over confidented log forum main kam na karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over confidented log forum main kam na karein
    hamain is forum main pahly learning karni ho g iaur hamain confidence say hi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum suces hon gay aur hamain over confidented log is forum main kam karein gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main earn kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over confidented log forum main kam na karein

Yes over confident member loss he utaty hai, agr ap knowledge or experience k bena ye sochty hai k ap kamyab ho jayn gy to ye over confident ki nishani hoti hai, asy member loss he utaty hai or sekhny ki neyat unki hoti ni hai, kiu k wo master bany hoty hai,
    • #3 Collapse

Ge dear forex forum member ap ke ray teak hai over confidence log us network main Kam na Kary to beather hai kion ka is network main Kam Karny ka lay sabar or menahat ke zurarth hai tab he ham ak acha set-up bana sakaty Hain
      • #4 Collapse

Dear forex market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai apny confidence k sath kaam karna chaye magar kabi over confidence nai hona chaye agar ap ais market mai acha profit lena chaty hai to ap ko ais market mai soch samjh k kaam karna chaye tab hi ap ais market mai kamyab ho sakty hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
          hamain is forum main pahly learning karni ho g iaur hamain confidence say hi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum suces hon gay aur hamain over confidented log is forum main kam karein gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karien gay aur hamain is k bary main earn kar skaty hain
          Main aapki baat se agri nahin karta Baat overconfidence Ki Nahin Hoti Baat awareness ki hoti hai agar Kisi Bande Ko form ki awareness Nahin yah Kuchh log Hote Hain Jinke pass Itna knowledge or experience hota hai lekin post aur trades create karne ke liye time nahin Hota showtime na manage karne ki vajah se vah log form ko avail nahin kar sakte Samay Yahi kahunga ki agar aap form join Karte Hain To yahan se aap learning aur earning donon experience Install kar sakte hain
          • #6 Collapse

Jab aap overconfident hote Hain To fir aap market Mein loss karne ke 90% kareeb hote hain. Kyunki ab aap apni money management kharab karoge ab aap greed karoge aur ab aap kabhi bhi market ke rules ko follow nahin kar sakte isliye overconfidence bahut nuksandeh hai, lekin confidence Hona chahie Agar aapke pass confidence Nahin Hai To bhi aapka liye market Mein knowledge Hona Kuchh benefit Nahin De Sakta
            • #7 Collapse

Over confidence sy Kam krny waly akser mistakes krty Hain aur kamiyabi sy mehrom rhjaty Hain. Ager success chahiy to saber sy Kam kro.
              • #8 Collapse

market main planing karni ho gi aur hamain confidence say hi trade kra skaty hain aur hamain market main b i trade kar k hi hum achi trade karny kkabil ho sakty han aur hamain market main bi information cahi ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karny k kabil hon gay
                • #9 Collapse

hamy over confidence ko avoid kar ky achy experience or knowkedge ky sath forum main kam karna chahey pher hi ham sucess gain kar sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain agr hamkis be office main kam karty hain yai students hain to ham forex ko part time be join kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni talimi akrajat ko pora kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Over Confident Lazmi Bhi He Iska nuqsaan bhi he aur faida bhi ye insan ke khud par depend karta he agr wo overconfident ki badolat laalich kren ge to unko lost hoga Agr wo apne Confident correct use kren ge to benifit.
                    • #11 Collapse

Bilkul aisa hi hai Jo overconfident Ho Jaate Hain unhen chahie ke Forex Mein work kiya jaaye lekin interest ke sath Karen interest hoga to bhi kamyabi Milegi otherwise Apna time waste karne ka koi fayda nahin hai Fox totally minded business hai ismein Jitna Jyada time Denge Soch samajhkar working Karenge best hai
                      • #12 Collapse

G dost thek kaha ap ne confidence ke sath kam karna achy baat ha lekin hame over confidence ke sath kabhi kam nahi karna chahiye over confidence me log bohat se mistakes kar dete ha jis ki wajah se unko nuksaan hota ha agar ap ne acha kam karna ha to apko sirf confidence ke sath kam karna hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear sahi kaha hay ap ne bilkul k agar is forum pe kaam karna hay to confidence se kaam karyn aur apni income banayn lakin over confidence ho k kabhi bhi kaam na karyn us ka bahut hi ziada nuqsan hota hay.Nuqsan is liy hota hay k ham jab over confidence ho k yrading karty hain to ham kafi ziada risk ko involve kar lety hain aur jab risk ziada hota hay to phr ham ko faida kam hota hy.......

اب آن لائن

Working...
                          X