zeada capital zeada invest

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zeada capital zeada invest
    Aslam o alikoum dear jab aik trader kay pass zeada capital hota hai too us ko daikh kr trading krni chahiay agr trade loss main bhi hoo too tab bhi jaldi close nhi krni chahaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zeada capital zeada invest

Yes forex ma acha capital hu to bhot chance hota hai k ham acha profit hasil kar leyn, asa bhot kam hota hai k ham big capital sy b profit hasil na karyn, kiu k ik trade loss ma b chali jae to dosri lazmi profit ma chali jati hai, jis sy loss recover ho jata hai,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
      Aslam o alikoum dear jab aik trader kay pass zeada capital hota hai too us ko daikh kr trading krni chahiay agr trade loss main bhi hoo too tab bhi jaldi close nhi krni chahaiy
      Bilkul galat baat ki hai aapane ek percent bhi Sahi advice Nahin Hai Jyada capital se aap Jyada na to earning kar sakte ho aur yah to bilkul ho hi Nahin Sakta ki aap hi trade last Mein ja rahi ho aur aap use cut Na Karo aur pure ka pura account was Karva do sabse pahle To Hamen trade Mein stop Plus ka use bahut jaruri hai aur dusri Baat Agar capital jyada hai tourist Bhi Zyada Hain trading aapane Apne experience ke according karni hai na ke capital ke according karni hai so stop loss aur take profit bahut jaruri hai ek professional trader ke liye.
      • #4 Collapse

Dear ap k pass agar ais market mai zayda capital hai to ap ais market mai acha profit bana skaty hai ais market mai ap ko ye pata hona chyae k agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai soch samjh kaam karna chyae agar ap ais market mai account bara banaty hai to aus par ap ko bari trade hold karny mai bhi masla nai aata hai.
        • #5 Collapse

agar aap jyada capital hasil karna chahte hain to uske liye aapko jyada se jyada mehnat bhi karni hoti hai kyon ke jyada capital ke liye aap bahut acchi tarah se bonus ka bhi use kar sakte hain aur achcha bonus hasil karne ke liye aapko bahut acchi tarah se hardworking karni hoti hai
          • #6 Collapse

dear forex men jab humra account jitna bara ho ga to humen profit bhe utna he zeada ghoi ga humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men dill laga ky kaam karen gy forex men jab hum acahi mehnt sy acha kam karen gy to hum forex men bahot he hic kamyabi hasil kar saken gy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
              dear forex men jab humra account jitna bara ho ga to humen profit bhe utna he zeada ghoi ga humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men dill laga ky kaam karen gy forex men jab hum acahi mehnt sy acha kam karen gy to hum forex men bahot he hic kamyabi hasil kar saken gy
              ap ka capital jo ho ga woh ap ki invesment ki base pay he ho ga. esleye yeh tu ap pay depend karta hai kay ap kitna capital rahk kay trade karna chahty hain yeh ap pay hai ap ager apni trading main loss nahi karna chahty hain tu money management karain or us kay mutabiq apni trade ko open or close karain.es tarha ap experience ki base pay karain gay tu fail nai hogay.
              • #8 Collapse

Bilkul baat aapki theek hai agar ham jyada capital chahte Hain to hamen investment bhi jyada karni chahie kyunki jab tak Ham jyada investment nahin karenge to hamara capital bhi achcha nahin banega hamara capital achcha tab hi banta hai jab hamari investment jyada hoti hai
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

hamy zad sy zada capital invest karna ho ag pher he hum munfa kam saky gy forexx aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty haain hum is maai apn boss ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

ji janab apki baat bilkul theek hai humara jita ziada capital hoga hum utni hi acchi invesment kar sakte hain or tumam traders ko chahey ke woh apne capital ke motabik hi investment karen or hamesha kam lot size se hi tradinge karen or apni trade mein money manejment ka bhi kheal rakhen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jitna zyada Hamara account ur Achcha capital Hoga Itni acchi Ham trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain capital tabhi Hota Hai Jab Hamara investment Jyada Hota Hai aur Main Hamesha Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath trade open Karni chahie tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain jitni Jyada investment Hogi itni acchi Ham trade Kakkar achi earning kar sakte hain aur Kamyab treadr Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X