good money mangement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good money mangement
    hamain achi mangment kar k hi trade karni ho gi aur hamain acha trader bannay sayy pahly kis k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain earn karien gay it is best
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good money mangement

Good money management always hi good results deti hai aur ham jab good money management ke sath work karte hain aur trend ko follow karte hue trading karte Hain to tabhi hamen good results mil sakte hain aur agar Ham friend ko follow nahin karte hain aur good money management nahin karte Hain to Ham successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham good money management ke sath work Karen Taki best results mil sake
    • #3 Collapse

han bat teek hy hamin ache managment krne ho ge
      • #4 Collapse

g ha ap nay sahi kaha hay hamen forex mainagar kam karna hay to hamen iski buniyadi baton ka knowledge hona zarori hay agar hum forex main ik acha kam karty hain to hum ko is keleay moneymanagement ki zarort hay agar hmara account balance kafi acha hay to hum koi bhi barri trade open kar kay ik acha profit earn kar skty hain
        • #5 Collapse

Money management kia hay aur market me trading ham money management kar key kesy kar sakty hey es ko samjny key ley hamy disciple aur rules key mutabeq trading ko samjna ho ga,

proper market analysis aur risk management key sath trading ko money management kaha jata hay kabi be ham discipline aur rules key baghir trading me ham money management nahi kar sakty hey, planing key mutabeq trading ko hi money management ki trading kaha jata hay.
          • #6 Collapse

hamy money managemenet kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama skay gy forex aik acha business hain hum is maa night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hm is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain hum is ma agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga ais mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

G haaan Aaaap Ki baast SaHi Hai foRex Main Jab tak Hum Achi Taarhaaa MoNey ManageMent Nahi kaRen Gy Tab Tak Kaamyaabi haasiL Nahi Kaar Saktay LiHaaza humEn HunEshaaa jo Bhi Trade laGaaen Us Main LoTt SiZe SeCuRe Hi Rakhnaa ChaahiYe Taakay accoUnt Wash Naaaa Hi Ho.....
              • #8 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr or money management k sath kam kry gy to ap achi earning kr skty hain
                • #9 Collapse

G han dear aik good mony managmnet kay bad he ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mony managment achi kartye hain tu ap es mai kam mony managment kay hisab say kam kartye hain tu ye ap ko kafi faida daita hai jub kay ap ka account wash nhi hota hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

money ko mange kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain kis forum main kam kar k hi hum apn har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main bi enter hony say pahly is k bary main bi planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
                    • #11 Collapse

Money management ka Hamare account per bahut jyada Asar Hota Hai Ham Jab Bhi Koi newtrade Shuru Karen dost ke liye Hamen sabse pahle money management karna Jaruri Hoti Hai Kyunki Hamen Pata hota hai ki Hamare account Mein Kitna bonus maujud Hai To Usi lihaz se Hamen Apna lot size define karna hota hai agar Ham Apne Se Jyada lot size Rakhenge ya garm Bada lotteries Rakhenge to usse yah Hoga Ki Hamara account Ko Agar nuksan Hua To Hamara account was ho sakta hai Ham last Mein Ja sakte hain to isliye koi bhi trade start karne se pahle uski money management lajmi Hai Hamen Pata Hona chahie ki Humne lot size Kitna Rakhna hai
                      • #12 Collapse

Hm good money management raky gy to acha profit hasal kar pay gy zada lot hmy ni lagana chahaiy hmy apny money management k lihaz sy lot set kar k tread karni chahiy smal lot zada loss ni data ha r profits b acha data ha agar balnc km h lot Money management sy zada h to hamara acount b wash ho sakta ha
                        • #13 Collapse

hamy forex mai expert ban ky money management kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny bss ap he hoty hain forex jasa koi or buisness nahi hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

GOOD MONEY MANAGEMENT:-
                            Forex (foreign exchange) trading mein paise ki management (money management) ka ahem hissa hai, kyun ke ye traders ko unke capital ki hifazat karna aur bade nuksan se bachne mein madadgar hoti hai. Yahan forex trading mein money management ki wazahat di gayi hai: Risk Management (Khatra Ka Imtiaz): Har trade par lagane ke liye woh raqm tay karein jo aap tijarat par lagaane ke liye tayyar hain. Aksar isko aapke kul trading capital ka chhota sa percentage maana jaata hai, jise aksar 1% se 3% tak ki raqm recommend ki jati hai. Apne har trade par nuksan ko had tak rakhne ke liye "stop-loss" orders ka istemal karein. Stop-loss order ek aisa order hota hai jo broker ke paas ek khaas keemat par khareedne ya bechne ke liye lagaya jaata hai. Position Sizing (Position Ka Size): Har trade ke liye position size tay karein, jo aapke risk bardaasht aur aapke dakhli keemat aur stop-loss level ke beech ki doori ke aadhar par hota hai. Position size woh risk ko darust karna chahiye jo aap us khaas trade par lena chahte hain. Diversification (Vayvidhi): Apne purane se tijarat ke portfolio ko barqarar rakhne ke liye ek hi trade ya currency pair mein saara capital na lagayein. Apne trading portfolio ko alag-alag assets, currencies, ya trading strategies par risk failane ke liye istemal karein. Realistic Maqsad Tey Karna: Har trade ke liye maqsad tay karein jo haasil karna chahte hain. Yeh ahem hai ke aapko wazeh ho ke aap kitna maqsad tay kar rahe hain aur jab aapka maqsad pura ho jaye to trade se bahar kaise niklen. Risk-Award Ratio (Khatra-Inaam Ratio): Trade mein shamil hone se pehle risk-award ratio ko madde nazar rakhein. Behtar hai ke potenti Inaam risk se zyada ho. Aam taur par kam se kam 2:1 risk-award ratio tay karne ki salahiyat ko shamil karein.
                            Ziyada Leverage Se Bachain:
                            Leverage ka istemal chuki yeh aapke faiday aur nuksan dono ko barhata hai, isliye beginners ke liye kam leverage ya bilkul leverage na istemal karne ki salahiyat hai jab tak ke woh tijarat mein mahir na ho jaayein. Discpline Qaim Rakhein: Apne paise ki management ke qawaneen ko ahem tor par palan karein, bina kisi jazbaat ya market ke asar se mukt. Badla lene ki tijarat (nuksan ko jaldi dur karne ki koshish karna) se bachain aur sabr se kaam karein.

اب آن لائن

Working...
                            X