Hamesha Taseeli Threads Par Thanks Zyada Hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha Taseeli Threads Par Thanks Zyada Hote Hain
    Aslam O Alakum
    Dear forex members hamain jab bbi threads karne chahye to use tafseli banana chahye jab ham ache threads our mozo par rehte howe threads karte hain to un threads par thanks bhi zyada ate hain is lye jab bhi threads karen woh tasili hone chahye ta ke ap ka bonus zyada aye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha Taseeli Threads Par Thanks Zyada Hote Hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
    Aslam O Alakum
    Dear forex members hamain jab bbi threads karne chahye to use tafseli banana chahye jab ham ache threads our mozo par rehte howe threads karte hain to un threads par thanks bhi zyada ate hain is lye jab bhi threads karen woh tasili hone chahye ta ke ap ka bonus zyada aye.
    Yes brother jab ham Koi theard detail ke sath post karte Hain aur ham achcha knowledge share karte Hain to tabhi hamen member ki taraf se acche thanks milte Hain aur agar Ham apne theard ko detail ke sath post nahin karte Hain to hamen acche thanks bhi nahin milte Hain aur hamari post ki koi value hi nahin hoti hai isliye hamen chahie ki Ham detail ke sath kam Karen Taki hamen apne post se good result Mile aur good knowledge Mile then he Ham successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny hmysha jo achi thread hti h vo tafseli hti h kuk tafseli thread my information hti h r us ko smajaya b jata h taky members k liy smajna asan ho jay hm ko zada nolig ho share karni chahiy kuk hamary achy bonus k liy zada thanks lana bht zarore h is liy quality ka work kart
      • #4 Collapse

thread ki tfseel kay sath sath thread kay mawad par bhi hamen focus karna hay agr hum thread to barra kar den lakin us main likhen kuch aisa keh jis sy parhny walon ko faida na ho to aisa thread bekar hay agar hum chahty hain keh hum forex main kamyab hon to hamen rozana forex main ik naya mauzo select karna hay aor us par bat karni hay
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa jb bhi koe member threads kray to usay chayay k forex sa related jis topic pa bhi thread create kray unwan k mutabik tafseel k sath breef bhi kray ta k apki bat asani sa log smjh sken aur reply bhi kren aur thanks bhi den
          • #6 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray hain hamy acha mayrai thread post karna chay ta ka hamy acha response mily or tamam member thanks be dain.jis sc tamam member ko faida ho
            • #7 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha hum agar acha thread kray gay tu hum ko zayida thanks miltay hai agar humra acha thread nahi hota tu hum ko km thanks miltay hai iss Lia hum ko acha thread karna chaiy
              • #8 Collapse

hum forex mai thred bana kar acah bnus kama sakty hain hamy learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy hum is mai agar greedy ban y kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai free account ban kar be kam kair sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex paksitan mai legal ban cka hain is jaasa koi or business naah haian
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G han dear ager ap es mai acha kam ka4ta hai tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha threads kiya karain kiyu kay ap ka es mai faida hai kay ap es mai threads kartye haun tu ap ko es mai thanks bhi zayda mil jatye haun tu p kay thanks jitna zayda ho jatye hain ap ka us mai atna he zayda faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath avha kam karain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

hamain thread ko read kar k is reply karna ho ga tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is forum main bi is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main b i greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

forex mai hum aik din maai 4 thread bana sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitn mai legal ban cuka hain hum is ami agar bager leanring ky kam kary gy to hamy lss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain forex jasa koi or bsiness nai hain dunya baer mai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen friends ko read karke hi reply karna hoga tabhi Ham success ho sakte hain Hamen is form mein bhi Iske rules ko mind Mein Rakhna Hoga aur ham market Mein kaam karke hi Ham acche tried Karni gay aur Hamen market mein bhi inter hone se pahle Iske bare mein planning karna Hogi Jiske bad hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte
                        • #13 Collapse

Dear Sir Walaykum Salam aap nay best bath ki hay quen kay agar aap jo thread kartay ho iss ka aap ko like milta hay to hi aap samajhtay ho kay aap nay acha post kiya tha laykin jab kay aa nay thread ya post kiya laykin aap ko us ka like nahi milta hay to phir aap apnay aap ko fail samajh laytay ho to bhai may to achay post par like lazmi dayta hoon.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

w salam dear
                            aap nay kafi achi bat ke hai jab hum threads krty hain too humain y daikhna chahiay kay posts main jo threads kr rhy hain us ke detail achi dain takay trader ko us ko achy say read kr lain aur apnay knowledge main izafa krain

اب آن لائن

Working...
                            X