Overconfidence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overconfidence
    Assalam Walekum aapke pass Forex ka knowledge hai aur experience hai aap bhi kar rahe ho aur jab aap market mein enter Hote ho to aapane over confidence ki vajah se without Kisi protection ke without Maida friend ko Jaane Dena Bina Kisi support aur resistance ke apne confidence ki dress ka trading karte ho to aap loss Karoge confidence Ek Achcha factor hai aapke knowledge or experience ke liye but overconfidence Hamesha aapko lost Dega so confidence ke sath trading Karen aur overconfidence ovide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overconfidence

Assalamualaikum apki pss forex ka khownlad ha experience ha lakin overconfidence hmesa nuksan phnchta ha apko market ko dekh k chlna ha or apko apna experience use krna AP kamyab hongii
    • #3 Collapse

G dear overconfidence say bachna chahiye ye aik takabur or bewaqoofi ki nishani hay, hamain hamesha apny forex friends and seniors members say baghair jhijak kay forex main any waly problems discuss karnay chahiye or apni confusion un say discuss kar kay door karni chahiye,
      • #4 Collapse

Je forex ma over confidence bhot nuksan ka bahes banta hai, hamy chahe k forex ki knowledge pehle hasil karyn or phr trade ma jayn, agr kio bena sekhy trade karta hai to wo nakam he rehta hai, maza bhot hai forex ka but usk lae withdrawal lena zaruri hai,
        • #5 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais maret mai kabi over confidnece nai hona chaey agar ap ais market ai over confidence ho k trade bari laga dety hai to aus se ap ko h sakta hai k loss atna zayda ho jaye jis se ap ka account wash ho jaye agar ap ais market mai soch samjh k kaam karty hai to ap ko faida ho jata hai.
          • #6 Collapse

hamy over confedence ho kar is main kam nahi karna chahey hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is mian best confidecne ky sath kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

agar hum over confidecen mai kam kary gy to hamy loss ho ga hamy ache learning gain kaar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passisa kama saky gy forex aik bohat baar bsiness haain hum is mai raat maai eb kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bage learning ky kam kary gy to hamy sraf or siraf loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

G haan billkul forex trading ma overconfidence nhi hona chahia keon ka jb AP trading ma overconfidence hota Han tu kamyab nhi hota is Lia ma sb members ko ya hi bolon ga ka trading ma overconfidence ka sath trading na kran apna AP pr jb pora yakeen ho us time soch smuj kr trading kran
                • #9 Collapse

overconfidence bi acha nahi ha ap ko forex ma leaerning kerni chahye knowledge gain kerna chahye or ager ye sab ap kerte hen tub bi ap ko overconfidence ho ker trading nahi kerni chsahye bulke soch samej ker trade open keren fresh mkind ke sath trade open keren overconfidence ho ker trading keren ge to loss ho sakta ha
                  • #10 Collapse

overconfidence hmain buhat loss deta hai market hmari nahi hai yahan pe ham overconfidence mein agar hamne akaam karna hai to ham buhat loss karain eg is liye acha kaam karne ke liye hmain emhant karni hai acha kaam karna hai to motionlessness karain just confidence hona chahiye aur kuch nahi ap acha kaam kar lo ge aur profit bhi le lo ge
                    • #11 Collapse

Dear brother apny bilkul sahi baat ke hy jab bhe forex main hum kaam karty hain too humain is main sakoon k sath kaam karna chaye kisi bhe tension main trade nahi lgani chaye keun k agr hum overconfidence sy trade kgain gy too humain is main loss hoo sakta hy aur hmari trade humain loss ho sakta hy.
                      • #12 Collapse

G han dear es mai ap tabhi muqsan uthatye hain jub ap es mai over confidence kay sath kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap kam confidence kay sath he kiya karain ta kay ap ka faida ho jaye es mai ap es mai kamyab ho jain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam mahnet aur lagan kay sath hamesha kiya karain
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

Overconfidence is talked about, you should not be overconfident in us. Confidence should be in us. Confidence is good, but if we should avoid confidence, we have an advantage in this.
                          • #14 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is maiagar over confidence ky sat kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business kee nisbat acha business han hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is maai mahnet kary gy to hamy kamybe hassial ho jy ge forex aik amm business ke isbat acha business hain is mai hamara koi be boss nah han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear member hum koi be Kam Karen ful confidence Kay sat Kam Karen aur hemnt karni chye achy ke hameed rhky .forex trading maie ager aap ku loss hota hai aap ku kabrna nai chye manet karty rhye nafa nukasan har karobar ka hisa hai ager hum forex trading maie kamyabi chyt Hain tu hamen Apne aap maie confidence paida karna padega .

اب آن لائن

Working...
                              X