Practice par focus karo
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice par focus karo
    Ham sab yah kahate Hain ki Ham sab acchi trading nahin kar paate Hain hamen Forex mein bahut jyada loss hota hai jo main aap sab ko yah Bata Dena chahta hun ki aap agar acchi tarah se demo account per practice karoge to aapko bahut acchi tarah se Forex key learning hogi aur aap Forex ka knowledge or experience hasil kar paoge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice par focus karo

jitni strong hamari practice hogi hamare pass knowledge itna Achcha hoga hamare pass experience itna Achcha hoga aur ham apna system utna. Hi jaldi bana sakenge lekin Agar Ham aisa Nahin karenge to fir hamen utna. Hi market Mein adjust hone ke liye time lag jaega Ham market Mein Kamyab hone ke liye bahut time laga denge Achcha kam karna yahi hota hai ki aap apna time save karte hain aur jald se jald market Mein Kamyab hote Hain
    • #3 Collapse

Ham sab agar acchi tarah se practis nahin karenge to Ham kabhi bhi ek acche trader nahin Ban payegi kyunki achcha trader vah banta hai jo demo account per acchi tarah se practis karta hai aur Forex ka knowledge or experience acchi tarah se hasil karta hai
      • #4 Collapse

This is the reason ab aapko maininstant execution uske niche 1.00 iska kya matlab hai iska matlab hai ki $1 ka Volume Ham select kar rahe hain lekin aap aap aap sabnahin kar payenge theek hai lalach ki vajah se aapko ek waqt main to aapko profit hoga lekin aapko bahut loss Ho jaega to main yah kahta Hun ki start mein jab tak chal rahi hai aapki chhotito main yah kahta Hun ki start mein jab tak aapki learning chal rahi hai aapke chhoti aap volume aap chhota volume use karenge aap.
        • #5 Collapse

Dear practice par foucs nahi practice par effort ki jati Hy foucs AP ko real account me krna hoga jb AP real account me trading krty hen to ap ko me observation rkahna hoti Hy forex me traidng kay leay is leay koshish kren Kay acha Kam kren mhnt sy krn
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

g han hamain practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main hard work karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain it is best
            • #7 Collapse

G hy bilkul hm chya ky hm apni treading pr focus kra jitni ziyada hmri practice ho hi hm utna ziyada kamyb ho ga...... Hm chya ky hm ziyada sa ziyada demo account use kra ta ky kamyb ho saky or acha bouns hsil kr saky..... Jo log bgr practice ky kam Krty hy wo kbhi bh kamyb nhi hota
              • #8 Collapse

Ji haan friend practis per focus karo mehnat Per Khud BA Khud focus ho jaega itni acchi mehnat aur practis ham karte hain utna jaldi kamyabi bhi Hasil hoti hai aur Forex ke bare mein acchi knowledge experience bhi Hasil ho jata hai
                • #9 Collapse

bahut hi acchi baat share ki hai brother Hamen Forex Mein kam karte hue demo account per practis karte rahana chahie kyunki Agar Ham practis karte rahenge to Hamen market ki samajh a jayegi aur achcha experience Hasil ho jaega jiski madad se Ham real account per acchi trading karne Ke kabil Ho payenge
                  • #10 Collapse

G bilkul dear friend aap ne Sahi Kaha Hai k Agar ham chahte Hain K Hamen acchi earning mile or loss Na ho kuch logon ko aksar loss hota Hai os Ki vajah ye Hai k on ka experience Ni Hai is business main onhen is business Ki knowledge ni Hai or agr ham Forex forum per kaam zyada karenge Forex forum ko zyada time Denge to Hamra experience increase hoga or phr acha bounas mile ga
                    • #11 Collapse

ap ki practice jitni achi ho gi ap ko utna acha knowledge bhi miole ag uar ap kameyab bhi ho saken ge is liye mehnat karain aur acha kaam krain learn karain agar ap learn karain ge earning ke liye mehnat karain ge to ap ko pata chale ga ke greed ko control karan eg to hi hmain profit ho ga warna nahi ho ga is liye is ko control karain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara busness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai practice kary gy to he hum forex ko learn kara saky gy forex aik asa buisness hin jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik unique business hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul apni practice Ko Jitna ho sake time Dena chahie practice Karte Jaenge trading skill improve Hoga market Mein best trading kar Sakenge demo account or real account main market ki movements am hoti hai practis kar ke Kamyab strategies banaa leni chahie market moment ko understand karne ke liye

اب آن لائن

Working...
                          X