exercise in demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

exercise in demo
    Aslam o alikoum aik achay trader ko aik taraf too demo say exercise krni chahiay aur dosri taraf real main us exercise ka faida hasil krna chahaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: exercise in demo

Aoa.... Hm jitni ziyada mhynt kra GA utna kamyb Ho ga..... Hm chya ky hm ziyada sa ziyada demo par practice kra ta ky hm ik acha expert bna ja or forex Main achi qulit ka kam kr ky achw bouns hsil kr saky.... Jitni ziyada practice ho gi utna kamyb ho ga or acha profit hsil kr saky ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
      Aslam o alikoum aik achay trader ko aik taraf too demo say exercise krni chahiay aur dosri taraf real main us exercise ka faida hasil krna chahaiy
      Bahut Ek pharmacy aur ek bahut mashhur example Hai Jay practice makes a man perfect so Agar Ham Logon Ne Forex trading Main apne aap ko expert banana hai Forex ke har indicator aur Har platform ka knowledge gain Karna Hai To Ham Logon Ko demo account mein practis Karni Hogi agar aap real account chala rahe ho tab bhi aapko demo account practice karni chahie demo account aapki Har platform per rain Mai aur knowledge ka best source hai
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko demo par exercis karni chaiye acha kam karna chaiye or demo par achi planning ky sat treading karni chaiye agar ham demo sy acha experience hasil kar lety hy to ham ko is me acha kam karna hoga or reall account me ham achi treading kar sakty hy
        • #5 Collapse

g han hamen demo p expirenece li kar kam karna chihye demo hamen axpart banata ha hamen dil se kam karna chihye takh ham is min acha profit li saken gy hamen mehnat aur acha nolig he hamen kamiyab banata ha
          • #6 Collapse

Practice makes a men perfect humein ziyada sy ziyada demo per practice karni chahiyea jitni ziyada practice hogi utna he zyda acha profit hoga kiuu ke humary pas experience hoga tou hum kam bhi bohot acha karengey isliye hamesha ziyada sy ziyada practice karain
            • #7 Collapse

agar demo card ki baat ki jaaye to demo kaun Tak bahut achchi opportunity hai hamen usko jarur hasil karna chahie daily basis padam account per jitna jyada ho sake practis karni chahie kyunki jitni jyada practis ki jarurat nahi jyada aapko Forex ka knowledge or experience hasil Hota rahata hai
              • #8 Collapse

Demo account mein jitni Jyada practis Karte Jaenge Fox ke related trading skill improve hota hai Jaega market Mein best trading kar Sakenge practice per time Dena chahie real account aur Damoh account main market ki movement same Hoti Hai practis Karke Combi job status banaa Lenge to best hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamen demo ki mask jarur karni chahie jab Ham demo ko istemal karenge aur demo is karobar ko chalayenge to tab hi Ham apni investment kar ke apne karva ko Chala sakte hain agar Ham demo page karobar ko achcha nahin chalayenge to Ham apne investment wale account per bhi achcha Kam nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham demo per achcha karbar Karen Taki Ham investment wale account per bhi achcha kar bar kar sake
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                  X