acha analyse he acha profit daita hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha analyse he acha profit daita hai
    han g aasa he hota hai k jis ne apne kam ka acha analyse keya wo apne kam ko aasan he pata hai so forex k kam keliye sub ko analysis karna chahye her koi apne kam mein sakoon pajahe ga aur her kam teeq hojahe ga analyse sy kam aasan hojata hai aur profit k chance zeyda hojate hain aur loss life sy door hojata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha analyse he acha profit daita hai

g sahi kh nalysis ap tb kr skte h jb ap k pass bht acha knowledge hoga islye hmesha knowledge ko front pe rkh kr trade lgin r agay brhte jin r kmybi letay jain.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      han g aasa he hota hai k jis ne apne kam ka acha analyse keya wo apne kam ko aasan he pata hai so forex k kam keliye sub ko analysis karna chahye her koi apne kam mein sakoon pajahe ga aur her kam teeq hojahe ga analyse sy kam aasan hojata hai aur profit k chance zeyda hojate hain aur loss life sy door hojata hai.
      Strong knowledge ki base per strong experience ke sath jitne bhi aap analysis karte ho unke results positive aur profit fal Milte Hain Sun knowledge Kaise gain karna hai aur experience Kaise Mein Aasan Hoga iske liye Hamen demo account per practice karna Hogi aur jitne bhi Hamare senior member Hain Unki experience Hamen main train Mai Hasil Hogi aur usse bhi important hai ki Ham self Kitna hardwork aur kitna time de rahe hain Forex ko jitni Hamari willpower Hogi itna hi Achcha result Samay Hindi shape of profit Milenge
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma agr AP kamyab trading krna chahta Han tu AP ko acha analysis krna chahia trade lagana sa phly jb AP acha analysis KR ka trade lagata Han tu kamyab bi acha hota Han or profit bi acha hota ha AP ka analysis strong hona chahia
        • #5 Collapse

Acha analysis acha profit dati hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum achi analysis ka sath trading kray gay tu hum ko business mein acha profit hasal hota hai agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
          • #6 Collapse

Analysis karna bohot zuroori hota hai jo analyse kar key kam karta hai wohi kamyab hota hai beghair analysis kiye koi bhi kamyab nahe hota hamesha analysis karney key bad he kam karna chahiyea isi tarha kamyabi hasil hotie hai or profit bhi isi tarha milta hai
            • #7 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray hain agr ham achay traky sc analysis Kar lay gay to trading main hamy acha result Mily ga or Hami kamyabi hasal ho ge or hamary andar confidence pada ho ga.
              • #8 Collapse

g dear market ke movement ko judge krne ke lye r market men loss se bachne r profit hasil krne ke lye zarori hai keh uska analysis kr ke he trading ke jae ya seniors se ache signals le kr trade kren r hum analysis different way se kr skte hain yaeni news ko agr daily read Kya jae to wahan se bhi analysis Kya ja skta hai r ksi indicator ke help se chart ke zarye bhi analysis ho skta hai
                • #9 Collapse

Jo log forex trading men trade open karnay se pahlay market ka acha analysis nhi kartay unn ko acha profit bhi nhi milta iss liay pahlay market ka mukamal analysis karen aur trading chart ko dekhen aur trend ko follow karen aur news ko check karen aur phir trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen tu zaroor acha profit kama saktay hen
                  • #10 Collapse

Yes forex achy analysis sy he kamyabi hoti hai, agr achy analysis kaye jayn to es k lae bhot time lagta hai, but asy points sy profit yaqeeni hota hai, forex ma log aty hai or sochty hai k ham ik he din ma kamyab ho jayn or rat o rat ameer ho jayn but asa ni hota
                    • #11 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gay analysis karnaa bhut zoure hay jo analysis kar kay kam karta hay wohi kamyab hota hay jo analysis ma kam naii karta wo kabi kamyab naii hu saktaa hay knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky forex aik online business hain hum is mai 24 ganty ma sy kese be wakt ka time tbale baana kar kam kar sakty hain hum is maai bager passao ky account ban akr be kam kar sakt hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakt hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat saya agree karta ho k hum ko cahyh k hum jub be trading karnay lugain to sahe tara say analysis kar k he trading karin ta k hum ko zada say zada acha profit book ho kau k jub hum achay analysis karty hain to hum ko acha profit book hota ha es leyh trading say palay koshish karin to sahe say chart ka analysis karin to acha profit book karnay ke koshish karin

اب آن لائن

Working...
                          X