forex mai candles ka istamal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai candles ka istamal
    hum market mai jab trade lagaty han to hamy candles ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live chat kar sakty han hum is mai paasia be invest kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai candles ka istamal

Je dear forex ma candles asal ma market k complex mathematical calculation ko show kar rahi hoti hai, forex ma jo candle ko mad e nazar rakh kar market mo predict kar ley asal ma expert trader wo he hai, but asi knowledges hasil karny ma bhot time lagta hai,
    • #3 Collapse

hamy candle ko use karna chahey hamy is ko ignore nahi karna chahey hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main acha or alla qualiteis ka kam karna chahey phe rhi ham kamyab ho sakty han or acha bonus hasil akr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main parti time be kam kar sajty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

G bilkul forex mae candle bht zada use krna chage to he apko kamiyabe mily gr apko is for mae mhnt krne hpge to he apko kamiyabe mily gr candlestick pattren se hme forex indecators ko hum use ker skte hn jes se pjer hme acha bonus milt a he
        • #5 Collapse

g bhai forex ma candles markit ki rating show krti ha candles markit ki rating k hisab sy chalti ha tuu hamny markit ki rating or candles ko dakh kr samjh kr or knowledge or experience ly kr trading krni chaheay candles trading krny ma kafi help krti ha.
          • #6 Collapse

forex aik best business hain hmy is mai candles ko kabe be ignore nah karnag chaey hamy in ko use kar ky pasia invest karna ho ga phee he hum passia kama saky gy hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hm is mai freee account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bagerr pasio ky account bana kr be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

humain market move karte hain humain es ke movement ko watch kar kay es kay rulz ko follow kar kay es main trid lgane chahey to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1aasan busines hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main hum full time be kam kar skty hain forex main candles ke boht aihmeat hain forex main hum live kam karty hain
              • #8 Collapse

dear forex men jab hum candle ko samh len gy to hum forex men bahot hge zeada kamyabi hasil kar saken gy forex men jab tak hum achi trah sy acha experince hasil nai ktrb saken gy to hum kabhe bhe achi kamyabi bhe hasil nai kr saken gy forex men mehnt ka hona bahot he lazmi hy
                • #9 Collapse

hamy candel ko achy sy samaj kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort hai hoti ham oany gar beth kar is main kam kr sakty hain hamy achi earning ky liye learning hasi kar ky is main kam kar kam karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear forex tradng main candlistick aik pattn hai jis main hum maretko smjhny k liye use akty hain es main hum market k trend ko find out karty hain jo k hmari trading k liye be had zarori hota hai es liye hmain chahye k hum sub pattrn ka knolwedge gain karen jis se hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex aik best business hai jis main hum jitna knolwedge gain karengy otna e hmain zyda faida hoga

اب آن لائن

Working...
                    X