Loss ka zimedar kon hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ka zimedar kon hota hai
    Assalam-o-Alaikum dear forex members Hamen Hamesha loss apni hi galti ki vajah se hota hai isliye Hamen iska Insan dusron Ko Nahin Dena chahie unke apni Galti ko recover karne ki koshish Karni chahie aur apne nuksan ko recover Karke Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ka zimedar kon hota hai

Je forex ma loss ho ya profit zemadar serf ham he hoty hai, kiu k forex ma worker b ham hai or supervisior b ham he hai, ye one man business hai, es ma bhot sary member to hai ni k ham kisi ko blame kar dey, loss or profit knowledge or experience py base karta hai,
    • #3 Collapse

Loss ka zimdar kon hota hai bohat acha swal hai forex main jab hum ko loss hota hai tu iss ka zimdar hum khud hotay hai hum ko apni mistake ki waja say loss hota hai iss Lia hum ko soch samaj Kar trade lagay gay tu hum ko business mein kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
        Assalam-o-Alaikum dear forex members Hamen Hamesha loss apni hi galti ki vajah se hota hai isliye Hamen iska Insan dusron Ko Nahin Dena chahie unke apni Galti ko recover karne ki koshish Karni chahie aur apne nuksan ko recover Karke Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
        Loss mein bahut se factor involved Hote Hain. Jo sabse important factor hai vah hai lack of knowledge and lack of experience. Iske bad Jo factors Hai Un Mein Hamare emotions Jo log emotions ko control nahin kar sakte vah log bahut jaldi Forex Mein loss Karte Hain. Next Agar Ham baat karenge ki to that is also a major factor Hamen lalach hoti hai ki ham log Ek Hi Din Mein Amir rich test main Ban Jaaye Jo impossible hai Forex trading se.. ISI Tarah jaldbaji ka factor hai bina Dekhe Bina friend ko jaj kiye ham log jaldi se market Mein jump kar dete Hain without stop loss ke without using money management ya vah factors Engine Ki vajah se Ham loss Karte Hain
        • #5 Collapse

Ge dear forex forum member ap teak Kay ray Hain loss individual ke apni waja sc hota hai kion ka jab ham proper Kam nai Kary gay to hamy loss ho ga is lay is market main Kam Karny sc paly ham achay experience ke zurarth hai
          • #6 Collapse

Forex trade Mein loss ke jimmedaar Ham Khud Hote Hain Ham trade start kar dete hain lekin usko sikhate Nahin Hai Ham Bina knowledge or experience ke trade Laga Dete Hain Jiski vajah se Hamen loss hota hai Hamen trade Lagane se pahle market ka acchi Tarah analysis karna chahie Jiski vajah se Ham apni profitable trade Laga Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

Agar hamen loss hota hai to Uske responsible Ham khud hote Hain Koi Bhi uska responsible Nahin ho, sakta aur na. Hi market aur na. Hi hamara broker ham log khud responsible hote hain. Apne Los ke Kyunki money management Humne khud karni hai apne great ko control Humne khud karna hai agar Ham yah sab nahin kar sakte To Ham market Mein Kamyab Nahin ho sakte iske liye hamen mehnat karni padegi tab Ham Kamyab honge
              • #8 Collapse

dear frind ap k loss ka zemedar ap khud hoty hain qu k kisi bhi halat main p ko money mangment k sath km krnma chahye kisi expert k singnal ko use karny say bhi ap money mangment zaror karen ta k ap ko as main achay say profet ho qu k gab ap ka acount safe rahy ga to hi ap ko prpfet bhi mely ga
                • #9 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai agar ap ais market mai mehnat karty hai t ap ko ais market mai kamyabi htab hoti hai jab ap ais market mai loss karty hai to aus ki waja ho sakta hai koi ghalti ho jis ki waja se ap ko loss hoa ho jaisy ap lot bari lagaty hai aus ki waja se loss hota hai.
                  • #10 Collapse

forex 1 aasn business hain hum es mian part time be kam karty hain hum es main full time be kam karty hain es main kam karny kay ley humain khein be jany ke zrurt nahin blky hum es kam ko ghr main he kar skty hain es main humary kam ka maiyar bihtr ho ga to he hum es main bons hasl kar skty hain agar kam ko thek trha say karain gain to humain es main los ho ga
                    • #11 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum scess ho sakty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main planing karna ho ga ta k loss km ho sakty haina ur hamain har jeet otu sath sath hoti hi rhti hai os hamain market main bi trade karny k kabil ho sakty hain
                      • #12 Collapse

loss hamy apni hi galtio ki waja sy hota hain hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehnas sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Loss key zimmedar hum khud hoty hain agar hum mehnat nahe karengey tou loss he hoga or agar knowledge or experience nahe hoga tou loss he hoga is liye sub sy important hai ky hum mehnat karain or knowledge or experience ko enhance karty rahain
                          • #14 Collapse

Daka jay to loss k zimyvar hm khd hty hy r blam hm forex py dal daty hyy hmy lalch my a k jazbati ho k tread laga daty hy jis vja sy hm ko loss hta ha hamara apna khd ka kam galat hta ha jald bazi ka r loss dakty hy loss sy bachna h to forex k rules ko follow kar k kam kary
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge my dear friends Ham loss ke Khud Hi jimmedaar Hote Hain Kyon Ke Ham post Aisi karte hain Jiski Koi quality Nahin Hoti aur jab hamare pass knowledge or experience Nahin Hota To Ham use Se Badhkar kam karte hain Jiski vajah se ham log ka Munh sakte hain forex for Business mein jo log Kamyab Hona Chahte Hain vah sabse pahle Apne training Puri Karen aur demo account per apni practice Jari rakhen Jind se unko Achcha Khasa experience on knowledge house Uske bad jakar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X