Koi 10 tip btaen forex ma kamyab hona ki ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi 10 tip btaen forex ma kamyab hona ki ??
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty han or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or ham ko ismein Kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha or ya sawal ha k koi 10 tips btaen Jin ko use Kar k Ham forex business mein kabyabi hasil Kar sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi 10 tip btaen forex ma kamyab hona ki ??

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty han or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or ham ko ismein Kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri ha or ya sawal ha k koi 10 tips btaen Jin ko use Kar k Ham forex business mein kabyabi hasil Kar sakty han
    Forex trading Mein successful hone ke liye aapke pass strong money management Ka Hona bahut jaruri hai. Risk reward ratio 1 by 4 Hona chahie.
    Emotions control trading key of success.
    patience ke thought trading Karen.
    Greed ko Apne training plan ka hissa Kabhi Na banne De.
    Discipline trading power plant ko follow Karen.
    Knowledge or experience ke sath trading Karen.
    Trade with the basic of forex market like support and resistance candlestick patterns and chart patterns.
    learn from your mistakes
    • #3 Collapse

forex main kamiybi ke liye mehnat hi zarori hai agr ap apny kam say mukhels rehty hain to apko uska ajar bhi boht achy say milta hai.or apny kam ko mazeed barhain or lalach say hamesha khud ko dor hi rakhin isi main hi paka fayda hai.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

Forex trading ek achcha business hai online business hai Ghar baithe Forex trading co join kar sakte hain Forex trading mein lalach Na Karen trade karne se pahle market per watch ka trade karte hue Stop loss lagaen trend ki favour mein trade Karen trend ke against trade karenge to aapko last hoga money management ka khas khyal rakhen sport resistance se acchi trade mile to trade Karen jyada munh mat wali market mein trade na karen to behtar hai
        • #5 Collapse

sab se best tip hai ke ap trend finder banain agar ap is pe kaam karain eg to ap ko loss hjo bhi h ga wo recover ho ga lekin is ke liye ap ko price action ko seekhna ho ga aur ye buhat lama kaam hai aur is ko seekhne ke lye ap ko time kfi lag sakta hai lekin agar ap ne yahan kamaeyab hona hai to aop ko mehnat kar ke is ko seekhna hai
          • #6 Collapse

sabse pahli baat to yah ki forest mein vahi log kamyab hote Hain Jo chitra se hardworking karte rahte hain isliye kharabi Forex main acchi tarah se hardworking karte Rahe aur acchi tarah se learning karte Rahe to aapko Forex mein jarur kamyabi hasil hoti hai isliye AAP sab ko daily message performance mein hardworking karte rahana chahie
            • #7 Collapse

agar hum kamyab hona chate han hamy leanring gain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher hehum paasia kma saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kam kartty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss h jy ga forex aik best business hain or hu isy apna professional career be bana sakt hain
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se Allah tala aapko khairiyat se rakhe forex Pak faram business bahut achcha business hai forex forum mein hamen jyada se jyada mehnat karni hogi forex business 1 online business hai yah bahut aasan business hai ismein koi bhi log kam kar sakte hain chahe vah young ho ya old age yah bahut aasan business hai agar Ham is business ko apna samajhkar Kam karenge To Ham kamyab Ho jaenge ismein mehnat karna bhi jaruri hai experience hona bhi jaruri hai aur ismein meri posting karna bhi jaruri hai ya Pakistan ka King business hai ismein bahut se berojgar mehnat karke kamyab hue hain forex business Pakistan ka bahut hi best business hai
                • #9 Collapse

hamy acha or experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain ham is main apni main apni mrzi sy out off cost account abana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

dear Forex trading business mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham daily Forex per kam Karen aur Delhi demo kahan per practice Karen jisse Hamara knowledge increase Ho Hamara experience increase ho aur sath koshish karen kay apnai learning power ko strong rakhen iske sath sath koshish karen ke apne seniour traders ki guidelines ko follow karin or aur Hamesha Ek Waqt mein sirf ek hi lagaen kabhi bhi over trade lagakar Jyada profit Hasil karne ki koshish Nahin Karni chahie aur Hamesha loss aur profit Mein Apne emotion ko control Rakhna chahie aur koshish karen ki kabhi bhi Apne confidence Ko Nahin chhodana chahie koshish karen experience ko increase Karen aur iske sath sath lalach Se Dur Rahe Kamyab hone ke liye Hamen lalach Se Dur Rahana chahie aur mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Forex trading business Mein Jitna Saddam mehnat karte hain utna Jyada Ham easily Kamyab ho Jate Hain Shukriya
                    • #11 Collapse

Aapko knowledge improve karna hai aapko maine karni hai. Aapko Achcha kam karna hai. Aapko practis karni hai. Aur aapko apna system banana hai aur aapko emotional Nahin Hona aapko market ke justice system ko follow karna hai. Jab aap aisa kam karne Ke kabil Ho jaaoge. to fir aap market Mein acche trader Ban sakte ho iske alava aapke pass koi option Nahin Hai Kya Aap market Mein kam karo aur profitable trading kar sakun
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Forex friendsForex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut sari tips maujud hai jismein sabse pahle yahi hai ki Forex ke rules ko follow Karen aur uske according trading karne ki koshish karna kabhi bhi market ke train ke apni trade open karne Ki koshish Na Karen Agar nuksan Ho bhi Jaaye to pareshan hun balki mehnat Karte Rahe iske sath Hamen proper planning ke sath proper proper knowledge experience ke sath kam karne ki koshish Karni chahie Uske bad hi Ham acchi kamyabi Hasil karne Ke kabil Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                        X