Zaroorat say barh kay profit ka sochana lose ka base banta hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zaroorat say barh kay profit ka sochana lose ka base banta hai ???

Dear brother g han forex business me acha mahnat or experience k sath kam kren forex ak acha prafit wala business ha forex me hamen zrort k barh kr bonuses melta ha jub hm dil se ache mahnat k sath kam krte hn forex me experience or knowledge k sath kam kren forex ak Best business job ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear sir aap ki bath sahi hay laykin agar aap ko aik din may aysa lag raha hay kay aaj ki markeet aap ko samajh may aachuki hay to phir to aap nay aandha dhund kaam hi karna hay aap nay paysa hi kamatay rahna hay laykin iss may ya bath bi hay kay iss kaarobaar may profit or loss dono hane agar aaj aap ko profit howa hay to kal aap ko loss bi ho sakta hay.
      • #18 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Forex mein agar Ham lalach aur Greedy ko nikal De To Ham ismein Kamyab ho sakte hain isko Agar Ham gambling Karke a use Karenge to ismein bahut jyada loss hone ka Khatra Hota Hai isko Ham As a business hi samajhkar karen to Ham ismein Kamyab ho sakte hain yah Ek bahut hi profitable business hai jo ki bahut hi kam Waqt mein main hmen Ameer kar sakta hai
        • #19 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Forex mein agar Ham lalach aur Greedy ko nikal De To Ham ismein Kamyab ho sakte hain isko Agar Ham gambling Karke a use Karenge to ismein bahut jyada loss hone ka Khatra Hota Hai isko Ham As a business hi samajhkar karen to Ham ismein Kamyab ho sakte hain yah Ek bahut hi profitable business hai jo ki bahut hi kam Waqt mein main hmen Ameer kar sakta hai Barsane Mein mehnat ki jarurat Hoti Hai ismein Ham jitni Jyada mehnat Lagan aur imandari se kam Karen To Ham ismein Itni hi jaldi success Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

han g bilkul asa hi ha jab ap zarort sa zyda profit ky bary ma sochty ho tu wo loss hota ha or loss ki waja sa apko profit nahi milta balky agy loss milta ha is lie humy chaiya ky hum profit ky bary ma itna na schyn balky soch smjh k trade karyn aqal sa kam karyn taky acha result mil sky or best result b gain karskyn ap
            • #21 Collapse

brother agr hum zarorat si zyada profit ka sochain ge to humy loss hojai ga hummy limit mn he kam ko krna chye zarorat ka mutabik kam kry jis si zyada kamyabi hogii or acha bonus hasil hoga
              • #22 Collapse

Zarorat sa zayada profit ka sochna ya lalach karna ka profit zayada mil jaye. Wo loss ka bais he banta ha hamin chahiye ka hamin lalach nai karna chahiye aur trade ko usi waqt khatm kar dena chahiye ta ka hamin loss na ho thora profit la kar hamin trade ko close kar dena chiye kahin ya na ho ka lalach ma trade ka trend he change ho jaye.
                • #23 Collapse

g bilkul zarorat sa barh kar profit k bary main sochna bewaqufi bhe hai or loss he base banti hai ..hamen kabhi bhe zeada profit k bary main nahi sochna cheye bus munasib limit tak he rehna cheye usi main he hum kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ...
                  • #24 Collapse

apki bat boht achi he bhai agr hum ziada profit k lalach men rahen gy to jo profit humen ho rha he wo bhi loss men ja skta he is liay humen chahiay k hum apni daily ki ak limit bna len k daily hum ne for example 20 dollar earn krne hen jb hum apne is target ko achieve kr len to or trade na kren or next day trading kren ya phr sure ho k market abhi humen or profit de skti he phr hum or trade lga den
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Jarurat se jyada profit bhi insan kolaj ka 22 banata hai kyunki job jarurat se jyada insan ka profit ho jata hai to vah lalach mein a jata hai isliye ye aur Los ka samna karna pad jata hai jo log aksharon mein jyada prapt karte Hain vah sirf apne target per Hi Kam karte Hain kyunki Jo senior log Hain vah aakar ke hisab se rakhte limited karte hain pure month Man mein rakha hota hai vah target unka chahe month ke shuru mein bura ho jaaye chahe month ke aakar mein chahe month ke darmiyaan mein unhone bus vahi target pura karna hota hai aur apna target pura karke vah falak se nikal jaate Hain aur dobara FIR train nahin karte isase unko loss nahin hota jo naye member hai unko iske bare mein maloomat nahin hai isase vah apna nuksan kar baithe Hain.

اب آن لائن

Working...
                      X