Forex may hamari investment ziada time dena hwy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex may hamari investment ziada time dena hwy.
    Dear friends jo be member forex ko ziada time dega wo he is say ziada faida hasil karega kionka har business may aap ko investment ke zaroorath hothe hay our forex may hamari investment ziada time dena hay jo ziada time dega wahe ziada faida lega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex may hamari investment ziada time dena hwy.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
    Dear friends jo be member forex ko ziada time dega wo he is say ziada faida hasil karega kionka har business may aap ko investment ke zaroorath hothe hay our forex may hamari investment ziada time dena hay jo ziada time dega wahe ziada faida lega.
    hamari important aur big investment yahi hai ki Ham forex ko jyada se jyada time de Ham jitna jyada time invest karenge hamen utani hi big reward milenge kyunki hamari e big investment hamara time aur hamara knowledge hai jab hamara time jyada invest hoga aur hamara knowledge God hoga tab hi hamen success milegi
    • #3 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex ko hum jitna zayada time dain gay iss sae hi humain forex mein kamyabi hasil hoti hai hum forex ko achi tarah seekh saktay hain forex sae achi learning ker saktay hain aur agar aap sochain tou aap ka time hi aap ki forex mein investment hai tou jitni zayada aap ki investment ho gi aap ki earning bhi zayada ho gi
      • #4 Collapse

forex mai hum pasia invest kar ky acha munfa kama sakty hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai mahent kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik bohat baar busienss hain hm is maai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to ahmy loss ho ga forex aik acha business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Dear agr hum forex main kamyab hona chahty hain tw hamin id main proper time daina chihye agr hum is main acha kam karin gay tw hamin faida ho ga hamin chihye k is main maximum time dain ta k hamin faida ho aur hum is sy achi earning kar sakty hain forex main hamari investment hamara time hota h jitna ziyda time ho ga faida ho ga
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main sah waqt ka wait kar is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yain usa or china or new yourk main aik unique business hain
            • #7 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain aur ap es mai interst laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay kam karain ta kay bad mai ap es say faida lain aur ap es say kamyabi hasil kar lain kiyu kay kamyabi kaliye zaroori hai ap ka interst laina ager ap es mai interst laitye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain na
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi trade karni h ig aur investmnet kar k hi trade kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi forum k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karien gay aur hamain expeirnce hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain earn ho
                • #9 Collapse

bilkul ap ne theek kaha hai agar ham market o acha time dain ge to hmain acha knowledge mile ga agar ham mehnat karain ge to hi ham acha knowledge hasil kar sakte hain aur phir hi ham achi earning kar sakte hain aur is ke liye hi ham mehnat karte hain aur yahi hmain kameyab kari hai situation is liye hmain acha kaam krna hai aur is ke liye ham mehnat karte hain
                  • #10 Collapse

Bilkul apni thk kha hai agr hmm market ko acha time daingyy to hamy zyda faida hoga is si hmm knowledge zyada hasil KR skti ha or is kilye mahnat krna hogi ye lazim ha tabhi sub bhtr ha or kamyabi hogii
                    • #11 Collapse

Dear ap ko agar forex market mai kaam karna ho to aus time ap ko ais market mai investment karni hoti hai aus k lehaz se hum ais forum par kaam karty hai to hum k ais mai aus par bonus milta hai agar ap ais forum par acha kaam karty hai to ap ko ais mai acha bonus milta hai agar ap ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai faida ho jata hai.
                      • #12 Collapse

Yes forex ma hamara behtareen time acha investment he dena hai, agr ham acha time investment ni karyn gy to he acha bonus hasil kar sakyn gy, kio member achy time k bena kamyab ni ho sakta, ham ik din mehnat kar k yaha kamyabi hasil ni kar sakty,
                        • #13 Collapse

G haan bilkull dosto forex me hamari investment hamara time hai ham ziadà se ziadà forex me work Kar ke acha profit hasil hoo sake .
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

Ji brother aapki baat theek hai ki Pakistan Forex form mein humko agar investment acchi karni ho ho to humko mehnat se kam karna hoga aur apne target ko daily pura karna hoga tab jakar hamari investment acchi ho sakti hai aur acchi profit kar sakte hain isliye humko Forex mein hardworking karna hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear brother apny bilkul sahi baag ke hy agr forex main hum kaam karty hain too humain bonus too yahan sy mil jata hy forum main sy too us main hmari investment yehe hy k joo hum forex ko time dain gy aur us main kaam karin gy agr hum is main acha kaam karin gy too humain is main fauda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X