Trading main active ho Kar Kam Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main active ho Kar Kam Kary.
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member trading main active ho Kar Kam Kary ta ka hamy be faida ho or broker ko be faida ho agr to ham posative mind ka sath Kam Kary gay to main umeed kartha hon ka hamy acha profit Mily ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main active ho Kar Kam Kary.

Ji Bhai Sahi Baat Kiya aapane trading Mein Aakar kam karna padta hai jo Banda active kar kaam karta hai vah Kamyab ho jata hai isliye hamen bhi Iske andar bahut jyada active Rahana chahie aur Iske andar Hamen bonus Hasil karna chahie Achcha kam kar ke acche ki ummid rakhni chahie
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham jab treading kary to ham ko is me active hikar treading karni chaiye ham ko acha kam karna. Chaiye ham ko soch smjh kar kam karna chaiye agar ham is me active mind sy kam kary gy to ham ko acha profit milly ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
        Asslam o alikum
        My dear forex forum member trading main active ho Kar Kam Kary ta ka hamy be faida ho or broker ko be faida ho agr to ham posative mind ka sath Kam Kary gay to main umeed kartha hon ka hamy acha profit Mily ga.
        Walakum slam ji han dost apne bikul sahi kaha hamain forex main jab bhi kaam karna chahye to active ho kar kaam karna chahye jitne ham active hon ge ham usi hisab se utne kamyab hon ge kyun ke forex trading se ache result us waqt hasil ho sakte hain jab ap markit main active ho kar kaam karte hain.
        • #5 Collapse

sahi kaha hay keh agar hum forex main ik acha kam karna chahty hain to hamen forex main ik active person bn kar kam krna hay agar hum is trah sy kam karty hain to hum jald sy jald ik acha analysis kam kar skty hain agr hum forex main ik behtreen kam kar skty hain to
          • #6 Collapse

hamy active ho kaar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kama kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho ga hum is ma agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k or active ho k trade kry gy to ap ko achi earning ho skti ha
              • #8 Collapse

G han dear trading karna asan kam nhi hai ager ap es mai kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai active ho kay kam karain ta kay bad mai ap es say faida hasil kar lain aur ap es mai nakam na hun kabhi bhi kiyu kya forex mai kamyabi kaliye zaroori hai kay ap es mai mahnet kay sath acha kam karain kiyu kay acha kam he kamyabi ki zamant hai na
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

hamain market main active ho k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty haina ur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty haina ur hamain market main bi trade kar k hi hium achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain expeirence hasil kar k hi hum achy say trade karein gay
                  • #10 Collapse

jab tak aap apne mind ko active nahin rakhenge tab tak aap acchi trading nahin kar payenge kyunki acchi trading karne ke liye apne mind ko active rakhna bahut jaruri hota hai aur acchi tarah se market ko analysis karte rahana bahut jaruri hota hai tab hi aap acchi trading kar paate ho
                    • #11 Collapse

hamy leanring gain akr ky active ho ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hin hm is ma din mai be km akr sakty hain hum is mai bager psaao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hmy loss h gaa s mai hamara ko be boss nahi haian
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G dost hame active ho kar trading karny chahiye hamesha active ho kar apna kam kare agar ap active ho kar trading nahi karo ge to ap se mistakes ho jaye gy aur agar ap mistakes karo ge to apko trading me hamesha loss hoga is liye active ho kar aur soch samajh kar apna kam kare

اب آن لائن

Working...
                        X