Proper time nahin hai to trading na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Proper time nahin hai to trading na Karen
    Dear friends forex trading ek bahut bada online business hai main aap sabse aaj yah kahana chahta hun ki agar aap isko proper time nahin de sake to kabhi bhi isko na shuru Karen for exceeding ek bahut bada online business hai jisme agar kamyab hona hai to aapko isase time Dena padega agar aap is time nahin denge proper time table banakar time management nahin karenge to aap ismein kamyab nahin Ho sakenge hamesha apni trading ek fresh mind ke sath shuru Karen aur isko bilkul vaise hi attention hain jaise ki aap kisi dusre business ko dete Hain agar aap dusre ka mein masroof rahte hue shooting karenge to aap ismein kabhi bhi successful nahin Ho sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Proper time nahin hai to trading na Karen

G haan billkul forex trading ma AP ka pas proper time nhi ha tu AP ko trading nhi krni chahia keon ka jb ham trading krta Han tu hamin chahia trading ka Lia proper time nikal KR trading kran tu PR hi trading ma kamyab hota Han
    • #3 Collapse

Kisi bhe business me kamyabi ka kulya hota hy ke us ko time dia jae tabhi usme se achi output milty hy bilkul wesy hi forex bhe business hy jisme kamyabi k lye isy time dena intehai lazmi hy agar ap proper time nehi de skty to time waste na kijy
      • #4 Collapse

G han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hain is ma Kam. Karna k liya proper time Chaya tab he aap trading Kar sakty Han or achee earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Pak forex business Mn Trad Lagaty Waqt ager ap ka pas proper time Nhi Hy Tu Ap ko chahye ap Trad na Lagayen Tu Hi ap ko Loss Nhi hoga pak forex trading business men Acha Sa time De kar Hi Pak FOREX trading business Mn Trade lagayen Tu Hj acha Sa fayda asaani SY Hi Hasil hoga pak forex trading business men work acha Sa karein But acha Sa time De kar Hi Karein
          • #6 Collapse

g han hamain time ki kadra karni chahye so hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly learning karni ho gi aur hamain market main bi expeirence acha ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany k kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

hamain time ko mange kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zorat ko pora karein gay aur hamain time ki kadr karni chahye so hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main plnaingkarni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain earn ho
              • #8 Collapse

forex aik international buisness hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge hum is mai agar lalci ban ky kam kary gy to ham loss ho ga hm is maai out off baanace account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain asnaey sy
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Theek kaha hai aapane aisa he hai agar Hamare Paas proper time Nahin Hai To Hamen trading Nahin Karni chahie Kyunki trading Mein Vahi Insan Kamyab ho sakta hai Jiske pass Ek proper time hai aur ek proper Uske pass planning Hai Kyunki bagair planning aur time ki agar Ham is business Mein kamyabi Chahenge To Aisa bilkul bhi Mumkin Nahin Ho sakega iski sabse pahle Hamen time table set karna chahie Uske bad Hamen working Karke acchi kamyabi ko Hasil karne ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

proper time lay sakty hain so hamain is k bary main planing k arni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga aur hamain market mainbi enter hony say pahly is k bary main earn karien gay
                    • #11 Collapse

hamy aik time table fix kar k trading karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik bohat bara busiens shain hum is mai live chat kar sakaty hain hum is mai paiasa be invest kaar sakty hainhum is mai out off baaalnce account bana kar be kam kaar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kry gy to hamy loss ho ga fprex ak international bsiness hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik fx time table banakar tradng karne ho ge pher he hum kamkar ky acha bonus kama skay gy forex aik online business hain hm is maai raat maa be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakt yhain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain yao all woerld mai bhat taze sy fmaous ho raha han

اب آن لائن

Working...
                        X