Ager apny ap per trust nh hy to trade na lgain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager apny ap per trust nh hy to trade na lgain
    bhai main ap ko yh keh rahi hon kh ager ap ko apny ap per itna trust nh hy kh hum trade lgany ka qabil hn to hmain trade lgani hi nh chahiay bhai ager ap ko khud per itmad nh hy to ap trade na lgain q kh is sy hum achi entry point sy trade nh lga pain gy or ager lug bhi jay to loss ka dar rahy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager apny ap per trust nh hy to trade na lgain

Agr apna AP pr trust na ho tu trade na lgyain bohat hi achi bat ap na boli ha keon ka forex market ma ham trust pr Kam krta Han jb AP ko apna AP pr yakeen na ho tu trade nhi lagani chahia nhi tu loss ho jata ha trading confidence sa hoti ha
    • #3 Collapse

Agar aap ko apna aap pr trust nahi hai tu aap ko trada nahi lgna chaiy aap nay theek kaha forex main mehnat say kaam kray gay tu hum ko business mein kamyabi hoti hai agar hum khud mehnat say kaam kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
      • #4 Collapse

Jo log forex trading men khud pe depend nhi kar saktay woh kamyab traders nhi ban saktay iss liay dusaron pe depend nah karen balkay khud pe trust karen aur achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud trade open karen tu confidence bhi improve hota hey aur kamyab traders bhi ban saktay hen
        • #5 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main kam karny k liay humain is main mehnant karni parhti hy aur humain is main kaam karna parhta hy tab he humain is main fa\ida hota hy agr hum apny aap par trust Karin gy too humain is maij faida hoga aur humain acha profit hasil hoha,
          • #6 Collapse

G han aap ny bilkul theek baat ki hy k agar aap ko apny aap par trust nhain hy to tread na lagain kun k forex main kam karty Huey ham ap y aap pa trust kar k kam karty hain agar hmain khud pa trust nhain hy to ham forex main nakam ho jaien gy aur hmain business main bhi loss ho ga hmain har kam apny aap par trust k sath karna cahahiy tabhi ham forex forum main kamyabi hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

G han dear agar aapko apne aap per itna trust nahin hai ki aap trade lagane ke kabil nahi hy to ap ko chahie k ap trade open na krain agar ap ko khud par itmad nahin hy to ap trade na lagain
              • #8 Collapse

G han agr ap ko apna ouper bh trust na hy to ap ko cahye kh ap trade na kerain ku ka ap ki trading tb hi achi ho gi jb ap ko bh apna ouper trust ho ga or agr ap ko apna ouper hi trust nhe ho ga to ap kysa trading kery ga or kysa profit hasil kerain ga sb kch ap ka ouper depend kerta hy kh ap na kia kerna hy or kia nhe
                • #9 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky kud par chy prosy par is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasik kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany i zarort nahi hoti yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex main humain kam karny kay ley humain es main boht mahnat karna ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our acha kam kar kay es main bons hasl kar skty hain es kam ko karny kay ley humain apny aap pr trust kar kay es main kam karna ho ga to he hum es main kam kar skein gain acha erada bna kar kam karain gain to hum es main kamjab ho skty hain
                    • #11 Collapse

hamen apny ap par trust ho ya na ho par hamen hamary analysis par trust zaror hona chaye ha or agar ye hamary pass ha to ham easyly tradse le sagty han or agar ye nhe ha to hamen trade leny ki zarorat nhe hamen zaroat ha seekhny ki or samjhyny ki
                      • #12 Collapse

hamain market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi enter hony say pahhly is k bary mainbi emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay ta k earn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G Haaaan Aaaap Ne BhoT Achi Baaat Kahi Hai Humen FoRex main us waqt Tak Kaaamyaabi HaaasiL Nahi HoTo Jab Tak HumEn Apni Skills PaR aitmaad nahi HoTaaa Or jab HumEn Apni Skills paR Aitmaad ho Tab Hum Jo Bhi Trade LaGaaaen Pooray ConfiDenCe k Saaath Lagaatay Hain Or us Main ProFit Bhi Hotaaa Hai....

اب آن لائن

Working...
                          X