Forex maie long time trade open krni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex maie long time trade open krni chaye
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex trading maie agr hmry pas e6 zyada ha to hm long Times trade open kr skty hain or achi earning kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex maie long time trade open krni chaye

Yes forex ma serf long term working ko he prefer karna chahe, es sy profit to kam ho ga but loss ko sorat ma loss b kam ho ga or easily recoverable ho ga, but agr big lot set kar le to na serf zayada loss ho ga balky acct b wash ho sakta hai,
    • #3 Collapse

Ji Bhai long term trade Hasil karne ke bad Hamen FIR usko Dobara dekhne Dekhte Rahana chahie Kyunki Jo log Ek Bar trade lagakar FIR usko close Nahin Karte to Unka account Aksar tabah ho jata hai aur wala sachet kar Jaate Hain dost ki vajah se Unka account bhi khatm ho jata hai isliye hamen bhi koshish Karni chahie ke Achcha kam perform Karen acche kam to promote Karen
      • #4 Collapse

market main time ko mange kar k hi trade karni ho ig aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain marekt main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain is say earn karin gay
        • #5 Collapse

agr ham is main expert trader hain to hamlong term trade open kar sakty hain or kamyabi hasi kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam ksr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbst acha business hain
          • #6 Collapse

forex main humain kam karny kay ley humain es main boht mahnt kare hote hain our es main time ko mange kar kay es main trade karaine chahey humain es main kam kar kay es main bons hasl kar skty hain our es say hum apne zrorton ko pora kar skty hain es main humain frish mind rkh kar es main humain kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
            • #7 Collapse

Aslam o alikoum g han dear ap nay achi bat ke hai kay jab aap ko demo say practical krni chahiy achi trading aik trader ko faida hota hai aur achi trading main time say agr koi trade lagain too acha hota hai
              • #8 Collapse

long term main bi trade kar k hi hum achi trade kar khi hum sucess ho sakty hain aur hamain planing karni ho g iaur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar skaty hain
                • #9 Collapse

aap works mein long term trading Gaye bahut acchi tarah se kar sakte hain main to aapko long term trading ka hi mashvara dunga kyunki long term trading mein profit ke chances bahut jyada hote Hain is tarah se aap bahut acchi tarah se trading kar paate ho aur aap apni life ko achcha banaa padte Ho
                  • #10 Collapse

hamy market ki movement ko dekh kar is ky up or down ko dekh kar is main long time trade open karni ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jis main kam kany ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hioit ham apny gar beth kar is man kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hm is maai trading kaar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai rat mai be km kair sakty hain hum is mai din mai be kam ar sakaty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning y kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai maahnet kary gy to he hum asane sy agy bar saky g
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty han hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet kar y to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Walaikum Alsalam, well my dear friend, aap nay bilkul theek kaha hai, Forex trading mein longer time period aur short time period kay leay trading karna ye sub ka sub trader kay trading style pey depend karta hai, koi trader long term trading mein easy feel karta hai tou koi trader short term trading mein easy feel karta hai...

اب آن لائن

Working...
                          X