Bonus milnay k bahd trading k sath sath posting pe bhi focus karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus milnay k bahd trading k sath sath posting pe bhi focus karen
    Dear friends bonus sub ko mil chuka hey aur account men transfer bhi ho chuka hey aur bahut se logon ne trading shuru kar di hey lekin sara zor trading pe nah lagaen aur trading k sath sath posting bhi karen balkay apnay time ko adjust karen aur 6 hours trading aur 4 hours posting ko zaroor time den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus milnay k bahd trading k sath sath posting pe bhi focus karen

Bonus agya he apna kam start kar den &*&* ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen.^%^^ Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.Take hum kuch kama saken or ache income mil sake!!!()
    • #3 Collapse

sahee kaha aap nay hamay chahiqy k hum apna focus posts pwr our forum par daily k kaam par karay kionka aksar asa hotha hay k log trading ke waja say forum pqr kaam karna bool jwthay hah our per aglay maheenay may kaam na karnay ke waja say bonus kam miltha hay is liay hamay kaam jaari rakna chahiay.
      • #4 Collapse

posting pe agar ham focus nahi karaineg to nect hmain acha bonus nahi mil sake ga isliye acha kaam karna hai aur long term karna hai to hmain achi earning karne ke liye mehnat ki zaroorat hai agra ham acha kaam karna chahte hain to hmain mehnat karni hai acha kaam karne ke liye hmain bonus chahiye aur is ke liye posting buhat hi zarori hai
        • #5 Collapse

Ye baat to Hy dear hamen forum me Kam nahi chorna chahy bonus mil gya ho lekin yahan Kam krny Kay leay pa ko is me aik baat mind me Lazmi rakhn Kay AP ki is me faida tab ho hota Hy jab AP is me lagan sy Kam krty. Hen air acha Kam krty hen bad
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

G hy bilkul jb hm bouns mily ja to hm sirf tread nhi krni chya blky post bh krni chya tb HI hm kamyb Ho GA or hmra account bh save rha ga....... Ugr hm post krna chor dy ga to hm agly month kysa tread kra ga or kysa profit hsil kra GA jb tk hmra pas bouns nhi Ho ga..... Hm chya ky hm mhynt sa kam kra ta ky kamyb Ho saky
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul theek kaha hai bonus Milne Ke bad training ke sath sath Hamen posting bhi jari rakhni chahie Agar Ham daily base per posting Karte Hain To Hamari mahine Mein aaram se khasi posts ho jati hai
              • #8 Collapse

g han hamain bonus km or zaida ata hi rhta hai so hamain is forum main posts k rules ko follow kar k hi trade karni ho g tab hi hum achi trade karny k k abil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
                • #9 Collapse

G han dear ap ka kam hi kay ap es mai posts kartye rhaun kiyu kay ye nhi hai jay ap ka bonus a gaya hai tu ab ap bus kar dain balky ap ka kam hai kay ap es mai next month kaliye mahnet start kar dain kiyu kay ap kamyab tabhi hotye hain jub ap apna kam time pay kar laitye hain matlab kay ao es mai kam acha kar laitye hain tu ao kaliye masla nhi banta hau na
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Yes trading j sath posting hari rakhen to hamy nwxt month k liye acha bonus mil saky ga r ham is se apna account mazeed grow ker saken gy is liye trading to karen r wo bhi careful ho ker karen k apka wo balance bhi safe rahy phir sath achi posting bhi jari rakhi jay k is se apka bonus acha ay r ap ziyada bonus k sath trade ker k ziyada profit gain ker saken
                    • #11 Collapse

Je Han dear forex members hum ko kamyab honey k laiy apni posting par focus Kar k in ko mukammal karna zaroori ha jab Tak hamari posting mukammal nhi hoin gey tab Tak hum ko acha bonus hasil nhi hoga or na hi hum achi earning Kar saktey Hain is laiy treading k sat sat posting par bhe focus karain
                      • #12 Collapse

ji han bilkul Jab Hamen Forex Mein hamara bonus mil jaaye to Hamen zyada khush nahin hona chahie aur posting karna nahin chhorna chahie Bal ke daily basis per apna Kam jari rakhna chahie kyunki Agar Ham next apna Kam jari rakhenge aur behtarin quality wali posting Karenge to hi Ham next achcha bonus Hasil kar sakenge
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                          Dear friends bonus sub ko mil chuka hey aur account men transfer bhi ho chuka hey aur bahut se logon ne trading shuru kar di hey lekin sara zor trading pe nah lagaen aur trading k sath sath posting bhi karen balkay apnay time ko adjust karen aur 6 hours trading aur 4 hours posting ko zaroor time den

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat sahi hai ki Hamen posting ke bad trading ko time Dena chahie Kyunki jab tak train Nahin Karenge tab tak Ham Kaise is mein nahin kar Payenge isliye Hamen uske liye ek timetable Rakhna chahie pahle Hamen chahie ki Ham posting Karen aur FIR Hamen chahie ki ham trading start karen acche analysis ke sath..
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k new bonus mil chuka hy to humy chahiya k hum ab trading p focus krny k sath sath ab humy chahiya k him apni posts ka target bhi pora kry taky hum next bhi acha bonus mil sky jis se hum achi earning kr sky aur hum khud konkamyab bna sky to pak forex forum p jitna mehnut k sath kam kry gybto humy utna hi acha reward mil sky ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ager ap Trad Lagayen Tu sath Sath post bh karein aap ka Kaam acha Sa hoga acha Sa bonus increase hita rahy Ga pak forex trading business bhot acha business hy yahan achi Trading karein acha Sa post Karen Achi traget Say hj good work final complete karein Tu Hi Success Hi Hasil hogi pak forex trading business bhot acha business busness hony ka Sath Achj Earning Bh Daita hy

اب آن لائن

Working...
                              X