Kamiyabi k bad khd ki gai mhynat py b proud feel hta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyabi k bad khd ki gai mhynat py b proud feel hta ha
    Members jb hm ko kamiyabi hasal jo jati ha hm yaha sy acha experience achi treading laga k earning hasal kar ry hty hy to hmy khd py khd ki mhynat py b proud feel hta ha k hm ny itni mhynat ki r hmy apni mhynat ka silha mil ra h hklmy yaha dil laga k kam karna chahiy soch samj k st kam karna chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyabi k bad khd ki gai mhynat py b proud feel hta ha

zahir se bat ah k jub humain humari mehant k phal milta ha tu humain us per proud zarore hota ha is liay humain jitn aziada ho saky forex main kamiybai k liay mehant kerni ho gi taky humari manzil humainjuldi mil saky aur hum aik expert trdaer ban ker trdaing ker sakein.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
      Members jb hm ko kamiyabi hasal jo jati ha hm yaha sy acha experience achi treading laga k earning hasal kar ry hty hy to hmy khd py khd ki mhynat py b proud feel hta ha k hm ny itni mhynat ki r hmy apni mhynat ka silha mil ra h hklmy yaha dil laga k kam karna chahiy soch samj k st kam karna chahiy
      Jab Ham hardworking se kam karte Hain to tabhi ham apne work pay proud feel kar sakte hain kyunki jab hamara work good hota hai hi to tabhi hamen good results milte Hain aur jab tak hamara work good nahin hota hai to tab tak hamen good results nahin Mil sakte hain isliye hamen chahie ki Ham good working Karen Taki Ham apne working paper feel kar sake aur hamen good results mile
      • #4 Collapse

G han deR ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamin forex min ,iyada sy ziyada achi kmayabi ko haail kany ka lia hum ziyad sy ziyad mhenat karty hain jab hum forex min ziyada mhenat kar ka bawajood jab hum kamyaba honty hain to hamjn apni mhenat par bahut khushi mhesoos hoti hy iis lia hamin forex min aur bhi ziyada mhenat kanri ko dil karta hy...
        • #5 Collapse

ji han sahi kaha hay jub hum ik achi leaerning kay bad forex main earning kay marhaly par atay hain aor earning karty hain to hamen apny is kam par khushi hotti hay aor hmara ik profit ka silsala chal parta hay aor tb hamen yeh bhi khushi hoti hay keh hum nay ab apny career main ik mukam bna liya hay
          • #6 Collapse

Gee haan jo kamyabian humain apni mehnat sae mti hain unn per hu.ain fakhar mehsoos hota hai aur phir humara mazeed mehnat sae kaam kernay ko dil bhi chahta hai aur forex mein tou hum jitni zayada mehnat kertay hain humain utni hi zayada kamyabian milti hain aur uss kay sath sath humari income mein bhi izafa hota jata hai
            • #7 Collapse

market main mhnt kar sakty hain aur hamain mhnt karni ho gi aur hamain is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum suces sho sakty hain aur is forum main kam kar k apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain markt main bi earn kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek Karen market main mehnat kar sakte hain aur Hamen mehnat karna Hogi aur ham is form mein kisi bhi waqt trade karke hi Ham success ho sakte hain aur ham form Mein kam Karke apni Har Jaroori Yad ko pura karne Ke Kabil ho sakte hain aur Hamen invitation ko Kabu Mera ke hi Ham acchi trade karne mein bhi koi problem na ho sake gi aur Hamen market mein bhi kar sakte hain jisse Hamen bahut jyada fayda Hasil ho sakta hai
                • #9 Collapse

Agar Ham apni e s trading mein kamyabi hasil karte Hain to main proud feel karna chahie kyunki yah aapki mehnat ka result hota hai aur koshish karen yah Apne a result ko aur positive Karen aur jyada mehnat Karen taka aapaforex trading mein jyada profit hasil kar sake
                  • #10 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum paassia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kaer be kam kar sakty hain hum is mai baager pasai ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kamkary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main mahnat say kam kar kay kam karty hain to he hum market main kese be wqt trid lga skty hain our hum es main success ho skty hain our acha pisa kma skty hain jes say hum apne zrurton ko pora kat skty hain hum es main live kam karty hain forex kabe be na bandh hony wala busines hain es main hum den ko be kam kar skty hain es main rat ko be kam kar skty hain
                      • #12 Collapse

Ji Han dost aone bikul sahi kaha jab hamain kamyabi hasil hoti hai to bhot zyada khushi mehsoos hoti hai our jab kamyabi hamain apni mehnat ke bal bote par milti hai to us ki valivu our zyada parh jati haibour is ke sath hamare andar kaam karne ka shoq peda hota hai.
                        • #13 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main mehanat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bagr paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Dear friend forex trading main gab hamen kameyabi melty hy to hamen apni mahnat karna acha mahsos hota hy as leye ap ko chahye ap bhi forum main mahnat karen aur as main acha mahsos karty hain y3h ak bahteren profet wala bahteren busnes hy asay zaror join karen aur as main mahnat kar k ap kam3yabi hasel karny main kameyab ho gain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Exactly aisa hi hai Jab market Mein best trading karte hain profit nikalta Hai To bahut hi happy feel hota hai FIR interest badh jata hai aur Jyada struggle Karne Ko Dil Karta Hai Aur Jyada time Diya Jata Hai kamyabi se bahut hi happy nurse feel Hoti Hai Pahle struggle karni padati hai struggle Karenge to hi kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X