seniours trader bannany k liye mehnat karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seniours trader bannany k liye mehnat karein
    hamain is forum main acha aur seniours trader bananny k liye demo ko use kar k si k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log si forum main kam karty hain so hamain chahye is forum main plaing karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar kny k kabil hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seniours trader bannany k liye mehnat karein

hun hum sirf is sorat main senior aur expert trdaer ban sakty han jub hum apna qemti wqt forex main spend karty ahn tu is se humain trdaing ka experience bhi hota ha aur hum aik expert trdaer ban ker trdaing se achi earning kere sakty ahn.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
      hamain is forum main acha aur seniours trader bananny k liye demo ko use kar k si k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log si forum main kam karty hain so hamain chahye is forum main plaing karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko poar kny k kabil hon gay
      Yes of course agar Hum serious aur professional trader banana chahte Hain to iske liye hamen hardworking karna bahut hi jaruri hai without hard working key Ham is business ko apne liye beneficial nahin banaa sakte hain isliye hardworking karna bahut hi jaruri hai jab Ham hardworking se kam karte Hain to tab hi hamara kam behtar hota hai aur tab hi Ham apne account ko acchi tarah se manage kar sakte hain aur tab bhi Ham is business mein profit banaa sakte hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men seniors tu her koi ban sakta hey lekin expert ya kamyab traders banena mushkil hota hey iss liay forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay pahlay acha knowledge aur experience hasil kar k bahut ziyada mehnat karni parhti hey
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min kaam karty hoy hum kamyaab aur senior treader ban skaty hain magr os ka lia hamin firex min ziyada sy ziyada hardwork karna higa jis sy hum forex min achi treading kar sakty hain magr achi treading kaney ka lia hamin acha experince ki zaroorat hiti hy jo hamin demo account par orictice karny sy milty hy jitan hum acha experience haial kar achi treaidng karin gy otna hi hum acha treader ban sjaty hain..
          • #6 Collapse

g ager ap forex ma senior trader banna chahte hen to ap ko boht hard work kerna ho gi kyun ke mehnat ke bagair ap kamyab nahi ho sakte senior trader banne kew liye ap ko forex ma din rat mehnat kerna ho gi trading rules ko learn kerna ho ga or phir soch samej ker planning ke sath trading keren taake kamyab trader bun saken
            • #7 Collapse

Agar forex may kise nay be kamyqab hona hay tho osko ziada mehnath sah kaam karna hoga kionka is kaam may aap ko sirf mehnath sah he kamyaabi mil sakthi hay our jo be is may mehnath kartha hah wo is say buhut khush be hqy our buhut acha profit be kar rahay hah.
              • #8 Collapse

Senior trader hm tb bny gy jb hm zada sy zada mhynat kary gy daily time dy gy forex ko r hmy demo my tb tak practice karni ha jb tak hm achi tra sy expert ni ho paty hy hamara teacher demo ha hmy yaha pore pore mhynat karni chahiy jtna hamara experience zada hota jay ga otna hi hm senior' member bn jay gy
                • #9 Collapse

g han hamain market main seniour say guide lay sakty hain so is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain a ur hamain pracitce karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi enter hony say earn karein gay
                  • #10 Collapse

hamy is main mehanst or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyba trader ban sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathm kr sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new your main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business hain yai aik best business hain
                    • #11 Collapse

Exactly Agar senior Banna Chahte Hain To time lagega struggle karni padegi koi bhi kam start karte hain senior banne mein sikhane mein time lagta hai for trading mein bhi working Karte Rahana chahie daily basis per learning practis Kar Ke HOD Mein improvement late Rahe slow slow Achcha experience on Knowledge Ban jaega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G dost seniors trader banana ke liye mehnat karna bohat zaroori hota ha aik seniors trader ne bohat mehnat ki hoty ha beghair mehnat ke aik trader kamiyab trader nahi ban sakta is liye din raat mehnat kare aur mehnat karte rahe agar ap senior trader banana chahte ho

اب آن لائن

Working...
                        X