Demo par Practice KaRnaa BhoT ZaRoori Hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo par Practice KaRnaa BhoT ZaRoori Hai....
    FoRex Trading Seekhnay k Liye Demo Account Kaaaa istemaaal BhoT ZyaaaDaa ZarooRi Hai Jitnaaa ZyaadaTimE hum Demo AccoUnt ko Den Gy Utnaaa Hi aaaSaani Sd Hum MaRket Ko Bhi Samajh Saken Gy Or Trading main Kaaamyaab Bhi Ho SakEn Gy To HumEn Demo Par PractiCe ZaRkor KaRni Chaahiye....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo par Practice KaRnaa BhoT ZaRoori Hai....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
    FoRex Trading Seekhnay k Liye Demo Account Kaaaa istemaaal BhoT ZyaaaDaa ZarooRi Hai Jitnaaa ZyaadaTimE hum Demo AccoUnt ko Den Gy Utnaaa Hi aaaSaani Sd Hum MaRket Ko Bhi Samajh Saken Gy Or Trading main Kaaamyaab Bhi Ho SakEn Gy To HumEn Demo Par PractiCe ZaRkor KaRni Chaahiye....
    Ji Bhai Jana bilkul theek hai rahe hain demo account per kam karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Kyon demo account Hi Ek Aisa platform Hai Jiske jarie se Hamara market ko acche tarike se samajh sakte hain isliye Har EK member ko chahie ki vah demo account per Jarur kam Karen
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
    • #3 Collapse

dear forex par humen chaian keh nhum agr acha kam karen gy to hum forex men bahot he achi kamyabi hasisl kar saken gy forex men zeada sy zeada kaam ktrana chaia tab he hum forex men bahot he ahi kamyabi hasi kar saken gy forex men zerada sy zeada mehnt sy kam krana chaia or humen chaian keh hum forex men jaab hum zeada sy zeaeda dill laga kyt kam karen demo account ka aestamal karen gy to hum bahot he achi kamyabi hasil kar saklen gy
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay demo account pa achhi practice bahot zroori ha new join krnay walon ko chayay k posting k sath sath demo account pa ziada sa ziada practice bhi kren ta k achha trading experience gain kr k real trade mn kamyabi hasil kr dken
        • #5 Collapse

G hy demo practice krna bht zarori hy jitni ziyada demo par practice kra GA utna kamyb ho ga or acha profit hsil kr saky ga........ Hmm chya ky hn mhybt sa kam kra achi qulit ka kam kra phr HI kamyb ho ga or acha profit hsil kr saky GA..... Jin log ky pas ziyada practice hoti hy wo ziyada profit hsik krty hy
          • #6 Collapse

Bilkul aisa hi hai demo account per practis Karenge to trading ke about Malish Banega market Mein best trading kar Sakenge otherwise market ki movement ko understand Karna Bada Hi difficult Hota Hai Aise market ko Samjha Nahin Ja sakta jab tak practis Karke Apna experience Nahin banaenge practis Jaruri hoti hai
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain demo pr pacrtice karna bhot zarori hain forex trading main kamiyab ho ny ky liye or achi earning kar ny ky liye zarori hain ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho na agr ap ky pas ho ga to ap acha profit earn kar saky gy agr ap eaxpirense or knwoallge ky bager trading karin gy to ap ko loss ho sakta hain is liye pahly demo pr trading ki pacrtice karin pahr real acount pr trading karin
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay demo account par kam karnaa bhut zoure hya kew demo account ek asia palatfom hya jis market ko samjh sakty hay phir hum kamyab hu sakty knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

dem account mai hum practice karty han to hamare learning mai azafa hota hain hamy learning gain kar ky is mai high risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky y forex aik bohat baar business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy siraf os irf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Demo account mein practice karna bahut important hai aur bahut ehmiyat hai is kam ki Kyunki agar aap Practice Nahin karoge To aapko market Mein knowledge or experience Nahin milega Jis Ke bad aap emotional discipline ko follow bilkul bhi nahin kar sakoge aur ye agar aap follow Nahin karoge To aapko market Mein profit Nahin hoga Jab Ham market Mein loss karte hain to uski vajah hamara emotional discipline hota hai hamen mehnat Karni chahie aur Achcha kam karna chahie.
                    • #11 Collapse

G han forex trading men kamyab trader banenay k liay demo account pe practice bahut zaroori hey aur jo log demo account ko use kiay bagher direct trading start kar letey hen unn ko bara loss ho jata hey iss liay new traders ko chahiay k woh demo account ko serious ley kar practice karen tu achi learning aur knowledge hasil hota hey aur jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy humain forex main demo account par practice karni cahey aur humain is main mehnatb karni chaye keun k agr hum is main mehnat Karin gy aur time deain gy too humain demo account sy acha knowledge hasil hoga aur humain is sy learning bhe hoti hy.s
                        • #13 Collapse

g bilkul demo account bhot zeada zarori hota hai kun k hum demo account k bina kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain na he hum achi tarhan sa trading karna sekhty hain hum sub ko dmeo account ko bhot achi tarhan sa use karna cheye or achi practice kar k he trading karni cheye tabhi hum trading main acha profit bhe earn karty hain ...
                          • #14 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hain or is ma Kam karna sy pehly hamra pass knowledge or experience hona bohot zaruri ha is liya pehly demo account per practice Karen or phr trade Karen tab he aap kamyab hon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy demo par daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy time tabla bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hian

اب آن لائن

Working...
                              X