Pak Forex forum Mein Tuke mat lagaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex forum Mein Tuke mat lagaen
    Assalamu Alaikum friend Subha bakhair my dear friend Pak Forex form Mein Tuke mat lagaya Karen Jo log to ke lagakar kam Karte Hain vah Log Pak Forex form Mein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham Forex form Business mein Soch samajhkar work Karen jisse Hamen Kuchh fayda bhi Hasil ho sake Agar Ham Pak Forex form Mein Koi Bhi e trade tuke ke sath Lagate Hain To vah Hamari na kam ho sakti hai isiliye chahie ki Ham Apne senior se help Lekar hi trade lagaen Varna Tuke Se Dur Rahe jisse Hamen koi bhi fayda Hasil Nahin ho sakta forex for make online aur experience aur knowledge ka naam hai Jiske pass experience aur knowledge hai vah forex for main Hamesha kamyabi Hasil kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex forum Mein Tuke mat lagaen

Gee haan bilkul theek kaha forex trading mein taka nahi lagay agar aap taka lagaty hai tu aap ko uss mein koi atna faida nhai hota trading karna ka aap achi trading ka Lia aap ko acha profit hasal ho sakta hai agar aap taka nahi lagay gay tu
    • #3 Collapse

G ha dear friend agar ham forex me tukko se kaam chalaey ge to ham kabhi acha profit nahi gain Kar sakte to hame really me khud soch Kar mind ke saath work Kare tabhi kamiaabi mille gi aor profit bhi.
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

ji han dost apne sahi kaha forex business main kabhi bhi ap tuke laga kar earninv nhi kar sakte earning sirf ap ko us waqt hogi jab ap learning kar ke trading karen ge jab ap learning kar ke trade lagain ge to is ka faida ye hoga ke ap ko profit hasil ho gi our tuke se hamesha loss hota hai profit nhi ho sakti.
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men bey tukki trading se hamesha nuksan hota hey kiun k jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bey tukki trading kartay hen aur bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

Tuke lagana bilkul sahi baat nahi hai sir please don't forget Forex me to mzak ni hota kiun ke Forex trading mein kamyab hona bohat ziada mushkil Kam hai liken ager hum mehnat karenge to Ham zaroor kamyab honge aur Forex trading mein kamyab hona bhi chahie forex trading ek bahut bada business hai aur yah bahut risky business hai
            • #7 Collapse

Dear friends assalamualaikum subha bakhair tuke lgna bilkul shi ni ha pak forex foram MN tuke lgni si AP kamyabi hasil ni KR skta ahtiyat si kam kri or kamyabi hasil kri struggle kri is si ap experience hngii apka work better hga or kamyabi hasil KR Pai ge thakx
              • #8 Collapse

A-o-A!!!
                dear friend app ne thek kah hai humein Pakistan Froex Forum me kabi b tu ke nahi labane chaiye kyun ke humare tuke har bar thek nahi hote , or kabi kabi humara bara loss ho jata hai ,or kabi humara account bhi wash ho jata hai , jis se humari posting pe ki hoi mehnat zaya ho jati hai aksar , thank you all
                • #9 Collapse

G han dear bilkul paknforex business mein tukr nahi lagne cheye kuin ke jab tak hamre pass knowledge or experience hasil na ho jeye tab tak trade ke tuke se avoid kerna cheye kuin ke ye business hamain mehnat kerne par achi kamyabi zror deta hy or jab tuke lagty han to success ke bejye loss hote han
                  • #10 Collapse

G baai thukkay aap k dushmqn hothqy hat is liay hamay thukkay nahee laganay chahiay our ab tho sab k pass bonus aaya hay is liay is ko ihthiaath say isthimaal karay thake os say kuch faida mil sakay kionka agar aap apnay bonus say faida lathqy hwy tho he aap ke mehnath rang lathe hah.
                    • #11 Collapse

hamy tukka bazi ko avoid kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik aam job ki nisbat bohar acha business hain
                      • #12 Collapse

market main tuke say kam nai karna chahye is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main bi trader banany say planing karni ho gi aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum m ain bi enter hony say pahly is k bary main earn ho
                        • #13 Collapse

tukke bilkul nahi lagane chahiye na hi posting mein aur na hi trading meinkyon ke is se hmain buhat loss ho ga aur posting mein to just hmain bonus nahi mile ga lekin jab real trading ho g to wahabn to hmain buhat loss ho ga is liye acha kaam karne ke liye hmain mehnat ki zaroorat hai acha learn karne ki zaroorat hai ham tab hi acha kaam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai kam tuqye say ht kay acha karain kiyu kay ao ager es mai tuqye lagtye hain tu ap ka kafi masla ban jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai daikh kay kam karain na kay ap es mai tuqye lagain kiyu kay ap tuqye lagtye hain tu ap ko es mai kafi nuqsna ho jata hai tu kam karna hai tu anylsis kar kay karain
                            $$$ Never Give Up $$$
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap ais market mai jab trade karna haty hai to ap ko aus mai kabi tuka nai lagana chaye ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko aus mai analysis kar leny chaye aor aus k hisab se ais market mai kaam karna chaye tab hi ap ko ais market mai faida ho jata hai agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko fiada ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X