Forex main mehnat sy kamyaabhi.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mehnat sy kamyaabhi.....
    Dear forex forum members agr hum forex main mehnat karty hain too us main humain kamyaabhi milti hy agr hum is main mehnat karin gy aur forex ko time dain gy too humain is main kamyaabhi mily ge aur humain faida hoga forex ko jitna zyada time dain gy humain utna he zyada faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mehnat sy kamyaabhi.....

Dear apne bhut achi bat ke hay agar hum forex ma mhenat say kam karty hya too os ma humee kamyabi haisl hoti hya jab hum forex ma mhenat ka sath kam naii karty phir hume kabi bi kamyabi naii milty phir hum kabi kamyab naii hu sakty hay hum ko chlye forex ma mhenat ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
    • #3 Collapse

dear forex men he nai balkeh har os busnes men kaamyabi hy jiss men zeada sy zeada mehnt sy kam karty hen jaab taak hum acha kam nai karen gy to hum forex men kabhe bhe ahci kaamyabi hasil naai kar saken gy forex men zeada sy mehnt sy kamka karen gy to hum fporex men bahot he acha kamyabi hasil kaar skaen gy
      • #4 Collapse

hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Fox 1 online business hai jismein ham Din Mein Kisi bhi time kam kar sakte hain to hame chahiy k Ham hard work Karai analysis Karen aur Apna knowledge increase Karen hard work Se Hi ham successful ho sakte hain
          • #6 Collapse

G hy bilkuk forex Main mhynt sa kamyb hy jitni ziyada mhynt kra GA utna ziyada kamyb ho ga utna acha profit hsil kr saky ga..... Hm chya ky hm mhynt sa kam kra acha konwldg or experience wala kam kra ta ky kamyb ho saky or acha profit hsil kr saky jitni mhynt ho hi utni kamybi ho gi
            • #7 Collapse

hamy forex maai mahnet kaarne ho ge pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kam kr skaty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is mai mahnet nahi kar gy to hamy loss ho ga forex mai kamyabe ka sub sy bara razz mahnet han forex aik acha business hain hum is mai apny bss kud ap he hoty han
              • #8 Collapse

G han forex trading men mehnat karnay walay logon ko zaroor kamyabi milti hey aur jo log bagher mehnat k profit hasil karnay ki koshish kartay hen woh nakam ho jatay hen aur forex trading mehnati logon ka business hey iss liay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Agar Ham mehnat karenge Kamyab Hona chahte Hain To hi Ham mehnat karenge aur iske liye hamen time per kam karna bahut important hai aur jab Ham demo per kam karenge To hamen knowledge or experience milega aur uske bad hamen karna kya hai ki hamen sabse pahle apne emotional discipline Ko sikhana Hai Jab Ham emotions ko control karna Sikh jaate Hain To fir market hamen lost Nahin de. Sakti fir Ham market Mein earning kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

G han forex me achy bonus k lye mehnat k elawa aur koe rasta nai hai ap sirf mehnat sy boht acha bonus hasil kr sakty hen me kai aisy members ko janta hon jo monthly 1500 posts krty hen aur he month 500+ bonus hasil krty hen aur ek member jo k mera dost hai uska 2000 bonus ka account hai aur wo boht achi earning kr rha hai.
                    • #11 Collapse

forex main hamy ziada say ziada mhant say kam karna chahy ham jitna bh is main mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi acha bonus hasil ho skta hain jitna bh acha kam kary gy to hamy otna hi faida hasil ho skta hain hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy ham jitna bh mhant say kam kary gy to hamy otna hi acha profiet hasil ho skta hain jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi faida hasil ho skta hain
                      • #12 Collapse

Sahe he forex member pal forex per zayada mehnet se lsm karna chaya aur acha knowledge aur ezoerience hasil karna buit zarori he hum jotma axha kam kare ge utna he profit hasil hota he
                        • #13 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye ziyda sy ziyda mahnat karin or dil laga ky kam karin or daliy time invest karin ta ky ap forex main acha bones hasel kar saky or kamiyab ho saky is liy mahnat or himat ky sath kam karin
                          • #14 Collapse

G haan bilkul app ki baat theek hy Forex min mehnat say hi faida hota hai aap jinni zeyada mehnat krin gy aap ko utna hi zeyada faida hoga is liy aap ko chaheye k aap jinni zeyada hosaky mehnat krin kun k mehnat hi kamyabi ka raaz hi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul pak forex main jitni bhe kamiyabi milti hai sub mehnat karny sa he milti hai hum sub mehnat kar k he kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ...hum sub ko pak forex main achi mehnat k sath he kam karna cheye kun k hum mehnat kar k he kamiyab hoty hain ...hamen cheye k achi quality ka kam karen kun k achi quality k sath he hum acha bonus bhe earn karty hain or sub ki help bhe karty hain ..

اب آن لائن

Working...
                              X