forum par active ho kar kam krin ge to result bhi acha mily ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum par active ho kar kam krin ge to result bhi acha mily ga.
    agr hum forum par khoob active ho kr kam krin ge to hi acha bonus aya ga or sath main humin boht kuch sekhny ka muqa bhi milta rahe ga.isi liye koshesh krin ke apna maqsad hasil krny ke liye ap ziayad time apni mehnat ko din.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum par active ho kar kam krin ge to result bhi acha mily ga.

Assalamu Alaikum friend ji aap bilkul theek hai agar Ham Forex per Khoob active hokar kam Karenge Tu Hi Achcha bolane se aaega to sath mein Hamen bahut Kuchh sikhane ko bhi Mil Jata Hai jisse Hamen Chak Asif Haider Hassan ho sakta hai
    • #3 Collapse

PNR number 23 ko share kar sakte hain ya to aap isko part time karne ja usko full-time kar le lekin isko full-time karne ka race kitabi uthaya jab aapko iske bare mein acchi hansi knowledge aur aapke pass kam se kam panch sal ka experience Ho agar aapko yeh experience ke isko full time job samajh ke shuru kar denge to aap ke liye bahut jyada mushkil ho jayegi agar aapka koi source of income hi nahin hoga to aap life mein aage kaise badhe karenge isliye Mera yahi hai ki is ko sabse pahle aisa patan Karen aur jab aap isko acche tarike se sikhane tabhi aap isko raja full time job ki tarah kar sakte hain..

• #4 Collapse

han bhai aj to sab ko apni mehnat ka phal mil gya hy jitna hmari mehnat thi hmain whi mili hy kuch log kehty hn kh hmain bonus kam mila hy lakin bhai is main hmari apni hi mistakes hn q kh hum active hi nh rehty daily ki 20 posts kerny sy hmain koi acha bonus nh mil jata hmain daily ki limit pori kerni chahiay q kh mehnat sy hi kuch na kuch milta hy
        • #5 Collapse

ji han ap ney bilkul thek kaha hai agar ham forum main actice rhty hain or dill laga kar kam karty hain to ham ko achy result mily geyai or ham ko bahot faida ho ga aik din kam karna or do din kam na karna is sey ham ko farum sey koch bhe faida nahi hota hai agr ham ko koch hasil karna hai to ham ko reguler active rhna hoga forum k oper
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe fresh mind k sath posting karen aur ziyada se ziyada posts karen aur tamam posts achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha milay ga aur agar active mind k sath posting karen gey tu spelling mistakes kam hon gi aur achi quality ki posts kar saktay hen
            • #7 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy agr ham forex forum me active ho kr kam kry gy tu hamye acha result mely ga , jb bhe forex me kam kry tu ham kam ko active ho kr kry, jo ap ko acha result mel skta hy , is me hamye mistake nhe krni chahiye , apni postain ki limits tak kam krna chaiye is sy upar ap kam nhe kr sky gy...
              • #8 Collapse

dear friend ap ko chahye forum main actave ho kar km karen aur a main mahnt karen tab hi ap ka as min bahteren tareqy say ach bones aa sakta hy aur ap main kameyb ho sajkty hin forex ko join karen aur a smin mhnt say kam karen aur as main ak kameyab trader ban k dekhain go ap ki ak bary kameyabi hogi forex main
                • #9 Collapse

All Dear Members... Har roz hame ziada ni to thorra hi sai par regular thoraa thoraa time Forex ko dena chahye Aik hi cheez pe active ho ke ham kaam kren ge to Us Mehnat ka phal bhi hame Meetha mile ga matlb Achi Struggle krne ke baad hi hame acha reslut mile ga
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear friend yes we understand that forex is an international business is mein AP ka interest aur aap ki actavity chahiye tb AP axha profit kmasktay Hain thanks friend s

• #11 Collapse

is the vah bahut sare members ko thoda bonus Mila aur iska reason yahi tha ki posting bahut jyada kam thi aur Kamar kam aapko monthly posting per 12000 posting karni hoti hai aur isase kam posting nahin karni hoti hai aur agar achcha bonus lena hai to uske liye aapko kam se kam baras mast posting karni chahie tabhi aapko achcha bonus mil payega
                      • #12 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty han or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or Jo b forex ma Kam Karen acha dillgakar or active ho kar Kam Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business Mein Hamen active hokar kam karna chahie furm Mein Jab Ham mehnat Jyada Karenge acche experience ke sath kam Karenge forex business bahut Achcha business hi forex business Pakistan ka King business
                          • #14 Collapse

g bro apne sahi kha agr ham jitna active rahen ge forex pr utna hi hamara faida hai agr ham active reh kr kam kren ge jbi ham acha bonus hasil kr ske hain or us bonus ko profit me bdl skte hai hame achi earning or ache profit ke liye zyada se zyada mehnat krni hoti hai or forex ek aesa zbrst online buisness hai jha ham din me bh kam krskte hai or rat me bh to ye hamara liye ek plus point hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han is per jitana km kro gy mile ga hume yaha forex forum per learning karni chahiye is me hum acha kam kr sakte hai or profits b hasil kr sakte hai ya kam bohat acha kam hai

اب آن لائن

Working...
                              X