apni threads ya posts ko acha banana hai to computer pe lines se km na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni threads ya posts ko acha banana hai to computer pe lines se km na kren
    dear members umeed hai sb kheriat se hon ge r forex ko enjoy kr rage hon ge dear hum sb yahan pe ek acha waqt dete hain sirf acha bonus lene ke lye to kun na aisa kaam Kya jae keh yeh waqt yardgar ho r yeh us waqt acha waqt ban skta hai jb hum forex pe posts r threads ko rules ke mutabiq 2 lines ka computer r laptop men kren ge qk yeh forex ka rule hai warna yeh forum ke merzi hai keh isko rehne de ya delete kr de r aksar delete ho jati hain r bht se new members mobile pe 2 lines likhte hain jo keh galat hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni threads ya posts ko acha banana hai to computer pe lines se km na kren

Lines ko aap mat consider Karen aap apna kam dekhen aap apna reply dekhen Kyunki Jo aapse question Kiya Gaya Hai aapane uska reply karna hai aur Agar uska reply aap three lines Mein karte ho aur usmein aapki baat complete Ho jati Hai Aap ki Baat Ko Sab consider kar sakte hain. Usko samajh sakte ho to aapki baat ho gai hai aur agar aisa nahin hai aur aap 10 lines kabhi reply karte ho to vah bhi aapko benefit Nahin dekha
    • #3 Collapse

yah baat jaruri nahin hai unke aap mobile per bhi bahut acchi tarah se posting kar sakte ho aur bahut acche friends create kar sakti ho aur lines ko bhi bahut acchi tarah se message kar sakte ho lekin yah aapki working per depend hota hai ki aap kitni acchi tarah se working karte ho
      • #4 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jismein kisi ko lasttrading business ideas mein kisi ko last tabhi hota hai jab vo jyada lalach karna shuru kar deta hai ek aisa platform 1 jismein aap itni jyada patient ke sath kam karenge utna hi acchi trading kar sakenge agar aap hamesha lalach mein rahenge aur jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karenge to aap hamesha loss mein Hi lenge isliye apne loss ko bachane ke liye behtar hai ki aap apne dil se lalaj khatm Karen aap mein jitna jyada greatness lalach hogi utna hi jyada aap nuksan bhi rahenge isliye ye bagair kisi lalaj ke aur acchi setting Karen.
        • #5 Collapse

hamain apni thread ko achy say read karna ho ga aur hamain apny rules ko follow kar k hi trade karnii ho gi ta k earn karien ay aur hamain is frum main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main enter honys ay pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay uar hamain market main enter hony say pahly is k bary main earn ho
          • #6 Collapse

G haan dosto aap sahi keh rehy ho keh forrx mein ham ne apna kam acha bnana hai tu computer pr kam krein kunkeh computer pr hamra kam acha hota hai hamein cahye keh ham apana kam computer krein aur zyda mehntg ke sath apana work sranjam dein jise hamein.kamiyabi hasill ho.thnks
            • #7 Collapse

hum thread baana kar forex mai kam kar sakty hain forex aik best business hain hm is mai agar acha bonus kmana chate hai to hamy km sy km thread ke 3 lines likhne chahey forex aik bohat bara business hain hum i s mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bhat bara buisness hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy is main achi or alla qualities ki posts or threads reply karni chahey hamy 2 lino main apni posts ka reply dena chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nanhi hota
                • #9 Collapse

hamain market main planing karni ho gi aur hamain is forum main posts kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum perofrm karein gay aur hamain is forum main b i entr hony say pahly is k bary main bi trend ko use kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main earn karein gay
                  • #10 Collapse

forex mai hum aik din mai 50 posts ro 4 thread bana sakty hain ham acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama sakay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty haain hum is mai agar tuka systme sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex jassa koi rb biss nahi hain
                    • #11 Collapse

Dear member aj kl to her koi mobile se work krta he is forum mae apko mhnt se work krna hoga to ap mhnt se is forum mae work kro apko kamiyabe mily ge to ap mhnt se is forum mae work kro apko acha fayda hasrl hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul jo bhi post karte hain detail ke sath informative Karni chahie Apna topic complete karna chahie samajh aani chahie ke kya likha hua hai kya puchna chah rahe hain Kuchh members description Thodi Si likhate Hain samajh hi nahin aati FIR Aise problem banti hai aur quality bhi best Nahin Hoti

اب آن لائن

Working...
                        X