loss ke parwa na krain apni trade krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ke parwa na krain apni trade krain
    Aslam o alikoum dear aik trader ko loss say haat kay trade krni chahaiy aur profit ka sochna chahaiy losss ko mind main ly kr anay say bhi loss hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ke parwa na krain apni trade krain

Wslam Trading mai loss bhi hota hai profit bhi hota hai ager hamara focus just loss per hoga r is dar se trade nahi ker saken gy to ham kabhi forex main kamyab ho hi nahi sakty kuch risk to lazmi pena hota hai r akser okat ye loss hi hamari successful trading ka bais ban jata hai kiun k loss se bhi hamy apni kafi galatiyon k bary pata lagta hai r next time k liye ham in se aware ho jaty hain r careful ho ker kam kerty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
      Aslam o alikoum dear aik trader ko loss say haat kay trade krni chahaiy aur profit ka sochna chahaiy losss ko mind main ly kr anay say bhi loss hota hai
      Han yah Baat Sahi Hai Ki Lash ko Apne mind per apni jo aapki sentimental analysis Hai Un per Havi mat Karen agar aap loss ki tension Lenge to aap kabhi bhi Forex Mein profit gain nahin kar Sakenge kabhi bhi loss ko Apne Upar Havi nahin karna Apne analysis aur apne experience aur knowledge per confidence ke sath agar aap trade Karoge To aapko loss Nahin hoga
      • #4 Collapse

Yes loss ki tension na leyn, tension sy loss barh he jata hai, loss ko double na karyn ka ye he tareeka hai k serf tb he trade open karna chahe jb apko acha entery point mel jae, agr asa point mel jae to phr profit b mel jata hai, but asa point bhot muskil melta hai,
        • #5 Collapse

Main profit aur loss to Hota Hi rahata Hai isliye trade main Hamen kabhi bhi last Ki Parwah Nahin Karni chahie Hamen trade per focus karna chahie aur check kar experience ke sath trade Lagani chahie Agar Ham acchi trade Lagana Chahte Hain To uske liye Hamen pahle sikhana jaruri hai Shek kar lagaenge To Hamen trade Mein profit hoga
          • #6 Collapse

g han hamen loss ki parwa ni karni chihye balkh hamen apni kam p tawaja dene chihye loss to hota rahta ha agar ham loss se dar ki kam karen gy to ham kabhi bhi apna kam sahe ni kar paen gy hamen chihye k ham loss ki fikar chor kar apni tared lagaen takh hamen ache tared se acha profit mil sake
            • #7 Collapse

aapko disturb me money management follow karte Ho Kya Kam karte chale Jana hai, aapko Agar loss hota bhi hai to Koi issue Nahin Hai vah Insh Allah recover Ho jaega Bus apna Kam continue rakhen mahine Karen aur Kabhi b greed mat Karen agar aap greed karoge To aapko bahut loss hoga aur aap apni money management ko follow bhi nahin kar sakoge isliye Jitna ho sake Achcha kam Karen aur money management ko follow Karen
              • #8 Collapse

Loss ki parvah karna bahut zaruri hota hai kyunki jab tak aap loss ki parvah nahin karoge tab tak aap loss karte rahoge aur ISI vajah se aap acchi trading nahin kar paoge aur agar aap acchi trading karna chahti ho to uske liye aapko chahie ki aap acchi tarah se working karte raho
                • #9 Collapse

Market ki situation ko dekar confidence ke sath trading Karni chahie Dar Nahin Hona chahie loss ka market Mein loss Sab Ko hota hai proper plan Hona chahie risk ko manage Karke trading Kijiye Agar market Mein loss Ho bhi Jaaye to use different rates Meri cover Karke Apne account ko save Rakha Jaaye
                  • #10 Collapse

g ha ap ny bilkul thk kha hy hame loss ki prwa na karty hove apny trade ko agy brhaty rahey aur ziada sy ziada trade lagany chahey aur ziada profit hasil karna chahey is sy hame loss kay ilava hame profit hasi ho skta hy so hame loss kay dar sy hame apny trade ni rokny cha hey trade lagany cha hey
                    • #11 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men kamyabi9 hasil karni hy to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum dill laga ky kam nai karen gy to hum forex men kabhe bhe ahci kamyabi hasisl nai kar saken gy forex men jab hum loss sy darty rhane gy to hum nakam he hn gy
                      • #12 Collapse

han bhai ager koi members yhi sochty rahy kh yh trade lgaon ga pata nh loss na ho jay to aisy members kamyab trader nh ban sakty bhai hmain loss ko mind main nh lana chahiay bhai ager ap is business main kam ker rahy hn to ap ko bht ziyada profit bhi ho sakta hy or bht ziyada loss bhi is liay hmain apny mind main loss ko bhi rakhna to ho ga lakin pory yaqeen sy hum ager trade karin gy to acha profit hi ho ga
                        • #13 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hn or ismein loss ki parava na Karen aap zyada sy zyada mehnat Karen or acha experience hasil Karen
                          • #14 Collapse

g ha g hamy loss ka parwha nh karni chahy hamy trade ko karna chahy ham jitna bh trade kary gy otna hi hamy faida hasil ho skta hain our ham jitna bh is mainn loss ka bary main sochy gy to hamy otna hi loss ho ga our hamra kam acha nh ho ga our na hi ham achi learning hasil kar saky gy our na hi acha bonus hasil kar saky gy hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thek kaha ap ne hame loss ki parwa nahi karny chahiye forex aik business ha aur loss is ka part ha bohat se log loss ki wajah se bohat pareshan ho jate ha himat haar dete ha aur mehnat karna bhi chor dete ha jis ki wajah se unko nakaami ka samna karna parta ha agar apko kamiyabi chahiye to apko loss ki parwa kie beghair kam karna pare ga

اب آن لائن

Working...
                              X