expert ho kar is main trading karni chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert ho kar is main trading karni chahey
    hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert ho kar is main trading karni chahey

trading krne c phlay apko knowledge gin krna prta hi us k bd apko markeet ko nalyss krnay ka treeqa ana chahye us k bd hi Ap zyda c zyada mehnt kren r khud ko ik expert trader ki trha smnay le ay r zyda c zyda work kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Bilkul jab aap Business ko serious lenge tabhi Ap apni manzil tak puhnche ge agr isse Mazak smjhe ge to Apko lost hi hoga

• #4 Collapse

ji bilkul main aapse ittefaq karta hun aapane theek kaha hai jab tak hamen is karo bar ka experience nahin hota hai tab tak Ham aise mein kamyab nahin hote hain aur agar Ham bonus account per kam kar rahe hain to yah bhi hamari investment hoti hai isliye hamen Jahan per bhi achcha kam karna chahie aur jab Ham discipline ke sath kam karenge to tab hi hamara kam achcha hoga isliye hamen bonus milane wala hai aur ham achcha kam Karen
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Je expert banany k lae pehle practice bhot zaruri hai, forex ma demo acct ma practice ki ja sakti hai or ye b real acct ma serf small lot sy he trading karna chahe, big lot sy acct wash hoty hai, small lot sy small profit or expert skill hasil ho sakty hai,
          • #6 Collapse

Expect ho Kar iss mein trading karni chaiy aap nay theek kaha forex main hum agar mehnat kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai forex mein hum agar learning nahi kray gay tu hum ko humra acha experience nahi ho ga tu hum ko loss ho ga jab acha experience ho ga tu achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
            • #7 Collapse

ji han ap ny sahi kaha hay keh hamen forex main agr kamyab hona hay to hamen is men expert hokar kam karna hay aor ismen hamen ik mahir trader bn kar kam krny ki zarort hay agr hum nay forex join kar li hay to ik achey aor behtreen trikey sy aor professional trader bn kar kam karen
              • #8 Collapse

g lkn exeprt ban na Jo bht mushkil hai qk yeh trading ho ya forex ek international business hai to is pe wahen log expert ban skte hain jonka mind active hota hai r Jo apne work ko serious ho kr r start se he juzbe ke sath krte hain r is men koi shake ni hai keh ek expert jitna acha trading ke zarye profit hasil kr skta his r koi ni kr skta hai to us ke lye zarori hai keh hamen forex se daily touch rehna chhaye r is pe mehnat krni achahye qk yeh he ek forum hai jo keh hamen expert bna skta hai trading ka
                • #9 Collapse

Ge ha forex member acha tresding ke lya zaroro hota he ke hum achablesrning kare aur market ke acha analysis kare is je bas treading kare to acha result hasil hota hota he aur account be saif hota he
                  • #10 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik acha business hy , forex me hamye kam krna cahiye is me mhnat krni ho gi, mhnat sy ham knowledge hasil krty hy , agr ham rozna forex me kam krty hy tu hamye experince hasil ho skta hy is me ham jitni mhnat krty hy who kam hoti hy, phely hamye demo account par trade kr ky expert hona ho ga is ky bad ham real trading kr skty gy, forex me ham expert hoty hy tu is me kbhe bhe hamri trade loss me nhe jae gi...
                    • #11 Collapse

Maray khywl may is may har koi jaldhe expert nahee ban saktha kionka ye koi asaan business nahee hay is may buhut time lqgtha hay our os waqth thak aap asa nahee kar sakthqy k aap trading na karay kionka aap expert bqnthay hay ise may hay is liay trading karay lekin ihthiaath say yane ziada risk na lia karay.
                      • #12 Collapse

g bilkul pak forex main hamesha he banda expert ho kar he trading karta hai or expert banda he is main kamiyab hota hai ..hum sub ko bhot zeada learning ki zarort hoti hai kun k hum learning k sath he trading kar sakty hain or kamiyab bhe hoty hain ...hamen kabhi bhe risk nahi lena cheye or achi quality k sath he kam karna cheye ..
                        • #13 Collapse

Ji han friend aapki baat theek hai ki Forex form ek online business hai aur ismein trading ka ek best option hai isliye humko expert hokar trading Karni chahie taki ham loss se bachkar prophet hasil kar sake ummid karta hun ki aap all member is rule ko follow karenge aur acchi earning karenge
                          • #14 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forex trading main lalach nahu krny chahay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul Apne Mind ko soch smj ke Bussiness Use Krna Chahye taake ap har step pe kamyaab hon

اب آن لائن

Working...
                              X