bhi nahin Le Sakte lekin Agar Ham Apne mind ke sath kam Karenge Apne Ruthe analysis for experience ko dusron ke sath share Karenge To Hamen uska Achcha fayda Hasil ho sakta hai aur ham Achcha bola Suraksha profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen Kabhi Bhi dusron ki post Yatra ko copy pest karne ki koshish Nahin Karni chahie
                        • #13 Collapse

bilkul Janab Hamen Forex Mein form per kam karte hue posting Mein copy paste work nahin karna chahie Hamen khud Se post create karni chahie aur apna kaam khud se karna chahie kyunki Agar Ham copy paste posting Karenge To hamara account banned Ho jaega aur Agar Ham khud Se Kam Karenge ek to hamare knowledge mein izafa hoga dusra Ham achcha kam Karenge To Hamen achcha bonus Hasil hoga
                          • #14 Collapse

jo bhi copy paste karte hain ap un se poochain ke un ke sath kya hota hai un ka account block ho jata hai aur ye insult hai kyon ke cheating activity likha a jata hai is liye hmain apni izzat ka kheyal rakhna chahiye aur bilkul bhi aesi kisi bhi harkat ka hissa nahi banna chahiye jis mein hmari izzat pe gharf ata ho is liye bus mehnat karain ap ko bonus mil jaye ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy copy paste nh karni chahy ham jitna bh copy paste kar ka hi kam kary gy to hamy otna hi loss ho ga hamy loss say bachny ka ly copy paste nh krna chahy ham jitna bh khud k mhant say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain hamy is main ziada say ziada hant our lgan say kam karna chahy jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham achy bonus say hi achi life guzar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X