Best time fram kon sa hy forex main......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best time fram kon sa hy forex main......
    dear forexd members hum forex main mukhtalif kisam k time frames use karty hain too is k bary main mujy bata dain mujy is k baryb main thori help ke zarorat hy k kon sa time frame best rahy ga new members k liay jis sy humain achi trade mil jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best time fram kon sa hy forex main......

Forex mein bahut se time frame hai aur kisi bhi timeframe ko Ham apni trading ke mutabik select karte Hain agar Ham lambi trading karte Hain aur long period ke liye apni trade ko open karte Hain to hamen bade timeframe ko select karna padta hai aur agar Ham kam time trading karna chahte hain to fir hamen chhote timeframe ko select karna padta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men time ki koi pabandi nhi hey kiun k forex market 24 hours open hoti hey iss liay weekend k ilawa jab bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin apnay time ko adjust karen aur sham ko trading Karen tu ziyada faida hota hey kiun k iss waqt market ki movement bahut fast hoti hey
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma trading krna ka Lia hamin time frame ka khyl krna prta ha forex trading ma agr ham long time ka Lia trade lagata Han tu hamin long time frame use krna prta ha agr short time trading krta Han tu time frame use krna chahta Han tu short time frame use krta Han
        • #5 Collapse

Je forum or trading ma aleda aleda timing hai, forum ma acha time working ma wo ho sakta hai jb maximum member forum py mohjood hu, es sy achy thank b mel jayn gy or achy comment b, but agr trading ki bat ki jae to tb trading karna chahe jb sari markets open hu,
          • #6 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy best time frame me ap keliye koi bhe wqt ho skta hy,is frame me hamye trade lgna chahiye jis me ham achi trade kr skty hy,frame me ham best sy best trade kr skty hy, yeh apny upar depends krta hy ky ham frame me kesi trade krni chahiye...
            • #7 Collapse

hamy forex mai h2 time framaes ko use kar ky kama karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex iak acha business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is am ifull time be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho ga is mai hum agra greedy ban ky kam kary g to hamara account baned ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy apny expereience oe knowledge ky mutabiq time frame select karna chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni gfamily ko support kar sakty hain yai aik asa business hain jis man kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik international business hai
                • #9 Collapse

forex main boht say times frams hain our hum kese be time frims ko apne triding kay ley select kar skty hain agar hum es main lmbe triding karty hain our long period kay ley apne trade ko open karty hain to humain es main our time fraims ko select karna hon gain to he hum es main boht sa profet hasl kar skty hain forex 1 aasan business hain hum es main live kam karty hain
                  • #10 Collapse

time frame ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main information hasil ho gi tab hi hum trade kar sakty hain aur hamain is forum main bi trade karny main b i koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi enter hony ysay pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain it is best job for all
                    • #11 Collapse

Desr forex member pal forexnper her time hum kam lar sakte he hume chaya ke hum pak forex per kam karne ke lye time table banae aur acha kam kare to acha bonus hasil hota he aur ja je sat acha experoence hasil hota he
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friends sub say acha time frame forex karna ka H4 he ha hum h4 zariya say he acha profit hasil kar sakty hain hum ko cahhyh k hum jub be trading karin to sub say palay achi tara analsysis karin aur us k bad ager koe signal mialay to sub say palay pafrance H4 ko he dain

اب آن لائن

Working...
                        X